Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Александра Айкашева
Отличный Пвз, отличные сотрудники, очень дружелюбные и отзывчивые, незнаю, что тут пишут, хожу часто всегда все хорошо, товары изначально говорят хорошо проверять, чисто, люди вы сами оставляете свой мусор на столах, а потом жалуетесь, что там грязно, девочки просто элементарно не успевают за каждым убрать.
ЭК
Элина К.
Отвратительные, невоспитанные сотрудники. Разговаривают грубо и переходят на личности. Пожилой женщине ворчат в след (моей маме). От сотрудников не ожидаешь такого поведения. Меня конечно это тоже возмутило, я в ответ тоже нагрубила и сделала замечание. Но я постоянный клиент WB и нигде, абсолютно нигде нет такого отвратительного обслуживания. Изначально вопрос с возвратом товара. Костюмы с пятнами, один понравился на нем желтые пятна, наша вина не увидели, мы спокойно решили его забрать и если не отмоется, напишем продавцу. У второго был легкий отпечаток толи от кожи, толи пыль от коробки. По этому пятну было видно, что это пыль и она легко отмоется. Но сотрудник говорит: «это брак не принимаю». А должен был сказать: «протрите пожалуйста данный след, возможно от кожи, либо пыть, вот салфетки». Важен сам фактов подачи информации и обращения. Итог: если вы обращаете внимание на такие пыльные еле заметные следы, значит содержите помещения в идеальной чистоте. Потому что зайдя в ваши примерочные, оттуда будет невозможно выйти идеально чистой. И сотрудники должны быть тактичными.
Ужасный пвз! теряли товары уже 3 раза и искали по 20 минут! Сотрудники работают ну очень медленно, пока одна работает, другая стоит и ничего не делает. Везде грязно, все разбросано 👎
Аня
Отвратильный пвз,недовольные сотрудники,придумывают какие то причины ,чтобы не забирать товар назад,просто уже к всякой ниточке придираются ,не хотите работать- увольняйтесь, нечего людей обманывать!
Анастасия Иванова
Самый отвратительный пункт выдачи!Очень грязно! Товар на возврат не принимают, якобы они не хотят платить за товар!! Хотя он в идеальном состоянии! Когда уже руководство примет меры??? Ужасные недовольные лица, манер 0, ни малейшего усилия разрешить какую-либо сложившуюся проблему мотивации нет!шок! Старалась всегда прийти забрать товар и уйти, не обращать внимания, все мы люди! Ну честно уже просто невозможно терпеть! И желания заказывать туда тоже больше нет.
Анна Макаренко
Самый отстойный пункт выдачи. Сотрудники не знают своих обязанностей и законов, по которым отказывают людям в возврате, не разбираясь в том, что можно считать за испорченную/использованную вещь. Ссылаются на то, что их могут оштрафовать за это. Хотелось бы ответить словами: «кто на что учился, не хотите- не работайте, а если работаете - работайте по закону, без издевок». Сотрудница как будто заранее знает, что найдет, к чему придраться. Прочитав отзывы на этот пункт, решила, что буду оставлять заявление на мошенничество, как в самой организации, так и в гос инстанции, чтобы сотрудники не превышали свои полномочия и знали свои права и обязанности в юридическом контексте. Ни в одном городе я такого отношения не встречала. Надеюсь, что сотрудницу оштрафуют не за брак, а за нарушение в работе с клиентами, чтобы неповадно было. Обязывать оплачивать вас никто не имеет права, поэтому лучше оплачивать после примерки, как это делает большинство. Не соглашайтесь выкупать товар, даже если они нашли какое-то пятнышко, которое можно разглядеть только под лупой. Лучше заплатить за автоматическую отмену товаров, чем его полную стоимость, особенно дорогого. Отстаивайте свои права, если уверены, что не виноваты. Иначе сядут на шею и недовольные и обиженные на мир сотрудники Валдберис..
123 456
Выдумывают причины чтобы не принимать вещи на возврат
Маргарита Каныгина
Самый любимый пункт выдачи, девушки все добрые и отзывчивые, всегда улыбаются каждому клиенту А то что многие здесь написали, что в пвз грязь и разбросанные коробки - ложь! Сама ни раз ходила в него и каждый раз удивлялась как девушки держат пвз в полном порядке! А если для вас в нем грязь - не ходите, в чем проблема?
Самый ужасный ПВЗ из все что я увидел. Долго,Грязно ,места нет ,повернутся не возможно.сотрудники не компетентны и с ужесточение правил уже начинают обманывать простых людей.wildberries ты проиграл OZON лучше в сотню раз.и тут не реклама или что то ,просто люди на озоне куда лучше.wildberries задумайся о своих сотрудниках и их компетентности.
Юлия Сулейманова
Самый ужасный пвз. Начнем с малого: грязище везде, особенно в примерочных. Очень много мусора в мусорках, коробки стоят кучами, плохое освещение и грубые сотрудники. Придя в пвз, женщина решила что имеет право взять коврик из примерочной и стоять мерить обувь, извините, а ничего что в примерочных тоже люди и как прикажите на пол вставать в чистых носках? Или в новой обуви, которая от этого грязного пола пачкается и сотрудники говорят «А МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО ПРИНЯТЬ». Ситуация следующая, я осмотрела товар, не увидев потертость ткани, так как повторюсь еще раз очень плохое освещение. Решив сделать возврат мне отказали ваши «милые» сотрудницы, сказав, что только через личный кабинет) Продавец всю ответственность скидывает на пвз, пвз на продавца, а мне как быть в этой ситуации если товар до меня уже кто-то поносил. Просто разочарована в данном пвз, сотрудники отстой, само помещение тоже(
АЮ
А Ю
Очереди , грязище ,коробки по всему пункту
Алиса Соколова
Прекрасный пункт выдачи! Всегда встречают с улыбкой! Девочки просто умнички 🔥 Не все понимают, какая на самом деле это тяжелая работа,и физически, и морально, Спасибо Вам Большое ❤️
Замечательный пунк выдачи,да,много народу,но девочки всегда вежливые и приветливые )
Ксения Ким
тормознутый пвз, работают не внимательно, долгие, не умеют друг с другом работать в команде, пока. одна ищет товары, другая стоит. Ужасно завален пункт, не фасуют товары и ленятся, заметила еще что при возврате товара, мнут и как только не комкают товар, ПИХАЮТ в мешок и бросают в угол , который видимо они тоже не собираются разбирать) В добавок они будто делают все в замедленной форме, в помещении стоит толпа людей, а им все равно как отдавать заказы. Вообщем нанимайте других сотрудников, а не таких невнимательных и медленных.
Анастасия Соколова
очень долго, каждый раз в поисках товара по 10-15 минут.
Артём Быков
Ужасно долго(не удобно (не выдерживает такой поток людей
АG
Аlya Gub
Хороший пвз, девочки работают оперативно, спасибо за работу 💓
Мария Биркуль
На пункте стало чисто, приятные сотрудники всегда. Появились коврики и лопатки для обуви. Удобно зайти после работы
NN
Nаталья N
Любимый пункт выдачи 🙏🏼 все отлично
Пунк выдачи ужасный, заказы лежат не разобраны два-три дня. Грязно, спотыкаешься об коробки и чужие товары. Выдать не могут, не могут найти. Если у Вас не хватает сотрудников, приходите и помогайте им самостоятельно.
Татьяна Шаповалова
Приходила сюда всего пару раз, пока все устраивает. Менеджеры попадаются вежливые, приветливые. Только народу часто много.
РР
Рюрик Рюрикович
Время работы до 21.00 Время 20:32 все закрыто
Дарья Кудрявцева
Укажите правильный номер телефона филиала, невозможно дозвониться
Анна П.
В помещении всегда грязно, персонал недовольный. Пункт выдачи прям возле дома, но желания сюда заказывать посылки нету.