Алмаз-Холдинг
Салон ювелирных изделий
3.7
3.7
Отличный выбор, профессиональный подход, спасибо.
Михаил
Хороший украшения покупал жене
Екатерина Поршина
Классный магазин,большой выбор,вежливый персонал👍Спасибо большое девочкам консультантам ,помогли с выбором 👌Настоящие профессионалы в своем деле!Обязательно приду к вам еще)Рекомендую 💯!!!
Альбина Ихсанова
Понравился магазин своим выбором и обслуживанием! Все как всегда на высшем уровне 🙌будем приходить снова 🙂
СШ
Светлана Шпакова
Хороший магазин,прекрасное обслуживание.Девушки профессионалы своего дела,помогли с выбором.
Анатолий Демов
Почему я не посмотрел отзывы, когда сюда шёл? Выявили брак в размере помолвочного кольца уже дома. На бирке, которая не висела на кольце размер 17.5, а кольцо 16.25. Бегал даже для подтверждения в мастерскую, но это не убедило магазин обменять на нужный размер. Написал претензию - бестолку. Только на экспертизу, ждать почти 2 месяца - это очень долго, девушка столько не хочет ждать. Буду обращаться в суд.
РМ
Ростислав Мельников
Хочу оставить негативный отзыв. Вопрос наверное не к качеству изделий и не к обслуживанию конкретного продавца а к подходу к покупателю. При выборе кольца не оказалось нужного размера , магазин предложил сделать кольцо на заказ подождав пару дней. В итоге прождал неделю не выдержал приехал в магазин уточнить все ли в силе или есть какие-то проблемы. Заверили что все нормально кольцо заказано , ждите. Прождал ещё неделю , приехал уточнить . Сказали что нечего делать не будут , заказ отменён по непонятной причине. Очень жалко. Возможно что просто мне не повезло.