Life Medical
Оздоровительный центр
Людмила Баталова-Абдуллина
Хочу выразить признательность компании за предоставленные услуги. Качественное и хорошее оборудование . Обратилась в данную компанию год назад,с болями в области поясницы. После обследования спины выявили,межпозвоночную грыжу. Благодаря оборудованию в данной компании,смогла убрать боли и прострелы в спине. Пользуюсь оборудованием 2 месяца ,вижу улучшения после применения оборудования Мастер Плюс. Так же компания предоставляем хороший сервис ,приятно встретили ,Опытные мастера,атмосфера дружеская и поддерживающая . Выражаю благодарность Life Medical.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку . Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова !
Андрей Юрьевич
Ходим вместе с мамой,сахар у нее стал значительно ниже,а мне стало намного легче спине,Рекоменую посетить
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку! Всегда рады помочь и всегда рады вас видеть!
Регина Абдуллина
Предыстория .У меня мама ,мучалась с ломотой в руках. Мы обратились в Life Medical. После как мы воспользовались оборудованием ,у мамы боли стали меньше. Спасибо специалистам что помогли.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады помочь !
ГВ
Галина В
Оборудование и персонал замечательные Результаты свои получаю Рекомендую всем, особенно тем у кого дача
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
ЛЩ
Людмила Щукина
Хожу в life medical около двух месяцев неделю через неделю но все равно результат улучшения здоровья имеются. Давление нормальное, легче стало суставам и инергии прибавилось. Персонал грамотный, вежливый, индивидуально подходит к каждому пациенту Спасибо большое всем.
26 мая 2023, официальный ответ
Людмила , рады вашим результатам!
Маргарита Аверьянова
Посещаю 3 месяца.коллектив хороший ,всё нравится
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку нашей работы.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Рекомендую Самочувствие улучшилось на 5 день
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Олеся Драгой
Я посетила оздоровительный центр ресурсной медицины в феврале месяца 2023г по просьбе мамы(Людмилы Витальевны). Приобрела самый основной продукт для оздоровления и профилактики Большой Хвантоболовый ковёр, Мастер+ и пояс Миостимуляции. Семья у меня большая, Лечимся всё дружно. Дочь спит на ковре при t35-37 градусов всю ночь, есть результаты за месяц, ушла усталость, ушли мышечные спазмы, улучшилось кровообращение, улучшился сон, не мёрзнут ноги, появилась энергия. Делает прижигание Мастером +, ушли боли в коленях, в спине. Я после родов, пользуюсь поясом Миостимуляции, есть улучшения по женски, живот после родов подтягивается. Лежу на ковре, прижигание с Мастером+, есть результат, ушла усталость, повысился жизненный тонус, наполняюсь энергией, как она сейчас мне нужна за уходом малыша, ушли мышечные спазмы. Я очень рада, что в нашем городе есть замечательный оздоровительный центр во главе которого стоит руководитель Максим Витальевич и приятный спецперсанал, Виктория Сергеевна, Дарья Владимировна, Алёна Александровна. С Уважением Алёна Александровна.
27 марта 2023, официальный ответ
ЛС
Любовь Садреева
Ходим в ваш салон с мужем примерно 3 недели.Положительные результаты видно уже несмотря на такой короткий срок. Коллектив очень внимательный, всегда подскажут в трудных ситуациях.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарны за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
Надежда Синельникова
Я занимаюсь в Лайф медикал 6 месяцев. Не пожалела ни одного для что попала в этот центр. Здесь работают очень грамотные специалисты.Тут я избавилась от жудких болей в коленях, головных болей, стабилизировала давление только благодаря этому оборудованию!!! Спасибо большое этому центру
21 февраля 2023, официальный ответ
Прекрасно, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Обращайтесь, будем ждать вас снова.
НМ
Надежда Мухарямова
Посещаю салон 4 недели.у меня очень хорошие результаты ,сплю отлично,сон восстановился.Спасибо большое всему персоналу!
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады Вашим достижениям в плане здоровья ! Спасибо за оценку
Галина Семченко (Шишкова)
Методика оздоровления на основе восточной медицины заслуживает внимания! Поэтому масса положительных примеров в компании Лайф Медикал!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
Маша Машкина
Я давно состаю на учёте с бронхиальной астмой, гипертонии, аллергический и удушающий кашель. За время посещения оздоровительного центра ресурсной медицины я убедилась в эффективности оздоровления лёгких при помощи большого ХВАНТОБОЛОГО ковра, нефритового проектора Мастер+.Я посещаю Центр четыре месяца, улучшилось общее состояние организма, улучшился сон, нормализовался сахар, давление перестало скакать, отказалась от лекарства. Я чувствую себя живой и здоровой. Выражаю искреннюю признательность руководителю Центра Максиму Витальевичу, специальному персоналу Виктории Сергеевне, Лилии Николаевне, Дарье Владимировне, Алёне Александровне, Кристине Олеговне.С уважением Людмила Драгой.
Антонина Артемова
Я центр посещаю уже 5-й месяц. За это время у меня нормализовалось давление, стал шаг уверен, прояснилась зрение,
Благодарны за ваш отзыв.
Твое Имя
Работаю физически,начались проблемы со спиной, узнал что у меня сколиоз.Друзья посоветовали life Medical.В кратчайшие сроки ощутил первый результат.А сейчас у меня нету проблем со спиной ,очень благодарен им.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады вам помочь.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Хожу в центр 2 года. Решила очень много проблем со здоровьем. Жалею что не пришла сюда раньше!!! Спасибо большое всем специалистам!!!
Благодарны за отзыв!
ЛЯ
Лидия Яковенко
Я посещаю центр уже четвертый год, очень довольна результатом,за это время я избавилась от такого заболевания как кожный псореаз которым болела с восьми лет,в 42года у меня обнаружили псориатичекую артропотию.В данный момент я чувствую себя очень хорошо.Преобретя оборудование и занимаясь по сценарию который мне прописали оздоровление шло быстрее.Я блогодарна нашим специалистам за внимание и теплоту которое они проявляют к посетителям.Желаю процветания нашему центру.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв, приятно слышать слова одобрения.