Vmaline kids
Товары для новорождённых
Купил санки на колесах! Хороший выбор, рекомендую
СФ
Стас Филатов
Купил санки
ОМ
Олеся Миролюбова
Купили санки, хорошие, продавцы всё подсказали. Всё понравилось. Спасибо
ЮЛ
Юлия Лир
Приобрела чудесные санки коляску дочери! Магазин нашла на авито. Продавцы очень любезные, всё показали рассказали. Хороший выбор товара. Приходите не пожалеете!
Очень классный магазин! Не первый раз отовариваемся тут! Хорошие и добрые продавцы♥️🙏🏻 Купили санки, очень классные!
Elena Ananeva
Отзывчивый персонал, помогут с выбором, все покажут и расскажут. Товар по хорошим ценам)) расположение магазина удобное)
ИР
Илиза Рамазанова
Купили санки , все понравилось, рекомендую всем этот магазин!
Очень шикарные санки коляски я очень довольна рекомендую всем продавец очень вежливый общительный
СЕ
Сергей Е
Отличный магазин, всем рекомендую!
Виктория Копылова
Приобрели санки коляску, подробно все рассказали, объяснили, большое внимание к клиентам, супер магазин, спасибо вам большое 🙏🏻
КТ
Каиржан Тумакаев
Посещали этот магазин, сделали покупку санок , нам очень понравилось , цены доступные , консультант Гульназ нам помог во всем разобраться , остались довольны 👍
КЗ
Кристина Захарова
Купили с предновогодней скидкой санки - коляску , очень довольны покупкой. Бонусом получили подарок для сыночка ! Спасибо за прекрасное обсуждение 🫶
ДБ
Даниль Бикматов
Обращаемся в данный магазин не первый раз! Покупала ранее коляску и купили сегодня санки! И товар и продавец все понравилось🔥
ДТ
Даяна Таржанова
Помогли с выбором прогулочной коляски,продавец вежливый,учел все пожелания.Хороший магазин.Рекомендую👍🏻
СВ
Светлана Воробьева
Подобрали хорошую и качественную коляску👍🏻
Кристина Савенко
Большой выбор колясок. Выбрали сани по очень хорошей цене. Вежливый персонал
ПГ
Павел Григорьев
Очень хороший магазин, с прекрасными консультантами, которые очень быстро подскажут вам в выборе товара, товара на минуточку здесь тоже предостаточно, и тем более что радует ценники на данные экспонаты, они в разы дешевле, чем в сетевых магазинах.
Алиночка Попова
Хорошее место с хорошим выбором колясок ) Приобрели 3в1 . Подробно все показали и рассказали ,цены приятные)
Анастасия Пашенец
Хороший магазин🫶🏼приятные цены ✨
Евгений Иванов
Спасибо большое наш любимый магазин Рекомендуем!!!
Г
Галимжан
Отличный выбор, приемлемые цены, вежливый персонал! Покупкой довольны
ВН
Валентина Нерушева
Коляску подобрали под нас, цены приемлемые. Персонал вежливый, коляска хорошего качества, будем рекомендовать знакомым, вернёмся ещё за покупкой. Нам все понравилось, рекомендуем этот магазин
Дарья Айтбулатова
Нашли ВКонтакте. Очень понравились модели колясок и доступные цены. Очень вежливый персонал. Быстро подобрали коляску для малыша. В наличии оказалась нужная расцветка. Спасибо большое!☺️
Надежда Вишнякова
Очень большой выбор колясок, на любой вкус) на сайте присмотрела, приехали увидели в живую, опробовали и купили, ни разу не пожалев, компактная, удобная, современная, что ещё нужно для мамы и ребёнка:)
Артем Дектярев
Приехали в магазин, ассортимент большой, цены приемлемые Купили санки-коляску Вежливый продавец, помог с выбором!
ря
ренат яппаров
Лучший выбор станок, нашли что искали. Магазин рекомендую, спасибо)
АЕ
Артем Ермаков
Хороший ассортимент и приятные цены! Купили коляску-сани для дочери, очень довольны)
Э
Эльвира
Хороший магазин с отличным выбором санок-колясок Продавец всё объяснила, показала) Цены бюджетные
Гульшат Махиянова
Санки подобрали быстро, качественный товар, претензий нет, большой выбор на любой кошелек
ПВ
Полина Вытоптова
Коляску подобрали очень быстро, большой выбор. Все подробно объяснили
Екатерина Мельникова
Очень милая девушка продавец, все подробно рассказала и показала. Большой ассортимент колясок.
NR
Nikita Repin
Пришли покупать коляску в этот магазин, консультант все объяснила, показала, помогла с выбором. Купили коляску, будем рады рекомендовать знакомым.
АХ
Антон Хасанов
Приобрели тут коляску, отличное место для мамочек👍🏽 цены очень приятные, и проконсультировали подробно, рекомендуем 🔥
Ольга Шефер
Лучшее место для будущих родителей , огромный выбор автокресел , колясок и многое другое.
TB
Tamirlan Berkaliev
Большой выбор колясок , помогли с выбором доброжелательные консультанты , покупной довольны 😇
ОД
Ольга Дубинина
Подобрали прогулочную коляску, остались очень довольны! Спасибо большое!
ОГ
Ольга Григоренко
Огромный выбор колясок в нашем городе, доброжелательные консультанты, взяли нашу коляску именно здесь!спасибо Вам:)
ОГ
Ольга Григоренко
Ирина ***
Покупали прогулочную коляску, нужная модель и цвет были в наличии, не нужно было ждать под заказ, как в других магазинах. Девушка-консультант всё рассказала и показала) покупкой довольны, магазин рекомендуем. Так же получили небольшой презентик ☺️
СМ
Сергей Мовсесян
Очень крутой магазин ! Покупаем уже вторую коляску здесь ! Очень приятное обслуживание, все очень доступно и быстро показали/рассказали! Спасибо огромное 🙏
Яна Владимировна Крылова
Подобрали коляску, отличный магазин! Спасибо консультантам!
Рамиль Вахитов
Очень хороший магазин и обслуживание 👍
Kseniya Shevchenko
Вежливый консультант! Все понравилось, спасибо большое! Огромный выбор товара, проконсультируют и помогут выбрать правильно!
ЕГ
Елена Горбатова