Larionova
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Набиева
Татьяна отличный косметолог, коммуникабельная, найдет индивидуальный подход к каждому и даст рекомендации
ЛК
Лейла Карабели
Всё отлично!
Всë отлично
София Ткаченко
посещаю Ларионову студию не в первый раз, Татьяна отличный мастер знающий свое дело, всегда даст совет на счет процедуры. Очень довольна мастером, рекомендую всем
Mira Babak
Делала прокол ушей дочери в этой студии. Прекрасная работа, нам все понравилось 🔥
ОШ
Ольга Шеховцова
С Татьяной Ларионовой знакома давно) Когда захотела сделать перманент бровей, подруга посоветовала Татьяну) И я не прогадала) все получилось очень красиво, я уже 1,5 года хожу с бровями и все замечательно!👍Ну а затем захотелось сделать межресничку и естественно отправилась к Татьяне) ну а вот сегодня пошла за красивыми губками и как всегда Татьяна все сделала замечательно! Хочу выразить благодарность за мое преображение) LARIONOVA studio советую всем😘И еще отдельная благодарность дочери Татьяны, которая не однократно делала ламинирование моих ресниц) Спасибо, вам девочки, большое)
ЕЦ
Елена Ц
Прекрасная студия! Очень чистая и уютная. Приветливый,доброжелательный персонал. Была у косметолога. Профессионал своего дела. Проконсультировала, дала рекомендации. Процедура прошла безболезненно в приятной обстановке. Обязательно приду ещё!
Альбина Валиева
Прокалоли уши,все понравилось
РВ
Русалина Валиева
прокололи уши без записи,все понравилось
ГС
Галина Семенова
Самый лучший косметолог в Оренбурге 🥰
ГК
Галина Кинзабаева
Прокалывали ушки Польки! Быстро, красиво, а главное чисто и стерильно! Косметолог Татьяна очень общительная, внимательная и профессиональная 👍 Р. S Пришли без записи и обслужили без очередей! Большое спасибо 🌹 Придем на пирсинг и третьи серьги
ВХ
Виктория Хазивалиева
Приводила свою маму на перманент бровей к Татьяне, прекрасный мастер! Мы остались довольны, приятная, очень понравилась как человек и как мастер !
Анна Лапатникова
Добрый день , много лет доверяю одному космньологу ,- Татьяне . В очередной раз была на процедуре по увеличению губ , очень довольна . Без болезненно , быстро и естественно 🥰спасибо за красоту 💐
СЖ
Стефания Жулий
Прокалывала уши, безболезненно!) Обстановка приятная) Все понравилось! Мастер классная, находит подход!🔥❤️
ЛП
Людмила Подкопаева
Давно хожу в этот салон и мастер Татьяна Ларионова делает свою работу на 100%! Благодаря, процедурам РФ лифтинга и холодной плазме выгляжу всегда молодой, не смотря на свой возраст!Спасибо в очередной раз за возможность всегда быть в тонусе!❤️🌺
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВР
Виктория Резванцева
Была на контурной пластике губ, прекрасные специалисты, сделали все на высшем уровне 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Кг
Ксения григорьева
Хожу сюда уже 3 года,именно только сюда ,мастер самый лучший ,добрая и найдет подход к любому человеку!
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Людмила Данилова
Хожу к Татьяне не первый год,мастер своего дела, хороших и адекватных клиентов
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , всегда рады)
ГВ
Галина Васенёва
Кололи ушки ребенку. Все понравилось. Ребенок боялся, но Татьяна быстро нашла подход и вот уже красивые серёжки на ушах. Ребенок счастлив очень! Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, всегда ждём)
КБ
Ксюшенька Белокрылова
Я довольна !Сильно переживала перед посещением косметолога, но Татьяна сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Спасибо девочки большое за качественную работу и ваше тепло 💋😘🌸
Любим вас)
Валентина
К сожалению меня встретили закрытые двери и на звонки никто не отвечал. На сообщения тоже не было ответа. За день до этого договорились о процедуре, вся переписка имеется. Очень очень расстроена((((
3 августа 2025, официальный ответ
Извините, приходите, см делаем скидку и подарок
Анастасия Рахматуллина
Все понравилось, Татьяна очень добра и компетентна, делали процедуру ботокса - всем довольна, спасибо 🙏
Благодарим за приятные слова
ЛС
Лия Сироткина
Прокалывали ушки дочери, всё понравилось, спасибо Татьяне
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за смелую девочку)
Анастасия Тазеева
Отличная студия,вежливый персонал! Подбирают время, заботятся о клиентах. Все чётко объяснили,подобрали процедуру, и рекомендации по дальнейшму уходу. Рекомендую!
Благодарим за теплые слова
Елена Столповская
Являюсь постоянным клиентом студии Татьяны Ларионовой.И благодарю подругу что когда-то мне ее посоветовала !Очень грамотный косметолог,который вот уже на протяжении многих лет поддерживает мою красоту!Спасибо вам за профессионализм!Обожаю ваш салон!Процветания и всех благ❤️
Любим и рады всегда
Дарья Мавкова
Огромное спасибо замечательному салону красоты за безупречный сервис и профессиональный подход! Посещаю этот салон в первый раз, и осталась в полном восторге. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Делают всё аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. В салоне царит уютная атмосфера, чистота и приятный аромат. Персонал очень доброжелательный
Спасибо, ждём. И рады всегда
Елена Порозова
Очень люблю эту косметологию, любой вид ухода за лицом на высшем уровне, индивидуальный подход. Самые лучшие и качественные услуги по перманентному макияжу. Мастер топ. Очень рекомендую!
КА
Ксения Амирова
Пользуюсь услугами косметолога уже много лет. Полное доверие и результат всегда на высоте.
НБ
Наталья Баландина
Вежливые сотрудники. Всегда подскажут именно то, что тебе надо сделать для сохранения приятного вида лица. Всем рекомендую.
Анна Абдулова
Все понравилось, Татьяна - хороший мастер. Не первый раз посещаю эту студию, спасибо большое!! Всегда все комфортно и с душой
ЕН
Елизавета Нор
Работают профессионалы Всегда иду с удовольствием Рекомендую всем студию и мастера Татьяну
Елена Боровлева
Была у Татьяна на процедуре КП губ. Губы шикарные Татьяна замечательный профессионал своего дела
КЕ
Кристина Ежова
Место красоты! Позитивной энергии! Отдыхает и душа и тело! А на выходе ты нереальная красотка!
Олеся Дзецин
Очень уютно! Не смотря на не очень приятные процедуры (болезненные), всё равно возвращаешься в этот салон, к этим феям красоты, т.к. доверяешь им во всём! ❤️
НА
Нина Акулова
Была у Татьяны на процедуре ,всё очень понравилось комфортная атмосфера вот что значит настоящая фея красоты🌹.Благодарю вас Татьяна .
Анна Редько
Мастер своего дела!
ЛН
Любовь Неверова
Добрый день!У Татьяны Ларионовой делал татуаж бровей,глаз- стрелка с растушевкой и губ.Результат замечательный!!!!Осталась давольна!Специалист отличный,приятный человек,рекомендую!
РК
Рита Кучаева
Татьяна настоящая волшебница! Была на многих процедурах, все очень -очень нравится! Рекомендую!
Ольга Малютина
Хочу сказать большое спасибо Татьяне! Неоднократно делала татуаж губ, бровей и межресничку с растушовкой. Очень понравилось! Недавно делала микро игольчатый -РФ лифтинг лица и шеи. Эффект заметен. Процедура понравилась. Всём советую Татьяну!!!
Аделя Макарова
Пришла впервые в салон к Татьяне на ПМ бровей и очень довольна Мне всё очень понравилось спасибо больше
ЕГ
Екатерина Гладких
Сегодня прошла процедуру РФ-лифтинг в студии и осталась очень довольна🥰, все прошло превосходно, абсолютно без болезненно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне ❤️, я в восторге😊. Всем рекомендую LARIONOVA STUDIO😍
КМ
Ксения Мазенкова
Посещаю не первый раз, в этот раз делала RF-Лифтинг, процедура выполнена грамотно, мастер профессионал, рекомендую
Марат Даминов
Хорошая студия, очень понравилось. Рекомендую👌👍👍🆒
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
ЗА
Зулайхо Абдуллаева
Отличная студия, профессионалы своего дела. Очень рекомендую 👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИГ
Ирина Горских
Не посчастливилось побывать в студии Ларионовой. Желаемого эффекта и обещанного результата не было ,от слова совсем!!! Разочарование и только (((
23 марта 2025, официальный ответ
К сожалению мы как клиента , вас не видели, возможно, перепутали нас) Ждём с удовольствием на процедуры 🌺
Доступная мебель / ДСВ-мебель Оренбург
Это место где девушек делают красивыми🌹 У мастера Татьяны золотые руки 🫶 Спасибо Всем советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВД
Валерия Д
Великолепная студия! Отличный сервис, вежливые мастера и уютное пространство🥰 Качество процедур на высоте и очень приятные цены🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 😁
Арина Ларионова
Была в данной студии на нескольких процедурах, у нескольких мастеров. Брови от Татьяны самые лучшие, хожу не в первый раз, все устраивает. Чистка лица тоже проходит хорошо, безболезненно и потом в итоге красивое чистое лицо. Ламинирование ресниц тоже очень нравится, держится долго, глазки очень красивые
1 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Lyubov Varfolomeeva
Ходила на маникюр, услуга оказана очень качественно, я очень довольна. В целом, очень приятный, внимательный персонал. Рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Котова
Все понравилось, мастера приветливые! Стерильно .