Диантус
Салон цветов и праздничного оформления
Дмитрий Степанов
Спасибо продавцам, подсказали как лучше сохранить цветы до мероприятия, порекомендовали красивую вазу, очень аккуратно упаковали. И все очень вежливо и с улыбкой. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова делают нас счастливыми! ❤️ Спасибо, что выбрали наш магазин цветов. Мы всегда готовы помо…
КШ
Ксения Шарова
Очень хороший магазин и грамотные ,вежливые продавцы.Наталья,хорошо проконсультировала и подобрала товар.мне очень все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена П
Спасибо огромное магазину Диантус, всегда пользуюсь доставкой, доставка всегда вовремя в оговорённое время, цветок свежий, флористы понимают с полуслова. Сама надежная цветочная фирма в городе
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Л.
Вчера на юбилей мужа, флорист магазина Диантус на Жукова , мне сделали композицию, свежая, красивая,композиция отгуляла с нами в сауне , сегодня глаз радует дома, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству. Ждём Вас снова в гости…
НД
Настя Душина
Все супер прошло, шикарные растения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Евгения
Это лучший магазин! Всегда свежие цветы и девчонки помогают с выбором.Всегда покупаю именно в этом магазине, еще огромный плюс в том что можно и ночью купить!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
К
Кирилл
Купил цветы 8 марта попыхал после смены 4 букета по 630 на следующий день обнаружил что еще каким то образом оплатил и 5 которого и подавно небыло не рекомендую сюда заходить!
11 марта 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! 😞 Мы всегда стремимся к лучшему обслуживанию и ценим вашу обра…
ДД
Дарья Демина
Огромное спасибо этому цветочному салону за восхитительный букет по очень приятной цене. Тюльпаны очень свежие, стойкие и красивые. В магазине нас сразу же проконсультировали как правильно ухаживать за букетом, чтобы он долго стоял. Безусловно будем заказывать ещё и еще
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ИД
Ирина Демина
Всё прекрасно Замечательное обслуживание Отзывчивый персонал Свежие цветы и оригинальная композиция Осталась довольна обязательно закажу снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв! 🌻 Приятно знать, что наши цветы смогли порадовать вас. Наша коман…
Angel Angel
Хочу поблагодарить за великолепный букет флористом в День Влюблённых. Вы профессионалы с большой буквы. Мой мужчина с большим трудом выбирает букеты. Флорист выяснили,мои предпочтения, наводящими вопросами. И попали чётко в точку. Спасибо Вам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Angel, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Сивкова
Вечером 16.02 молодой человек купил у вас розы, сегодня 17.02 вот такое состояние. За ночь цветы просто опустили головки и вы сами можете увидеть какие они стали на утро, всего за одну ночь. Вечером, когда мне их подарили, сразу обновила срез и поставила в воду. Около батареи не стояли! И не были на морозе! Очень я была огорчена, когда увидела такие цветы утром, спасибо вам за испорченное настроение!!! Из 7 роз , 4 можно просто выкинуть! И оставшиеся три не думаю, что долго простоят, уже начали опускать бутоны.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши розы не оправдали ожидан…
Dmitry Yagnenkov
Купил цветы вечером 13.02, три гартензии, к утру 14.02 две из них были мертвые(сиреневый и светло-розовый на фото), поехал разобраться в магазин. Все объяснил вежливо, мне поменяли без проблем (два розовых цветка на фото). Но они так же начали вянуть спустя пару часов! Сейчас мне ответят что неправильный срез я сделал или хранение, но у одного цветка (голубой цветок на фото) точно такой же срез и хранение и он цветет и пахнет!!! Если у них одинаковые условия, значит дело не в условиях. Разбираться уже не охота, настроение испорчено , фото прилагаю
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Мы ценим вашу обрат…
ТК
Татьяна Клименко
Диантус - это не просто цветочный магазин. Всегда свежие цветы, продавцы - профессионалы своего дела, учитывают пожелания клиентов и дают правильное направление🤗. На заказ собирали корзину, стояла больше двух недель. Процветания вам и вашему магазину 🌹🌹🌹
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
К
Клиент
Хорошие качественные цветы Отличное обслуживание и приятное непринужденное общение в подарок Рекомендую посещать именно это заведение
6 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
ДР
Демид Рыбко
Персонал хамоватый QR кодом оплаты нет, перевел им на личную карту после чего стоял ждал пока найдут карту оплатят и выдадут чек, не серьезное отношение к покупателю
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Спасибо за комментарий, к сожалению данная проблема возникла из-за не компетенц…
ЕО
Екатерина Орлова
Заказала букет на день рождения бабушке . Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне.бабуля в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо магазину Диантус!!) и их флористам
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Kr
Ki ra
Купили вчера вечером цветы, сегодня они уже почти полностью завяли!!! Ужасный магазин, никогда сюда больше не придем, только настроение себе испортили
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Нам очень неприятно, что так произошло. Но... При покупке букета внешних признако…
WЖ
Wow_balloon Жукова
Отличный магазин, удобное расположение, парковка, рядом находятся много магазинов, в которые всегда ходим. Отдельно хотелось бы отметить флористов, которые работают в этом магазине. Всегда приятные и обходительные.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Лиза Перешкова
Заказывали букет онлайн. По телефону с нами общалась милая женщина. Когда пришли в сам цветочный, флористы были очень заняты, и цокали когда им сказали вынести нам букет. Сами цветы были завернуты в бумагу абы как, упаковывали уже на ходу, придя домой, обнаружили порванную упаковку. Ноль уважения к клиентам. Зато цветы очень порадовали, и за довольно приятную цену. Но не думаю, что больше вернемся к данному цветочному.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация и…
Валерия Еремеева
хороший выбор растений, выглядят все опрятно и ухоженно. хорошие и вежливые продавцы, приятная обстановка
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
IZ
Ilida Zh
Замечательный магазин, приветливые сотрудники, собрали отличную корзину цветов на подарок
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
АЖ
Алида Жамбакова
Собрали маме красивый букет, получатель доволен! Сотрудники вежливые и профессиональные
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Иванова
Чудесные цветы и обслуживание! 🥰
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лика Поликарпова
Диантус на Жукова, один из лучших цветочных магазинов в городе. Ассортимент хороший, цены приемлемые, обслуживание отличное. Всегда отзывчивые и внимательные девочки. Успехов Вам и процветания.
30 августа 2023, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Шванская
Большое спасибо за корзину с цветами, композиция получилась потрясающая, очень вежливые консультанты всё подробно объяснили и ответили на вопросы
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
КЛ
Кендрик Ламар
Отличный сервис!👍👍👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Fweago. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Александр Шульга
Купите девушке своей Цветок, букет ли, радость глаз? В миг, нежность ароматов свежих И красоту бутонов нежных Флористы соберут для Вас! И эксклюзивные шедевры, Руками нежно сотворят! Цветы, сплетая столь искусно, В сердцах рождая искры чувства, Частицу сердца Вам даря! ПОСВЯЩАЮ КОЛЛЕКТИВУ МАГАЗИНА!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вильдан Равилов
Приятная атмосфера Хороший ассортимент Приветливый персонал
10 февраля 2023, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
КЕ
Костя Евтушенко
Магазин- норм, обслуживание- топ. Всем рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Костя! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Любовь Дмитриевна
Шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие. Спасибо)!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий Седошенко
Выражаю благодарность коллективу магазина. Всегда хороший выбор цветов, хороший выбор горшечной продукции, хорошие цены и качество. Всегда хорошее отношение к покупателю, профессиональные флористы. СПАСИБО ВАМ!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Саша Булыгин
Прекрасный сервис,очень дружелюбные продавцы,приемлемые цены,и самое главное, удобно что магазин круглосуточный
2 сентября 2022, официальный ответ
Саша. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Паша Оренбург
Отличный магазин, после ремонта стал намного уютнее и стильнее. Профессиональный и приветливый персонал. Всегда красивые букеты. Удобный, круглосуточный график работы. Лучшее место такого профиля в этом районе. РЕКОМЕНДУЮ.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Максим Орлов
Хамское обслуживание! Заходите в цветочный рядом, там и цветы лучше!