Life Medical

Оздоровительный центр
Андрей Юрьевич·1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку! Всегда рады помочь и всегда рады вас видеть!
Регина Абдуллина·3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады помочь !
ГВ
Галина В·1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
Маргарита Аверьянова·2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку нашей работы.
ВЗ
Вячеслав Зайцев·1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Олеся Драгой·1 отзыв
В восторге
Я посетила оздоровительный центр ресурсной медицины в феврале месяца 2023г по просьбе мамы(Людмилы Витальевны). Приобрела самый основной продукт для оздоровления и профилактики Большой Хвантоболовый ковёр, Мастер+ и пояс Миостимуляции. Семья у меня большая, Лечимся всё дружно. Дочь спит на ковре при t35-37 градусов всю ночь, есть результаты за месяц, ушла усталость, ушли мышечные спазмы, улучшилось кровообращение, улучшился сон, не мёрзнут ноги, появилась энергия. Делает прижигание Мастером +, ушли боли в коленях, в спине. Я после родов, пользуюсь поясом Миостимуляции, есть улучшения по женски, живот после родов подтягивается. Лежу на ковре, прижигание с Мастером+, есть результат, ушла усталость, повысился жизненный тонус, наполняюсь энергией, как она сейчас мне нужна за уходом малыша, ушли мышечные спазмы. Я очень рада, что в нашем городе есть замечательный оздоровительный центр во главе которого стоит руководитель Максим Витальевич и приятный спецперсанал, Виктория Сергеевна, Дарья Владимировна, Алёна Александровна. С Уважением Алёна Александровна.Читать целиком
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку . Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова !
ЛС
Любовь Садреева·1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарны за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
Надежда Синельникова·1 отзыв
НМ
Надежда Мухарямова·1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады Вашим достижениям в плане здоровья ! Спасибо за оценку
Галина Семченко (Шишкова)·1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
Маша Машкина·1 отзыв
Антонина Артемова·1 отзыв