Соболев сыр
Магазин
4.3
4.3
Анна Кретова
Мне все понравилось ! Очень благодарна за помощь в подборе сыров для сырной тарелки. Особенно хочу отметить продавца – очень приятная, общительная девушка, которая с большим вниманием подошла к моему запросу. Результат превзошел ожидания: набор получился отличный, сыры – разнообразные, каждый интересный и с изюминкой. Гости были в восторге. И отдельное спасибо за бесплатную нарезку – это сделало подачу идеальной, тарелка получилась великолепной. Сервис и ассортимент на 5! Плюс - отличный выбор сопутствующих товаров
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВТ
В Т
Приятный магазинчик! Прекрасный ассортимент сыров и сопутствующих товаров! Персонал магазина всегда приветлив и доброжелателен!Можно на 'скорую руку' собрать недорогой, оригинальный подарок или презент! Девочки продавцы трудяжки, молодцы.! В магазине всегда чистота и порядок, приятно зайти в такой магазин! А те, кто пишет отрицательные отзывы, пусть начнут с себя, ведь в окружающих они видят своё отражение..!) Я о тех, кто ворует сертификаты из магазина, а потом строчат пасквили с одной звездой!!!(была свидетелем ситуации, узнала эту особу по фото в отзыве) Покупатели 'Л Л' и 'К' вели себя очень некрасиво., оскорбительно по отношению к продавцу..! Я была в шоке от их поведения! А было это связано с тем, что 'Л Л' подарила сертификат 'К' на 23е февраля,который был очень недоволен подарком(судя по его поведению), и пришёл с 'Л Л' в магазин в плохом настроение, решил отомстить таким образом за подарок, который ему не понравился! В результате они потребовали возврат ден. средств за покупку сертификата! Получив возврат на карту и заморочив голову продавцу ушли из магазина не вернув сертификат на сумму в 3 тысячи рублей!! Я видела ,как расстроилась продавец, и была очень возмущена поведением тех, кто уверенный в своей безнаказанности, спокойно покидает магазин с украденным товаром! P.s. Забежав в магазин на днях узнала, что сертификат так и не вернули.. 😔 Граждане так давайте относиться с уважением друг к другу!!! И не будем личные отношения нести в массы.. 😏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Инна М
Заказывали подарочный набор на доставку. Все оперативно собрали, попросили заменить один из сыров-продавец любезно пошел нам на встречу и предложил альтернативы. Подарок получился потрясающий. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Магазин отличный!Муж покупает хамон,мне - сыр!!!Но нет в жизни совершенства-...дороговато:(((Зато сыров на вкус, как в в этом домашнем магазинчике,нигде не купить.Девочки собрали подарок свекрови,все нарезали-она в восторге!Магазин за качество обслуживания,приятную атмосферу и неповтримый очень вкусный сыр однозначно рекомендую!
КЦ
Константин Цыганков
После компетентности таких «приветливых и доброжелательных» продавцов полностью разочаровываешься в сфере торговли! Продавцы не разбираются в продаваемой продукции, не знакомы с элементарными правовыми нормами по возврату, а также с профессиональной этикой продавца!
НА
Наталья Антонова
Магазин "Соболев сыр" Лучший магазин, где вкусный, качественный сыр! Где всегда хороший ассортимент разных вкусных деликатесов. Хочу выразить особую благодарность продавцам за приветливость, за компитетность.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Лина Ли
Продавец в очках очень не понравился( не смогла посоветовать, полное незнание ассортимента и отсутствие в заинтересованности продажи товара
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Iekatierina *
Люблю сыр вкусный очень Все супер четко
7 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ON
Olga Nikitina
Очень хороший выбор сыров, продавцы всегда любезны, обстоятельно расскажут обо всех товарах, посоветуют! Удачи вашему коллективу!
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Гульнур Сагитова
Продавец блондинка не консультирует
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Екатерина Л
Самые вкусные сыры и деликатесы в городе😍 Восторг. Постоянно покупаем Чеддер и Белпер Кнолле👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤
mh
mkuzmishev- hockey
Зашли погреться, напоили нас горячим чаем и угостили вкусным шоколадом. Спасибо Вам большое! Вы очень хорошие!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. С удовольствием ждем Вас снова!
Максим Суворов
Удобно, что магазин внизу дома. Рядом Магнит, но там даже близко таких продуктов нет. Все свежее всегда. Работают до 10 👍🏼
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин!!! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
ГР
Гилязов Рустам
Подарили подарок на НГ. Нам с женой понравилось вкусно) Поехали седня еще взяли
Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
РТ
Роман Третищев
Добротные подарки. Сыр вкусный. Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв!