Быстрое питание
Быстро, вкусно, качественно!
Меню на сайте
Очень вкусная шаурма , вежливый персонал , очень чисто в помещении , обслуживание на уровне
Ева Потешная
Очень вкусная шаурма, частенько ,вежливый персонал, рекомендую
МШ
Марина Шпанская
Очень вкусно кормят) Приятная обстановка,все чистенько! Персонал очень доброжелательный! Рекомендуею к посещению !
Г
Генадий
Чистенько, уютно, вкусно, рекомендую
D
D
Хорошое место замечательные работники вкусная еда рекомендую
Екатерина Мусина
Дружелюбный персонал всегда вежливый 👍👍👍 все вкусное и свежее 👍 спасибо 🙏 особенно вкусно гриль бокс с курицей ❤️
ФР
Фарухджон Расулов
23.12.2025 в 08:30 зашли чтобы по быстрому позавтракать. В этот день какая то злая тётя работала. Тон общения грубовато.+ Перед нами еще 1 го клиенту отказала в обслуживании
ИА
Иван Абдрашитов
Зимняя магия- Батат фри сгорел, масло будто бы не меняют во фритюре. Шаурму пережарили. Отношение как в забегаловке придорожной.
Никита Ермаков
Все было очень вкусно, рекомендую всем и место приятное,
ЛМ
Любовь Маначкина
Все было как всегда вкусно. Всегда приятно возвращаться в это место.
Сергей Ефимов
Как-то брали шаурму в дорогу! Детям все понравилась)) Хорошее расположение на выезде из города)
Вероника Королькова
Очень вкусно всë и с душой, люди вежливые и приятные, шаурма восхитительная 😋
Кристина Ковалёва
Особенно выделились хот-доги, но все качество блюд выше всяких похвал. Спасибо за яркий и сочный вкус)) Советую
ЛТ
Лиза Тихоненко
В этом кафе потрясающее мясо и отличная шаурма. Всё было вкусно, а обслуживание - на высоте.
ЛП
Лера Попова
хорошее заведение, вкусная шаурма, вежливый персонал, все понравилось, рекомендую
VN
Victoria Nails
Всё очень вкусно👍👍👍👍
СТ
Сергей Торбин
Очень вкусная шаурма, чистенько,вежливый персонал,рекомендую
АB
Аlena Bondarenko
Все вкусно, качество на высоте, рекомендую!!!
ОЧ
Ольга Чернова
Спасибо за вкусные бургеры советую всем ☺️
МГ
Максим Гулам
Очень вкусно, мне все нравится!🤗
Юлик Кимова
очень вкусно, все нравится !
В🎀
Валерия 🎀
Прекрасное место! Очень уютно. Еда вкусная. Персонал вежливый👍 Все круто !!!
МВ
Мария Власова
Вкусные блюда , приятная атмосфера, вежливый персонал , рекомендую!
GB
Galina B
Вкусная шаурма , приятный и вежливый персонал
Александра Максимова
Быстро и вкусно , очень нравится это кафе
Айнагуль Дюсингалиева
Бываю здесь частенько!! Очень довольна!! Всегда все свежее и вкусное,большие порции!рекомендую
Елена
Очень вкусно готовят шаурму, бургеры, хот доги, кофе изумительное, обслуживание супер
Дарья Малова
Написано, что тех перерыв 9:00-9:15, а уже не первый раз подходу в 8:45-8:50 уже закрыто. Отвратительный сервис
Богдан житель
Ужас,заходим в папа гриль,цыкает и отводит глаза когда зашли,отношение ужасное к нам,дата 28 октября время 21:40,обычно ложат влажную салфетку,зубочистку,жвачку,она положила ничего
ЕГ
Евгений Граур
Шаурма здесь восхитительна, нежное куриное мясо, вкусный соус
Вадим
Данное заведение по этому адресу, год назад было лучше, сегодня сделал заказ, приехал домой начали кушать и это кошмар... Мясо в сырной шаурме было очень пережаренно и горелое, лаваш во всех 4 шаурмы такой же, что невозможно есть, картошка пресная без вкуса, единственное что более-менее нормальное - Чикен бургер. Деньги на ветер... Директор данного заведения, вы хоть смотрите кого на работу берете!!
Belov
1 сентября в 3.00 часа ночи пришлось посетить данное заведение, как всегда в ассортименте предложенным над окном заведения мне приглянулось шаурма с сыром позвонил в окно девушка выглянула как в том видео про мужчину который никого к себе не звал, я у нее посмелился спросить можно ли мне приобрести в данном заведении шаурму с сыром из списка предложенного в меню в ответ услышал от нее ответ, шаурмы нету, хорошо думаю я спрошу что есть из ассортимента шаурмы в наличии в ответ услышал не очень спокойный ответ что из наличия ничего нет, до этого момента я приезжал в данное заведение 2 раза но и в тот раз также ничего не было в наличии , ну думаю это хорошо больше в данное заведение не заеду , но как в вдруг сегодня я увидел другой график работы что даёт мне возможность не попасть в это заведение ночью чем я очен был обрадован, переведущий отзыв удалила модерация так как я не предоставил чек об покупке товара которого нет, так что делайте выводы о большом рейтинге данного заведения просто удаляют отзывы не угодные организации
Наталья Сорокина
Вкусная шашлычная шаурма советую попробовать. Все чистенько вежливый персонал рекомендую.спасибо персоналу .
Девочки молодцы ,готовят вкусно ! В заведении чисто ,что является важным фактором при выборе места питания
Д
Даниил
Приходил несколько раз, и каждый раз уходил довольным. Салатики свежие, блюда горячего гриля великолепны. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и отличный персонал. Вернулся бы снова и рекомендовал друзьям.
ДА
Даяна Абиева
Вкусная еда , очень вежливый персонал Рекомендую 👍
Анаргуль Кубжанова
Советую очень хорошее заведения, вкусно готовят, приятный персонал 😊
ВН
Валерия Назина
Прекрасное кафе для тех, кто ценит качественную кухню и атмосферу тепла. Фирменные блюда радуют вкусом и ароматом. Порадовала возможность выбрать разные виды маринада и способы приготовления мяса.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгения Александровна
В это кафе по этому адресу пришла второй раз. В первый раз думала, что больше не приду! Брала там хот-дог, попросила добавить моркавчу, деньги взяли, а добавить забыли. А во второй убедилась точно больше не нагой. курица сухая, один кусок вообще сырой попался. А цены у них там как в ресторане. А продукты просто ужас
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
Dimka Fedotov
Покупал шаурму. Беря её в руки сразу чувствуешь, что внутри нет никакого наполнения. Мяса крайне мало, 70% начинки это капуста или салат. Соуса очень много при том соус довольно специфичный. В общем и целом шаурма пустая и невкусная, даже не похожа на шаурму. Из плюсов то что на кухне все стирально и многим заведениям стоило бы так блюдить чистоту
Анна Даниш
Заказала 2 шаурмы, хорошо, попросила положить в разные пакеты так как, что б мы с молодым человеком смогли покушать, на что мне сказала один заказ один пакет. Спросила почему так в разные положите, что б просто удобнее есть было, женщина просто хамка
DS
Danis Sultanov
2 дня подряд приходили ночью, ничего нет в наличие
Артем Матвиенко
Быстро, вкусно, качественно)))
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Завгородний
Мне там всё нравиться приезжайте приходите мне там ещё многое не опробовал ну там есть прекрасная девочка кристина на её смене только часто кушаю
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, ждём вас вновь 🙏🏼
АФ
Артём Фёдоров
Хорошее кафе, приятный и отзывчивый персонал, вкусный кофе и вкусная еда.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
ДЕ
Денис Епанчинцев
Был проездом в регионе, решил заехать, тем более круглосуточно открыто.Еда вкусная. Персонал приветливый. Мое предпочтение было шаурме и бургерам. Есть доставка.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
НЗ
Наталья З.
Сегодня купили 2 большие шаурмы с курицой на Бр. Коростелевых. Ужасные, жёсткие куски мяса, обветренное, как будто лежали неделю. Пришлось выбросить, когда развернули её. Нужно было привести обратно повору, чтоб сами съели. За такие деньги продают такое. До этого покупали было все нормально. Первый раз сталкиваюсь с таким. Написала в бизнес аккаунта, описала проблему, реакции нет, поэтому написала отзыв. Если нужно, чек есть.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Вы обратились к нам в 19:00, а горячая линия работает…
ЛМ
Людмила Манцурова
Почаще забегайте на перекус Настёна всех накормит. Очень хорошее завидение, а обслуживание еще лучше.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Максим Беляшов
Очень приятное и уютное место все чисто и красиво Отдельное спасибо повару-кассиру Анастасии за отличное обслуживание и вкусную еду Потрясающее заведение с удовольствием зайду ещё 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Ольга Краснова
Настюшка очаровашка🥰🥰🥰 Очень крутое место👍🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝