Быстрое питание
4.3
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
Заказать доставку
В здании
4.3
МГ
Мария Г
Наконец-то кафе, где готовая еда — не унылый фастфуд, а полноценный полезный обед. Много овощных опций, мясо нежное, гарниры не переварены. За ту же цену, что и сэндвич в сетевой кофейне, здесь получаешь настоящее первое и второе. Моё спасение в рабочие дни.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв❤️
Ирина Комиссарова
Пришли купить чебуреки , а нам сказали « у нас их не готовят». Вывеска гласит «центр чебуреков».
СД
Самира Даутова
очень вкусно
Е.
Егор .
Взял датский хот дог и чикаго. Съел около 7 вечера, к утру началась рвота, диарея, тошнота. Весьма неприятная покупка оказалась. После хот догов ничего не ел, поэтому делаю вывод, что причина в них
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите адрес торговой точки, дату и время покупки, прикрепите чек о…
Андрей Жиртрестов
Отличное заведение)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
В готовой продукции нашел волос средней длины,это печально,сразу скажу обнаружил его при вскрытии..
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о ситуации. Уточните, пожалуйста: • какое именно блюдо вы приобре…
АРТЕМ Резников
Всё отлично, шаурма готовится очень быстро и вкусно,работники готовят вкусно и быстро, обслуживанием остался доволен, интерьер шикарный, очень чистый и приятный
Благодарим вас, что оценили. Очень приятно ❤
ЕГ
Екатерина Голубенко
Самое приятное место в городе! Каждый раз когда прихожу туда,меня словно уже ждут! Очень приветливый и активный персонал. Заказы отдают влечении 3-5 минут,это быстрее чем во Вкусно и Точка…. Поэтому отдельно благодарю поваров за оперативную работу! Также,я всегда с теплом прихожу к сотруднику Кристине,которая знает наизусть состав моего заказа! Очень люблю это место,всем советую 🙏🏼❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
МЛ
Михаил Литвинов
отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Всегда приятно приходить сюда: приветливый персонал, быстрое обслуживание и неизменно качественные блюда. Однозначно рекомендую!»
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Кристина и ангелина огромное вам спасибо за ваше обслуживание были с друзьями остались довольны заказали элеш и кофе быстро получили заказ .
23 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ВЧ
Владислав Чегликов
Грязно, шаурма просто отвратительная, очень много хрящей, брал пару раз на этой точке и на других, абсолютно разные
ЮЛ
Юлия Лукьянчикова
Шаурма и данары на театральной супер. Начинка полностью прогрета. Мясо не холодное отличии от многи других точек (гаранькина /город еды/ магазин готовой еды на салмышской Готовит девушка большая умничка
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😌
Кристина Хисматуллина
Классное место, персонал доброжелательный и всегда поможет в выбором, вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
АЗ
Александр Зайцев
Прекрасная еда. Вкусно и наедаемся от души. Хорошее место. Спасибо персоналу также отдельное за еду и обслуживание всегда приятное
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Я Я
Заказывали ход дог, шаурму и салатик. Было вкусно, никто не отравился👍
1 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😊Нам очень приятно ❤️
DZ
Darya Z
Ужасно неприятная кассирша Всегда берем в восточке обед на работу с вечера Зашли, сразу стала грубо отвечать на наши вопросы и стала просить оплатить наличкой. сразу сказали ей что налички нет Она продолжила собирать заказ и опять стала просить наличкой (якобы не работает терминал, хотя он горел) налички у нас не оказалось, она молча убрала заказ в холодильник и ушла. А мы стоим ждем. Ни слова не сказала , не извинилась, ни здрасте ни до свидания,не предложила оплатить хотя бы переводом Ужасное отношение. Живем в соседнем доме и не придем сюда больше пока не наладится хоть какая-то клиентоориентированность или появится другой кассир.
Лиза .
пришла сюда с подружкой, брали две шаурмы, ждали не долго. в помещении светло и уютно. сотрудники всегда вежливые! очень хорошо что эта восточка круглосуточная) придём сюда ещё не один раз!)
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Были в этой восточке на этой неделе, взяли две шаурмы куриные и два цезеря, через день с женой отравились.
ВЗ
Виктория Злая
Давно хожу в Восточку и ни разу не разочаровалась! Повар в очках — просто мастер, его шаурма — огонь! Весь коллектив приветливый, работают быстро. Здесь чисто, уютно и вкусно. Цены нормальные. Спасибо за вашу работу!
ЛГ
Любовь Галина
Спасибо большое, приготовили четыре шаурмы очень быстро. Шаурма с курицей вкусная!
Ангелина 🥰
Были 29.06 примерно в 16:20-16:30 в восточке, заказали две шаурмы с курицей и свининой, на упаковке со «свининой» повар нарисовал хрюшку, спустя какое то время, поняли что повар перепутал шаурму с курицей и со свининой, и в упаковку где была нарисована хрюшка , положили курицу, естественно человек который заказал курицу , получил свинину, неприятный момент, и обслуживание тоже не понравилось, в прошлый раз было лучше, но снова не вернусь сюда
но
николай осипов
Ну во первых-сервис, такое ощущение, буд то домой к ним пришёл, кассир волосы собирает в резинку на кассе. Когда зашел, на кассе никого не было, пришлось звать, хихикали когда я забирал заказ. Неприятно. Шаурма вроде ничего, но соуса и мяса мало. Поэтому такая оценка. Был 27.06.25. Руководству советую провести беседу, научить сервису хотя бы.
франкинштерн баширов
Хорошее место. делают все быстро, приятное обслуживание. Лучшая восточка из всех
ИЛ
Игорь Л.
Отличная еда
Александр Кириллов
Был сегодня в ресторане восточка Редко бываю в данном заведении но сегодня удалось это сделать вновь Тем более на данной точке. Заказал Хот дог и морс Хот дог сделан быстро «еще бы» Морс был вполне и вполне 👌 Я как и другой любой клиент бы «купил ушёл и забыл» Но меня зацепило немного другое это сам персонал Почему то для меня показалось что здесь люди оказались то живыми «не в потоке, не в запаре» Во время приготовления как раз таки моего хот-дог мне удалось даже побеседовать с поваром Данилой и кассирше «имя не запомнил(. И сделал вывод что я могу приходить и чаще, просто для того, что могу увидеть крайне обычных без «клыков продавцов советующиее все что угодно главное КУПИ» персонал Крайне обычно и спокойно порекомендовали новую позицию «десерт» которую я как раз таки тоже купил Отзыв оставил из-за того что персонал реально зацепил Короче говоря кто «интроверт» Вам сюда Вам тут не навяжут лишнего А если вы «экстраверт» то вам тоже сюда как ни странно с вами поболтают но не много ) Итог: в наше время уже впринципе мало чем удивить И такая мелочь как общение в наше время не хватает. И поэтому хвалю и благодарю А повару Даниле передаю привет и следующий раз пусть положит лука чуть побольше А то я привередливый😅
rober t
повар очень вкусно приготовил ход дог, спасибо глебу
В☺
Виктория ☺️
23.05.2025 Спасибо за очень вкусную шаурму и бомбезный хот- дог 🤤 Повару отдельное спасибо,очень быстро ,а главное вкусно ,так же спасибо кассиру ,вежливо и быстро делают свою работу ❤️🔥 Парень в очках, ты хороший повар👍
Анастасия
Самая крутая восточка с самыми лучшими правами и кассирами
ЯЛ
Ярослав Любарский
Работают всегда, самая нужная точка для всего МЖК. Ночная смена - лучшая.
Not Bad
Очень долго отдают заказ
Анастасия Герман
Испортилось впечатление. Шаурма не вкусная, сухая, мяса положили как будто украли, к тому же недожаренное. Кофе заказали капучино, извините, но кофе 3в1 в разы вкуснее получается.
Дарья Огаркова
Шаурма не вкусная сухая и лавашом обматали так как при переломе врачи ((((
Артур Пирожков
Очень люблю хот доги в восточке, всегда покупаю Чикаго.Но в этой точке почему-то положили очень мало овощей, хотя написано центр хот догов. Если такое начали делать и вдругих точках то это печально. И соуса барбекю тоже не было. Обычно от оригинала он не отличался.
Восточка- не вкусно и точка. Купил плов, но это не плов а рисовая каша с кусочками мяса, специй никаких. Есть его не стал. Зачем там яйцо, лук, и кислые безвкусные огурцы? Курица терияки с гречневой лапшой на любителя, была изжога. Разве что чебурек понравился. Что-то дальше покупать тут, нет никакого желания.
Алина Бредихина
Любимое место🫶🏻
СШ
Семен Ш.
Вкусно и точка.
Иван Кузютин
Отличное место, вкусно готовят, повар дал зарядку)
НТ
Никита Т.
Очень вкусно
Абдурахмон Б.
Вкусно
Дмитрий С.
Вкусно
Ольга Котельникова
Приятный персонал быстро обслужили.Спасибо парню в очках Даниилу за просто бомбически вкусную шаурму!!
Антонина
Замечательная точка, недавно впервые побывала у вас. Самое хорошее впечатление оставили повар и кассир, работающие в тот день. Из разговора повара и кассира услышала, что повара зовут Данил (имя кассира к сожалению не услышала). Заказывала шаурму эконом, приготовили вкусно и быстро. Заведение чистое и цены приемлемые. Смело могу рекомендовать эту точку.
Оля Лосева
Место ужасное! Заказала праздничный плов, не довольный кассир всем видом показала ,что здесь не рады клиентам! Перца и соли не было , плов был недосолен!
КБ
Кирилл Бадагов
Парень в очках вечно без настроения, испортил всем настроение! Не первый раз наталкиваемся на плохое и грубое обслуживание! Желания возвращаться нет!
Антон Викторович
Ужасное обслуживание! Опять отличился парень в очках!!! То есть для людей дать рваную шаву это норм, а на просьбу поменять ее услышал 1000 отговорок чуть сам не остался виноват. В итоге с развалившейся шаурмой. Подчерку еще раз обслуживание на 0!!!!!!
Егор К.
Просто хорошая шаурмичка
Mm
Maxon mq • 7 лет назад
Сырники очень сытные пришлось доедать кошке, она рада
Артур Назмутдинов
Пельмени оказались пресные , попросил соль , в ответ сказали что нету и это плохо
Алексей К.
Очень вкусно
Виктория Климова
Самая вкусная шаурма. Несколько раз заезжали и брали обеды, классно, что помимо выпечки есть гречка, макароны, мы нашли даже то, чем можно покормить ребенка в 1,5 года. Спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям.