Ivenus

Сервисный центр
ВЛ
Виталий Лукин1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что Вы выбрали наш сервисный центр! Приятного пользования! Не забывайте про гарантию)
Анатолий Ерёмкин3 отзыва
Deep in Games2 отзыва
КБ
Кайрат Бальшутаев51 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение) Не забывайте про гарантию) Приятного пользования)
NK
Nastya Korshynova1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, Что Вы остались довольны) Анастасия, не забывайте про гарантию) Приятного пользования)