Лофт Party House
Пространство для детей
Оксана Ишутина
Добрый день! Отмечали 5 лет у дочки!!! Спасибо всем!!! Администратору, аниматорам!!! Детки были довольны!!!
ЛP
Лофт Party House, пространство для детей
21 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось 🥰
SK
Sofia Khokhlova
Отмечали в данной студии 10-летие нашей дочки!!!Как же круто в Лофт Party House!!!Дети сразу побежали к стене из паеток,на которой можно было писать,это же настоящий РЕЛАКС!!!А какие были у них глаза,когда им включили стену-кидалку!!!Я думала,что современных детей уже ничем не удивить!!!И даже взрослые прибежали играть!!!!Есть помещение для детей с фотозоной,отдельно для родителей и взрослых,чтобы можно было все приготовить на стол и не мешать детям!Все продумано!Стильно и чисто!!Я считаю,что это очень классное место,и именно для детей в возрасте 7+.Спасибо Юлии за такую студию,за то,что детей подростков ещё можно удивить и классно провести день рождения!!!!!
ЛP
Лофт Party House, пространство для детей
11 декабря 2022, официальный ответ
Софья, благодарю вас за высокую оценку нашего лофта🥰
БИ
Булат Ишниязов
Спасибо большое за прекрасный праздник ,дети были в восторге 😍😍😍
Олеся Кузнецова
Дорогие наши аниматоры студии "Аллегро"! 🌈🌈🌈Спасибо вам за проведенный праздник. 🎉Все как всегда на высоте! Программа очень зажигательная, веселая, оригинальная. Дети были в диком восторге! Мы вас очень любим, дорожим дружбой с вами! От всего 5 б, родителей и родительского комитета, примите самые искренние и теплые поздравления с новым годом! Пусть ваша студия процветает на долгие года, клиенты будут всегда давольными и не исчезает ваша фантазия ни на дюйм! Здоровья вашему дружному коллективу и вашим родным! С нетерпением ждём встречи с вами!
EG
Elena Grudinina
Рекомендую !😍👍шикарное место для проведения детского дня рождения 😍детишки довольны))