Адмирал 56
Автосервис
А K
Не рекомендую данную контору с накрученными отзывами! Лучше обратиться в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС где оформляют документы, заказ-наряд, гарантию и т.д. не тратьте своё время на посещение этой конторы 🕘
s
soyuz56
Сервис понадобился в Восточном. Нашёл в объявлениях «Адмирал», созвонился, договорились о встрече. Приехал, ребята взялись за работу сразу, без записи и очереди на неделю вперёд как у большинства! Оказалось что через день надо забирать автомобиль. Приехал, ребята показали проделанную работу, мне понравилось. Решил сделать у них и другие неисправности. Результатами доволен. Специалисты без преувеличения, знают своё дело, а главное понимают цену времени. В общем рекомендую! PS: только не создавайте очередь! 😉😎👍
II
Ibrahim Ismail
I recommend everyone to resort to this workshop if you have a problem with your own car. It is a fully professional workshop.
M
MixFix
Была проблема с двигателем. Никак не мог понять, от чего он тарахтит. Приехал в автосервис, посмотрели, нашли и быстро решили. Остался доволен.
Сергей Шилов
Обращался в автосервис в связи с потерей видимости переднего лобового стекла у своего автомобиля, который готовил для предварительной продажи. Заменили на новое оперативно, все подошло идеально. Вопросов нет. Цены адекватные. Рекомендую!
Олеся Круглова
Лучший сервис города! Внепланово оказались. Благодарны владельцу и мастеру за качественно выполненные работы по замене, развалившегося на ходу, подшипника ступицы. Обслуживание на высшем уровне!
Андрей Синицын
Обратился в Автосервис для ремонта рулевых реек. Мастера отличные, сделали всю работу качественно и как договаривались по срокам. Я остался доволен
s
sara.jon.10
В автосервисе впечатлил сервис.Съездил починить двигатель автомобиля.Работали быстро и квалифицированно.Спасибо за такой замечательный сервис.
кх
константин хлусов
Загонял машину на сварку. Сделали быстро, качественно, аккуратно и за адекватную сумму
Ольга G S
Отличный сервис, внимательные мастера, отличная быстрая работа.
DI
Dmitry Ibnob
Трансмиссия Вашего автомобиля полностью отремонтирована.Благодарю мастеров и рекомендую.
FG
Fata Geuttache
Отлично справляется с заменой масла и имеет опыт работы механиком.
ЛМ
Леонид Мокрушин
профессиональное отношение к своим обязанностям качественное выполнение работ рекомендую всем
Елена Новикова
Отличный мастер! Обслуживает авто на высшем уровне! Не изменяю мастеру много лет! Очень советую! 👍
Ольга Котова
Самый лучший сервис в городе. Всегда чинят любые поломки, подбирают удобное время для ремонта, никогда не откажут в срочном ремонте, а главное, что объясняют, что сломалось и почему. Цены не задирают, теперь всегда обращаемся только в этот сервис!
Миша Соколовский
Обратился к ребятам с такой проблемой что надо было заварить дырки в багажнике машины и в акре, сделали все максимально быстро и качественно. Всем рекомендую👍🏻
Никита Татмышевский
Очень хорошие специалисты
MH
Maksim Hudyakow
Мне требовался ремонт днища автомобиля, и я хочу подчеркнуть, что специалисты на высшем уровне. Они провели быстрый и качественный ремонт
Бибигул Султанов
Отличный автомастерская, вежливые и толковые специалиста, которые четко, качественно и быстро выполняют свою работу. Обращался по поводу неестественного выхлопа, слишком густой и темный. Быстро нашли неполадку, исправили, результат на лицо. Спасибо. Рекомендую.
D9
Dndan 94
После того, как выхлопная система остановилась, я пошел к ним, и проблема была выявлена, а затем они ее отлично устранили. Я очень довольна.
Роксана Алексей
У машины внезапно сломался двигатель.Я поехал к ним.Они сначала осмотрели и выявили проблему, потом профессионально отремонтировали. Я очень доволен.
Анушка Фадерова
Короче говоря, это лучшие поставщики услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, таких как сварка и днище автомобиля. Плюс вежливый персонал. Скорость обслуживания. Преданность делу, спасибо, рекомендую.
JG
Jad Gaming
Отлично, они могут делать что угодно, например, сваривать машину, делать ремонт и чинить части машины
МО
Майкл Олтофф
Благодарю рабочий коллектив за оперативность и оперативность в ремонте автомобиля.
SS
Star00 Star
Тормоза и днище автомобиля были отремонтированы со всей быстротой и мастерством.
Noody Sj
1. Сервис был быстрым и эффективным. 2. Они смогли точно отремонтировать выхлопную систему. 3. Глушитель был отремонтирован отлично. 4. Техники были профессиональными и дружелюбными.
Галия Касымова
Спасибо огромное за ремонт выхлопной системы зделали очень быстро и хорошо. Очень довольна
Ахмятов М
Замечательный сервис быстро и качественно все сделали.
ПМ
Павел Малькин
Грамотные специалисты! Все неисправности выявили и устранили в кратчайшие сроки! Рекомендую как отличный сервис!
Aleksandr Kapustin
Я гость этого прекрасного города.В этом сервисе работают профессионалы💪👍огромная благодуха пацанам за их работу!все сделали качественно и быстро!
ДД
Дима Дмитриев
Позвонил, спросил сколько будет стоить услуга по двигателю, сказали, что перезвонят через пару минут, но обратного звонка так и не поступило. Звонил после несколько раз сам, трубки не берут. При этом в ВК позиционируют себя, что всегда рады клиентам. Странно в общем, не рекомендую.
Александр Крюков
Ремонтировал там ДВС Всё отлично, рекомендую. Главное цены не кусаются и нет потери качества работы.