Фаворит
3.7
3.7
ТВ
Татьяна Викторовна
Непрофессионализм и некомпетентность мастера, отдала за подшив брюк 400р. Итог потраченные деньги, самое важное испорченные брюки. На вопрос мастеру как можно было так сильно отрезать? Мне ответили: Ну я не знаю. Все по иголкам отрезали, как и закалывала на Вас. Специально приносила босоножки с каблуком, просила до середины каблука, в итоге отрезали так, что даже босиком низ брюк не касается пола. Решение никакого не предложили, деньги естественно не вернули. Да и смысл уже, просто выбросить брюки теперь. Никому не рекомендую сюда обращаться!
Sergey Fidler
Очень прекрасное ателье,приносил зимнию плотную куртку для пришива нашивки,сразу взялись за работу и сказали цену, приехал через договорённый час и остался доволен работой
Елена Х
Приносила шторы подшить. Нужная длина была по краям одной из штор. Пришлось нести обе в другое ателье, где с таким "сложным" делом справились за день.
Татьяна Маликова-Филатова
Отличное ателье ,удобство с магазином и нужной фурнитурой,шила платье на заказ по итальянской моде. Очень довольна
SJ
Serj Jakasoff
Отличное ателье, все подскажут, как надо сделают
НФ
Николай Федоров
Самое лучшее ателье, которым мне довелось воспользоваться. Мастер-швея высший класс, настоящий профессионал своего дела ! Несколько раз отдавал на подшив одежду, различного уровня сложности , всегда отличный результат!