Диметра
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Диметра
Мария Велико-Иваненко
Вежливый персонал, удобное расположение в центре города, есть акции и скидки, внутри всегда чисто и аккуратно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, и всегда рады Вас видеть…
Алексей Шикунов
Бываем здесь всей семьёй. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться! С уважением, клиника "Диметра" в Оренбурге!
MB
Maxell B
Уютный МЦ, приветливый персонал, был 2 раза, на УЗИ и сдавал комплексный анализ. Мне всë понравилось. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxell, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Калашник
Все на 5
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Андрей Палыч
Отличное место. доброжелательные сотрудники и крутые специалисты👍
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СИ
Сергей Иванов
Дорого, для такого центра.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой отзыв нас удивил, если подробно напишете, что вас не устроило, с удовольствием от…
АЗ
Антонина Загатина
Была в клинике Диметра на приеме у врача-эндокринолога Осиной В.В. -лучший специалист своей области. Все четко и по делу, очень внимательная и грамотная. Она назначила курс капельниц, который я пошла делать там же в клинике. Очень хочется отметить одну медсестру и выразить ей благодарность за ее профессионализм- Лазареву О.Н. Капельницы ставит на высшем уровне в отличии от других. У меня вены глубокие и вот для нее это не составляет никаких проблем, чтобы с первого раза и без синяков установить капельницу. В наше время редко уже встретишь таких специалистов. Вообщем большое спасибо Осиной В.В. и Лазаревой О.С. побольше вам хороших и благодарных клиентов.
10 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём снова!
Елизавета .
Дорого
XI
Xxxx Iras
администрация до сих пор не направила электронное заключение врача. . Попросила мне на почту после приема скинуть. Уже максимально неответственно НЕ выдавать письменное заключение. Торопилась на работу, забыла попросить документ после приема. 2 дня жду результаты УЗИ. горячая линия направила запрос медсестре, та, видимо, в загуле. По анализам критичная ситуация. Я заплатила 5.000 за обычный прием с забором обычных анализов. В том числе, 650₽ за консультацию по звонку. Неужели не ясно, что у меня действительно экстренная ситуация, я за это плачу средства большие, не 1000 рублей, а 5000, чтобы мне сделали адекватную диагностику!!!! Очнитесь и подумайте, что средства, которые вы навязываете - моя проблема и зона ответственности , а ваша задача - это оперативно отрабатывать свои деньги. Вы в любом случае обслуживающий персонал, так делайте свою работу добросовестно. Меняю врача на другого. Хоть врач может и не виноват, но будет впредь внимательнее. На продокторов тоже отзыв оставлю. В бесплатной поликлинике и то работают быстрее, вы позорище среди частных услуг. Над вами ржут даже в гос.поликлинике.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас такое впечатление. Мы все…
Kostik Mironov
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
ТК
Тамара Котова
Не советую эту клинику. Записывают на одну услугу, а по приезде выясняется что они такое не делают!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Тамара, мы сожалеем, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас такое впечатление. Мы…
ГА
Галина Александрова
Хорошая , клиника вежливые сотрудники, врач маммолог вообще супер 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Тамара Шамшина
Приветливый персонал, уютно и чисто в помещении.
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДР
Динислам Рахматуллин
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, красивый интерьер!
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Динислам, спасибо за теплые слова. Были рады помочь
ОЯ
Оксана Януварова
Часто терялись мои результаты и администраторы очень навязчиво предлагают купить БАДы,много анализов сделала и потратила на это деньги естественно, но как лечится так ине поняла
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что сложилась такая ситуация с Вашими анализами. Анализы присылает Вам на…
Анастасия Калетина
Проходила УЗИ у Масаковой МВ. Отличный, очень приятный, чуткий и тактичный специалист своего дела. Все показала, объяснила -успокоила! Вышла окрыленной. Сам филиал чистый, приятная фоновая музыка и прохладный воздух. Администраторы учтивые, внимательные, предлагают напитки во время ожидания. Результат выдали сразу. Общее впечатление-покарило. По цене тоже цена весьма демократичной показалась, несомненно вернусь еще раз!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Дейнега
Чисто, вежливо, профессионально. Смог попасть к очень хорошему эндокринологу, чего не удавалось через другие клиники, скорректрировали время под мой приезд с Новотроицка, в этот же день узнали в клинике и удачно попали на акцию "знакомство с врачом неврогом" для супруги даже нашли время. Однозначно рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ТГ
Татьяна Галкина
Ребенку 5 лет, который очень боялся сдавать кровь, осуществила забор крови Лазарева Олеся Николаевна очень профессионально! Настолько, что во время рыданий мальчик остановился и сказал, что совсем не больно! И теперь хочет сдавать кровь только здесь!👏 Ну прям браво! Неужели так бывает👍😍! Спасибо!
Татьяна, благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 😉
SU
Sberid User
Очень хорошая клиника. Профессиональное и чуткое отношение, чисто, опрятно, красиво. Молодцы!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Виталия Леонтьева
Очень доброжелательная атмосфера и профессиональные доктора
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
ОС
Ольга Середина
Сдавала кровь, девочки в процедурном сделали всё безболезненно, комфортно. Спасибо медсестре Марии за профессионализм.
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ! Будем ждать вас снова!
ИД
Инна Дудникова
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием.
1 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
ВР
Виктория Радченко
Очень хорошая атмосфера . Отличные специалисты, всё подробно обьсняют. Очень нравится.
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наташа Вышивает
Была на приёме у эндокринолога и в процедурном кабинете. Всё отлично. Меня всё устроило, всё понравилось. Всё по делу. Сотрудницы процедурного очень внимательные и доброжелательные, работу выполняют профессионально.
Наташа, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Аделя Файзуллина
Добрый день! Замечательная клиника! Вежливый, и внимательный персонал👍🏼👌 а это очень важно!) Всегда помогут и подскажут) Спасибо Вам за вашу работу!)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия А
Как всегда всё на высшем уровне! Отдельная благодарность доктору Кожемякиной Т.В. Лучшая в своём деле!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за доверие. Всегда рады вам 🌸
Pe
Petrova ekaterina
Замечательная клиника, ходим многие года.Очень бережное и внимательное отношение.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ЗМ
Зулия Мамедова
Очень хорошая клиника, делаю здесь капельницы. Все комфортно, персонал отличный.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🌸
ks
kris sergeevna
Хочу поблагодарить медсестру Лазареву Олесю Николаевну за ответственную и добросовестную работу. Побольше бы таких сотрудников!
Здравствуйте, kris. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
НИ
Наташа Иванова
Отличный мед-центр. Хочу поблагодарить медсестру, Лазареву Олесю Николаевну. Это человек своего дела, работает на высшем уровне. Понимающий и хорошо всё расказывает о каждых своих медицинских манипуляциях. Вежливая и приятная медсестра.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Ревякина
Доброе время суток! Хочу выраразить благодарность медсестре Олесе Лазаревой за отличное отношение и прекрасный проффесионализм. 💋💋💋
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Светлана Малаева
Прекрасная клиника с чудесным персоналом! Всегда позитивные девочки, хоть работа у них не из легких. Спасибо большое за помощь, понятные ответы и лечение!
Светлана. Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Julia Iskandarova
Обожаю это место. Абсолютно никакого ощущения нахождения в клинике. Регулярно делаю тут чекапы и капельницы. Ни одного синяка не было ни разу. Девочки все дружелюбные.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
ИЗ
Ирина Зеленкова
Пользуюсь услугами медицинского центра « Диметра» с 2022 года. Выражаю свою благодарность медицинскому персоналу, особенно медицинским сестерам Лазаревой Олесе, Бобровицкой Ксении за добросовестную работу, за профессионализм и за чуткое отношение к своим пациентам.
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Всего вам наилучшего!
ОД
Ольга Денисова
Одна из лучших клиник в городе Оренбурге. Всегда быстро, удобно, узи-диагност внимательный, высокопрофессиональный. Анализы на кровь на Сакмарском, 2 сдала очень быстро, медсестры вежливые, аккуратные, очень комфортно берут забор крови. Особенно удобной, что регулярно проводятся акции, позволяющие комплексно обследоваться по разным проблемам. Спасибо за работу и профессиональную помощь!
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё !
Вера Береговых
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Марии Владимировны. За профессионализм, клиентоорентированность,доброту и позитив! Очень светлая, к которой хочется постоянно возвращаться!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Миронова
Наблюдаюсь в Диметре более 10 лет. Удобное расположение филиалов, широкий спектр услуг. Квалифицированные доктора, заботливые медсестры, приветливые администраторы. Спасибо за работу! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Винник
Сдавала кровь на Розы Люксембург. Ирина очень внимательна и вежлива, сделала все безболезненно, спасибо ей!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альфия Абдрыкова
Клиника на Розы Люксембург очень хорошая. Доктор Вагенлеййтнер Н.В. всегда подскажет, поддержит и поможет с проблемой, очень вежливая и понимающая , что для меня важно. Персонал в клинике так же вежливый, кровь взяли быстро и без синяков. Рекомендую 😊
3 июня 2024, официальный ответ
Альфия! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
ЮТ
Юлия Тыщенко
Сдавали с коллегами кровь из вены в филиале на Розы Люксембург 36/2. Всем очень понравилась вежливость персонала и безболезненность процедуры. Чисто, недалеко от дома, удобное время, без очередей. В общем все плюсы частной клиники!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Морозова
Хочу поблагодарить Марию Помазанову за прекрасную работу и заботу о пациентах. Великолепный сотрудник!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮП
Юлия Протасова
Сдавали анализы из вены с детьми на переулке Сакмарском, медсестра Олеся очень хорошо взяла кровь,дети остались довольны, даже не плакали . Им ещё и грамоты дали.большое спасибо клинике и медсестре.Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Марина Иванова
Очень нравится клиника ,, Диметра,, прекрасные специалисты своего дела. Хочу отметить м/с Марию Владимировну, очень вежливая, приветливая,заботливая,грамотный специалист,просто лучшая!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алина Стасенкова
Посещаю клинику не первый год, очень приятный персонал и хорошие специалисты 🤝👌🏻 отдельная благодарность медсестре Марии - потрясающе легкая рука, будь то капельница, укол или взятие анализов с пальца вены , делает абсолютно безболезненно и быстро! Спасибо 🤍
3 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Виктория Дашкевич
Уже несколько лет посещаю данную клинику. Прекрасные, квалифицированные врачи и очень отзывчивые и приятные профессионалы процедурного кабинета🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Будем ждать вас снова !
Aleksandra D
Посещаю клинику на Розы Люксембург, всегда вежливый и внимательный персонал. Администраторы стараются подобрать удобное время, приветливы и дружелюбно отвечают на все вопросы. Понравилось сдавать кровь, не остается и следа! Все быстро и качественно 🥰
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Баскакова
Давно хожу именно в эту клинику. Грамотные специалисты, вежливый и отзывчивый персонал.
Елена. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Андрей Аверьянов
Отличная Клиника! Медицинский персонал вежливый и грамотный. Профессиональный подход к каждому пациенту! Рекомендую😉
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Марина Семенова
Хорошие врачи, своевременно обнаружили заболевание, порекомендовали лечение, демократичные цены, удобное расположение
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Елена Гальцова
Выражаю огромную благодарность медсестре Олесе Николаевне Лазаревой, благодаря этой замечательной девушке я не боюсь сдавать кровь из вены. Для меня всегда это было большой проблемой. Теперь езжу на взятие анализа только к ней в Диметру на Сакмарский!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова .