Автомойки
В восторге
Приезжали недавно по рекомендации знакомых, помыли обе машины в семье, остались под приятным впечатлением от мастерства и внимания к деталям. Все четко, красиво, выехали как новые, обязательно вернемся снова! Отдельная благодарность за приятный бонус - помогли достать из-за кресла любимую давно потерянную сережку🙏
Катерина Катерина
В восторге
Мойка автомобиля понравилась. Все выполнено на высшем уровне. Помыли, пропылесосили, просушили. Чисто, аккуратно, все сделали на отлично! Номер 1 в Оренбурге. Персонал приятный, отзывчивый, работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
ЮМ
Юрий Маняхин
В восторге
Спасибо за добросовестность. Качественная работа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться.
ЕЗ
Евгений Золоторев
В восторге
13 декабря поехал на эту мойку по рекомендации товарища. Был очень сильно и приятно удивлен от профессионализма сотрудников. Свою машину в такой чистоте я видел только в салоне при покупке. Ребята профессионала и знают свое дело. Однозначно рекомендую данную мойку, оценка миллион из десяти
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Лукина
В восторге
Машину помыли очень хорошо и быстро. Есть место для ожидания. Цены не кусаются. Большое спасибо за оказанные услуги.
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛП
Людмила Пешкина
Помыли машину хорошо, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова!
ЕВ
ЕВГЕНИЙ ВОРОНЦОВ
В восторге
Отличная мойка, рекомендую хорошие цены и качество на высшем уровне, молодцы👍
Дамир Слаев
В восторге
Отличная мойка! По приемлемым ценам! Моюсь уже не первый ☝️ раз и всегда удивлен качеством! Спасибо! Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ЗА
Зульфия Ахметова
В восторге
Очень хорошая мойка, и специалист, который занимается машиной всегда относится с душой к твоему железном коню). Второй год у него делаю керамической покрытие авто. Просто супер! Рекомендую 100%
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
Ad
Alexei derx
В восторге
Качество уборки салона высший класс! Идеально отмыли всю машину ! Спасибо большое! Всем очень рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались. Будем рады видеть Вас снова.
а.
а .
Хорошая автомойка! Работают быстро, качественно
Алия Мурзакаева
В восторге
Впервые помыла автомобиль, впечатления положительные! Чисто, без разводов! Сотрудники адекватные, приятные, что редко встречаю в автомойках. Благодарю! Буду приезжать к вам💯
Жанара Аскарова
В восторге
Осталась довольна! Отличная автомойка.
ВЛ
Василий Логунов
Отличная автомойка!!!
Aleksandr Babak
В восторге
Без приувелечений, отличная мойка. За час отмыли мою кию, как новая стала. Всем рекомендую 👌
юю
юля юлина
Довольна работой
ОЖ
Ольга Ж
В восторге
Лучшая автомобильная мойка в городе 👍👍👍
ЮИ
Юрина Инна
В восторге
Супер мойка, всем советую!!!!!
Анастасия Викторова
В восторге
Раз в неделю стабильно пользуюсь услугами, цена качество👍🏼 советую
ИЮ
Ирина Юртаева
В восторге
Отличное качество. Забрали после мойки просто конфетку!
Анастасия Т
В восторге
Понравилось машину помыли качественно, быстро, цены как везде приемлимые. Возможна предварительная запись
Дмитрий Петрищев
Совсем не понравилось