М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ксения рощупкина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Булгакова9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы передадим ваше з…
ЮК
Юлия К.1 отзыв
Eva Evstafeva2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕФ
РА
Рамиля Азнабаева1 отзыв
Оля Сакенова3 отзыва
Дарья Фотограф6 отзывов
Я никогда не думала, что поход за гелем для стирки может превратиться в настоящий кошмар, но в "Магнит Косметик" мне это удалось. Проблема была не в товарах, а в хамском отношении кассирши-(1 октября вечером). Я подошла к кассе с гелем,после того как она пробила покупки стояла с недовольным лицом и когда я попросила пакет ,услышала: «я вам предлагала", -так грубо со мной никогда не общались . Я была шокирована! Товар я собрала за пару минут, и подобное отношение было просто неуместным. В процессе расчета, она спросила карту ,где я сказала что не могу загрузить , на что получила резкий ответ: "ну и ладно мне все равно!". Складывалось впечатление, что кассирше было глубоко безразлично на покупателей. Я понимаю, что у всех бывают плохие дни, но такое поведение недопустимо в сфере обслуживания! Я покинула магазин с горьким послевкусием от неприятного опыта. Хотелось бы обратиться к руководству "Магнит Косметик": проведите с сотрудниками беседу о правилах этики в общении с клиентами. Такое хамское поведение отбивает желание возвращаться в магазин и заставляет думать о том, стоит ли вообще покупать товары там.
4 октября 2024, официальный ответ
БК