Автоспец
Легковой автосервис
Александр Васильев
Не рекомендую этот "сервис", деньги берут космические за копеечную работу. Не приезжайте даже туда! Трата денег и времени!
Алексей Шарабарин
Отличный сервис! Загонял свой Ниссан на замену колодок и подшипников. Все сделали быстро, качественно и без нареканий. Очень доволен результатом, рекомендую! 👍
VICTOR ORLOV
Помогли в критической ситуации
..... .....
Не советую сервис отвратительный, хозяин грубит! 👎
СХ
Самат Хасанов
Отвратиельный автосервис!Хозяин грубиян выражается к клиентам нецензурной бранью!К тому же навариваются на запчастях(никаких чеков,заказ-нарядов)не рекомендую никому данный сервис!
Андрей
Отличный автосервис! Обслуживаю здесь авто не первый раз. Парни мало говорят, быстро и качественно делают своё дело. Без сомнений можно доверить свой авто. Если хотите е..ть мозги этот сервис вам не подойдёт. Здесь всё только по делу!
СМ
Светлана Макеева
хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание автомобиля. Все работы выполнены качественно, цены приемлемые, автосервис рекомендую
Виктор Люстинг
Быстро нашли неисправность и устранили. Ценник по работе адекватный. Лишнего не навязывают. К клиентам отношение человеческое. Спасибо за работу, если что- сразу к вам.
Маму отправил в этот сервис менять бампер, все сделали быстро и еще машину помыли.
Анастасия М
Приезжала на замену масла и колодок, очень быстро все поменяли👍
Дт
Дмитрий т
4 год обслуживаюсь в данном сервисе, за это время и замены масла и кап ремонт двигателя на ниссане, работой доволен, цены приемлемые, с запчастями и расходниками проблем нет, на мой взгляд порою даже дешевле чем в магазине.
Никита Садчиков
Была проблема с авто ваз 2114. На холостом ходу двигатель жил своей жизнью. Заехал в данный сервис, произвели диагностику авто, приговорили датчик холостого хода, заменили, стало лучше, но все еще были просадки оборотов на ХХ. Вскрыли датчик дмрв, оказалось что кусок грязи не так то и хорошо считывает показания. Так как датчик стоит не очень адекватных денег, просто его промыли и все, машина заработала ровно и расход даже снизился. В общем и целом сервис отличный, рекомендую 👍
AF
A F
Грубый хозяин. Даже уважения к пожилым нет.
ДЩ
Дмитрий Щепачев
Хороший сервис
Анатолий Комиссаренко
Хороший сервис! 👍🏻 ремонтировали Нисан Квест все сделали четко и быстро! Приехал сделали диагностику причем всё по факту показали рассказали. Все отремонтировали. Всем рекомендую!
Павел Градов
Отличный сервис, сделали быстро, качественно, рекомендую сервис!
Данил Калинин
В общем Купил машину Отлично сделали ГБЦ(по всем регламентам) Диагност сразу находил проблемы Стойки поменяли мне качественно и быстро Есть о чем поговорить с владельцем автосервиса Задавал вопросы ,все грамотно мне объяснил Загонял авто на большие ремонты все хорошо отребилдили!!) 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟
Серёга Серков
Хорошо все сделали, поняли проблему, причины и предложили оптимальное решение в быстрые сроки. Остался доволен, теперь буду обращаться только в этот сервис.
Юлия 🌸🌸🌸
Объехала не один сервис и везде разводили руками или не могли найти причину поломки,а тут быстро и не дорого сделали, теперь просто птица,а не машина! Всём советую! Молодец! Настоящий профессионал своего дела👍👍👍👍👍
Сергей Петров
Взяли деньги за диагностику, предположили неисправность, в итоге оказалось совсем не то. Датчик положения коленвала, который заменили в другом сервисе оказался вдвое дешевле диагностики в этом сервисе! Люди не компетентные. Сервис не рекомендую! Если только ходовую доверить или что-то не очень важное...
R T
Самый отвратительный сервис. При регулировании клапанов подложили фальгу. Некоторые гайки были сорваны. Точно не рекомендую.