Желен
Магазин
3.3
3.3
Альбина Гайсина
Сегодня купила намазку за 175 рублей,оплатила по кюар коду,чек не взяла,во время поездки на автобусе пришел чек списали с карты 321 руб,какие бессовестные продавцы~обманывают покупателей!!!!!
ЭГ
Эльмира Гумерова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ирина Байсарина
Магазин, Пролетарская 271. За 2 недели пару раз заходила в магазин Желен. В частности сегодня 20 октября 2023г,в 19-00. Всё время там не довольная женщина продавец. На все вопросы отвечает грубо, лучше лишний раз не спрашивать, будет ответ, "что не понятно ещё вам". Маленький кусок колбасы она не охотно отрезает, с ухмылкой, с вопросом сколько- сколько. Я беру колбасу пожилой маме, ей нужно 200 - 300 гр, она предпочитает чаще покупать, но кушать свежее. Спрашиваю, какая цена вот какой колбасы, "там написано". Не важно какая причина, то-ли я плохо вижу, то-ли ценник не ровно лежит. И вот у меня вопрос руководителю розничной сети. Я не хочу приходя в магазин, где цены не из дешёвых и получать негатив от человека который не выполняет свои должностные обязанности. Основное правило- это позитив и соблюдение этикета на рабочем месте. Редко пишу отрицательные отзывы, но реально она достала.
Lusia Z
Соцработник,постоянно хожу в этот магазин,всегда всё хорошо и качественно,спасибо)
НП
Никита Пикалов
Постоянно хожу в этот магазин, большой ассортимент, очень нравятся пельмени, продавцы советуют с выбором, вежливые знают свою работу
Deli Deli
Если бы можно поставить 0 звезд, я бы поставила. Ужасное отношение к клиентам. Продавцы не умеют разговаривать с покупателями. Сегодня с молодым человеком зашли, чтобы купить сосиски и фарш, пока мы выбирали, продавцы очень настойчиво с грубой интонацией спрашивали, что мы хотим, при этом я несколько раз сказала, что помощь в выборе мне не нужна, мне нужно просто подумать. Они на это реагировали очень негативно и смотрели с надменными лицами. В один момент одна из продавцов подошла ко мне и начала говорить, что купить, буквально всучивала мне в руки товар, хотя я этого не просила. На моего молодого человека они накричали, сказав не облокачиваться на витрину, хотя этого не было, он стоял рядом. На нашу просьбу дать нужные сосиски, они отреагировали агрессивно, и вдобавок сказали что-то невнятное. Я не выдержала и подошла к уголку покупателя, чтобы взять книгу жалоб и написать отзыв. Продавцы тут же забыли о том, что у них целая очередь покупателей и начали вдвоем на меня орать. «Зачем вы трогайте эту книгу, положите на место» я ответила, что хочу написать отзыв, и попросила дать мне ручку. Они не смогли спокойно на это отреагировать и продолжили ругаться «Ничего мы вам не дадим, положите на место, не нужно ничего писать!!!» я указала на их ошибку(неумение общаться с покупателями, грубость), а они все это отрицали. «Вы сами не умеете разговаривать, научитесь общаться с людьми» Я сама работаю в сфере торговли и знаю как нужно общаться с покупателями. К тому же, сотрудник не имеет права не предоставлять книгу жалоб и предложений.
Мария Велико-Иваненко
Хороший выбор колбас, сосисок, есть также замороженная продукцию, но невежливый персонал.
Елена Х
Первый раз сегодня пришла в этот магазин и, видимо, последний. Хочется доверять магазину, когда торопишься и не смотришь срок годности мясного изделия, а не обнаруживать уже дома, что это изделие пять(!) дней как просрочено, и тащиться по жаре менять его. Три звезды, потому что ко вкусу и сроку остальных купленных продуктов претензий нет, но осадок остался.