Славянка
Антон Савинов
Хорошее качество
AE
Al El
Хороший магазин , жена всегда ходит только туда . Покупки делает чуть ли не каждый день то ребенку то себе . Костюмчики детские там вообще огонь 🔥 . И подруги жены тоже говорят, что им нравится этот магазин , то что рядом и то что всегда есть хороший выбор нужных вещей . И то, что продавцы там хорошие . В общем , все отлично 👍
Ю
Юлия
Очень хороший магазин , всегда захожу туда так как там есть все, что нужно для повседневного обихода как детей так и взрослых . Ассортимент отличный и всегда вежливое обслуживание . Большое вам спасибо ! Всем всегда рекомендую этот магазин !!!
Наталья Кокина
Очень часто бываем в магазине Славянка,именно в этом филиале.Хороший ассортимент,доступные цены плюс еще и скидки бывают.Очень внимательные и отзывчивые продавцы, всегда помогут и посоветуют в любом вопросе.
MP
M P
Частенько захожу в Славянку за одеждой для дома, качество устраивает, приветливые продавцы всегда помогут с выбором размера и предложат интересующие товары. Однозначно рекомендую магазин 👍
М^
Мария ^._.^
Зашли в магазин в 10:00 утра, 26.03, два продавца сказали в след нам нормальные люди в такое время не ходят по магазинам.Больше в этот магазин не пойду
ЮН
Юлия Новикова
Прихожу постоянно за одеждой для своего малыша. Состав из хлопка конечно супер(трусики, пижама, футболки и тд). Ну и конечно, огромную роль играют внимательные и отзывчивые продавцы, особая благодарность Татьяне (фамилию не знаю, к сожалению) всегда поможет с размером, подскажет что лучше. Поэтому хожу в этот магазин постоянно. Спасибо Вам, Вы делаете наших малышей красивыми и уютными)
ИГ
Ирина Горбунова
Нравится товар,цены,качество и доброжелательная продавец. Родители живут в другом городе,но когда приезжают,первым делом идём к вам)
Акмарал Лулиева
Качество ровно цене ! Все супер 💋
См
Славянка, магазин
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ПО
Парикмахер ОРЕНБУРГ
Часто бывают в этом магазин,.отличное качество приемлемые цены.Персонал супер!!!
См
Славянка, магазин
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады вам всегда !!!!!
ЕР
Ева Рау
Хороший магазин, часто бывают дополнительные скидки на одежду) нравится там брать одежду для дома - очень удобная и из хороших материалов! Сотрудники вежливые!