Диметра
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Диметра
Вакансии
Соня Каширских
клиника супер, компетентные врачи и прием проходит максимально комфортно,наблюдаемся уже не первый год.Юлия Михайловна отличный специалист,всем рекомендую данную поликлинику,цены приемлемые!✨🎀💗
31 марта 2026, официальный ответ
Соня, Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно! С уважением, клиника "Диметра" в Оренбур…
ЛМ
Лариса Мирончева
Отличная клиника. Качественное обслуживание
6 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова! С теплом и заботой в Вас , клиника "Диметра" в Оренбурге
ТС
Татьяна Саратовцева
Самые лучшие врачи 💯
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉 С уважением и заботой, клиника "Диметра" в Оренбурге
Алексей Шикунов
Бываем здесь всей семьёй. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться! С уважением, клиника "Диметра" в Оренбурге!
ЕВ
Елена Варич
Клинику "Диметра" посещаем всей семьёй уже много лет. Проходим ежегодные комплексные обследования с последующими консультациями узких специалистов. Нравится медицинский и обслуживающий персонал. Всегда приветливы, скординируют по всем вопросам. Все доктора с большим опытом работы. Таким не страшно доверить своё здоровье. Очень нравятся БАДы. После 2-х месяцев приёма назначенных препаратов я вышла из состояния жёсткой железодефицитной анемии.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
MB
Maxell B
Уютный МЦ, приветливый персонал, был 2 раза, на УЗИ и сдавал комплексный анализ. Мне всë понравилось. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxell, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Палыч
Отличное место. доброжелательные сотрудники и крутые специалисты👍
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Калашник
Все на 5
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
СИ
Сергей Иванов
Дорого, для такого центра.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой отзыв нас удивил, если подробно напишете, что вас не устроило, с удовольствием от…
АЗ
Антонина Загатина
Была в клинике Диметра на приеме у врача-эндокринолога Осиной В.В. -лучший специалист своей области. Все четко и по делу, очень внимательная и грамотная. Она назначила курс капельниц, который я пошла делать там же в клинике. Очень хочется отметить одну медсестру и выразить ей благодарность за ее профессионализм- Лазареву О.Н. Капельницы ставит на высшем уровне в отличии от других. У меня вены глубокие и вот для нее это не составляет никаких проблем, чтобы с первого раза и без синяков установить капельницу. В наше время редко уже встретишь таких специалистов. Вообщем большое спасибо Осиной В.В. и Лазаревой О.С. побольше вам хороших и благодарных клиентов.
10 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём снова!
Елизавета .
Дорого
Ксения Корягина
Хорошее и чистое пространство, качественная работа сотруьников и приятный персонал, ассестентом врача была Олеся Николаевна, очень вовлечена в работу и видно, что разбирается в своем деле.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
аз
анастасия забашта
сервис- отличный!! помогли решить мою проблему быстро. очень хорошие люди, особенно, медсестра Олеся Николаевна, лучшая! 🙏🏻🙏🏻
АЮ
Алия Юсупова
Отличный сервис! Врачи внимательные, быстро нашли решение моей проблемы. Медсестры тоже доброжелательные, особенно Олеся Николаевна, добрая и приятная медсестра!
ба
борисов алексей
Хороший медецинский центр. Вежливый персонал. Особенно понравилась работа медсестры Олеси Николаевны.
Альберт
Профессиональный подход! Все процедуры прошли комфортно, персонал очень доброжелательный, особенно хочу отметить медсестру Олесю Николаевну!
Арина Климушкина
В этом центре работают замечательные сотрудники, но хочу отметить медсестру Юлесю Николаевну, она настоящий специалист)
Варвара Куликова
Отличный сервис! Врачи внимательные и профессиональные. Медсестры также профессиональны и доброжелательны. Особенно хочу отметить замечательную медсестру Олесю Николаевну!
Комфортная атмосфера и вежливый персонал, всё очень понравилось! Также хочу отметить работу прекрасной медсестры Олеси Николаевны!
ks
kris sergeevna
Замечательный медицинский центр! Прекрасный персонал и очень уютная атмосфера. Особенно запомнилась вежливая и профессиональная медсестра Олеся Николаевна!
КП
Ксения Потапова
Очень уютный центр, комфортные условия и вежливый персонал. Особенно хочу отметить добрую и профессиональную медсестру Олесю Николаевну!
Максим Александрович
Сдаю переодически анализы в данной клинике. Очень приветливый персонал. Но хочется выделить медсестру Марию, всегда вежлива и делает свою работу прекрасно.
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением, к…
Светлана Конночева
Приходили сдавать кровь в клинику на переулок Сакмарский. Медсестра Мария так аккуратно сделала свою работу, что я даже не почувствовала прокола. Прям советую.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉 С уважением, клиника "Диметра" в О…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Большая благодарность медсестре Лазаревой Олесе Николаевне за её чуткое отношение к пациентам и её золотые руки ( так капельницы мне ещё никто не делал). Татьяна Петровна Маркина.
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗 С теплом и заботой в Вас , клиника…
Д
Дарья
Клиника очень хорошая, достойные цены, приятный персонал, особенно Олеся Николаевна, очень хорошая медсестра)))
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Добрый день. Обращался в данную клинику на обследования и консультацию к врачам, все очень понравилось,без очередей,чисто, администраторы вежливы, медсмедсестра Олеся Николаевна очень хорошо и безболезненно взяла кровь. Врачь Татьяна Петровна всё хорошо обьяснила . рекомендую данное место.
26 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
замечательный медицинский центр, особое спасибо Олесе Николаевне, лучший специалист, которого я встречала
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады! С заботой о Вас, медицинский центр "Диметра"
КБ
Камиль Байкиев
Прекрасный медицинский центр, очень вежливые сотрудники и отличное отношение! Особенно понравилась работа медсестры Олеси Николаевны!
25 марта 2026, официальный ответ
Камиль, большое спасибо за отзыв! С заботой о Вас, медицинский центр "Диметра"
ТЖ
Татьяна Жадукова
Мне очень нравится клиника Прекрасные акции внимательные специалисты Капельницы ставят девочки изумительно
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, медицинский центр "Диметра"
Мария Сухоручкина
Очень хорошо берет кровь, ставит капельницы, сразу же находит вены очень квалифицированный и грамотный специалист Олеся Николаевна Лазарева.
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Лилия Карамурзина
Проходила обследование в этой клинике,очень понравилось обслуживание и доброшие персонала . Отдельное спасибо медсестре Олесе Николаевне за безболезненное взятие крови
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лилия Карамурзина
Лилия! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Пятунина
Регулярно наблюдаюсь у разных специалистов, всегда очень грамотное лечение. Персонал вежлив, внимателен
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Гарёва
Не первый раз посещаю данную клинику. Сдавала и анализы и консультации врачей и узи. Высококвалифицированные специалисты, цены очень демократичные, персонал приветливый и любезный.
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Карпункина
Отличный центр, персонал очень вежливый, в помещении чисто и уютно. А главное, грамотный врачебный состав. Постоянно наблюдаюсь у Щепеневой Д.Н. Молодой и очень грамотный врач. Внимательно выслушает проблемы и отвечает на все вопросы. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Анна, за такой приятный отзыв о нашем враче! С уважением, медицинский центр "Д…
Наталья Петрова
Обратилась в центр Диметра на переулке Сакмарский 2 по рекомендации коллеги с работы. Очень вежливый персонал , внимательные врачи и мед. сестры. У меня давно проблемы с ферритином и витаминами разных групп, не усваиваются. Было назначено лечение грамотное исследование , после назначено лечение. В данный момент самочувствие улучшилось, показатели крови поднялись. Спасибо Марине Викторовне за профессиональные компетенции и знания. Ранее обращалась к специалистам в другие мед центры безуспешно, деньги на ветер. Рекомендую данный медицинский центр.
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, медицинский центр "Диметра" в Оренбурге
Мария Ахметханова
Хорошая клиника! Удобное время приема на сдачу анализов, удобно сделать не опаздывая на работу. Приветливый персонал, компетентные доктора!
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛФ
Лариса Филькова
Лазаревой Олеси слова благодарности за профессиональные качества и внимательное отношение к пациентам
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Мира Б
По назначению невролога делаю терапию на аппарате Окситерра. Уже после третьего раза заметны улучшения.
18 марта 2026, официальный ответ
Мира, спасибо за Ваш отзыв! Дыхательная терапия по назначению врача, и правда, творит чудеса) С уважением, медицинский центр "Диметра" в Оренбурге
Александра Родионова
14 марта 2026 года сдавала анализы, медицинский персонал делает свою работу на высшем уровне, спасибо.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕГ
Елена Гальцова
Спасибо огромное Диметре. Номер 1 по обслуживанию пациентов лично для меня. Сдаем анализы с ребёнком с 0 до 3х лет только там, нам нравится медсестра Лазарева Олеся Николаевна, ребенок даже не успевает понять ничего, анализы уже взяты. Супер, очень благодарна Олесе Николаевне. И там же очень грамотные и высококвалифицированные врачи всех специальностей. Всегда всё быстро, четко и по делу. Ничего лишнего и навязывающего!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё ❤
НИ
Наталья Иванова
Сдавала анализы , а конкретно кровь из вены. Медсестра Лазарева Олеся Николаевна очень профессионально сдела забор крови. Пунктуально разговаривала и задавала вопросы о моём состоянии. Капельницы так же ставит на высшем уровне, в вену попадает без каких либо проблем. Очень квалифицированный специалист. Благодарна ей за заботу. Обращаться буду только к ней, так как уверена что пройдёт всё хорошо 🙏🙏🙏🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нашей медсестре и всей копании очень приятно…
ДШ
Диана Шагалеева
Все отлично. Хорошие врачи, хочется отдельно упомянуть медсестру Олеся Николаевна,хороший сотрудник.
КС
Кристина Супрун
хороший центр! Особенно медсестра Олеся Николаевна,очень хороший сотрудник!!
СР
София Ряховских
Отличный медицинский цент, медсестра Олеся Николавна самая лучшая
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛 С теплом и заботой в Вас , клиника "Диметра" в Оренбурге
KB
Ksushaa Bb
Очень хорошая клиника и персонал. Большое спасибо Олесе Николаевне, очень хорошая медсестра!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что у нас Вам понравилось!
Masssqerr r
Очень хороший медицинский центр, добрые и вежливые сотрудники, особенно Олеся Николаевна
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Олесе Николаевне очень приятно! С заботой о Вас, медицинский центр "Диметра" в Оренбурге
Любовь Карнаухова
Очень вежливые врачи , прекрасная атмосфера, сдавала кровь из Вены все нежно и безболезненно ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
ОС
Ольга Самойленко
Очень хорошая клиника! Обращала ни один раз, все очень понравилось; рекомендую!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Спасибо! Будьте здоровы! С уважением, клиника "Диметра" в Оренбурге
Алеся Громова
Отличное место! Уже третий год в плановом порядке обращаюсь к специалистам этой клиники.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝