Особняк купцов Хусаиновых
Гостиница
НН
Наиля На
Хорошее расположение, есть парковка.
ЕЛ
Елена Ляшкова
В Оренбурге оказались проездом. Здорово, что остановились именно в этой гостинице. Очень атмосферное историческое здание с витражами и люстрами в стиле модерн и красивым камином на мансарде, там ещё музыкальные вечера проходят, жаль во время нашего приезда ничего такого не было. Госиница недалеко от центра. Номер был с балконом, вполне симпатичный и чистый, с холодильником. Удобно, что в гостинице есть кухня на первом этаже. Персонал внимательный и отзывчивый. Мы остались довольны
Виктория Сучкова
Останавливались в отпуске здесь. Красивое историческое здание, выход на балкон и достаточно чисто. Удобно, что есть полный доступ к кухне (плита, холодильник, посуда), рядом кафе и магазины. Все администраторы вежливые, грамотные, приятные люди. Особенно цена порадовала за номер. При пешей доступности центра, очень выгодно. Есть, конечно, что нужно поменять в номере, подклеить и т.д. но за такие деньги, нормально. Атмосферное помещение на 3 этаже. Странно, что там редко проходят мероприятия. Благодарю за отдых!
Виктория П
Были в сауне, в целом соответствует невысокой цене, есть плюсы: приветливый администратор Ольга, хорошая парная, чистота, тёплый бассейн. Минусы: нет посуды, комната с кроватью (мы использовали для переодевания) в плачевном состоянии в плане ремонта. Некоторые пишут, что скользкий пол - мы не ощутили, везде коврики и да, тёплый пол, поэтому всё быстро сохло.
СМ
Сергей Малахов
Был в сауне, не понравилось отношение управляющий, Виктории возник вопрос по качеству предоставленных услуг, по факту получилось что только готовы брать деньги а оказывать в полном объёме услуги не обязаны, не советую данное заведение для посещение. Здание в внутри в плачевном состоянии, отопление нет в номерах.
Михаил Цымбал
Здание старое, ремонт соответствующий, номер прокуренный. Душевая кабина в номере 6 по низу щели. Матрас на кровати ужастно жёсткий. Окна без маскиток. В целом впечатление мрачное. Целенаправленно второй раз не выбрал бы
Мария Шаронова
Ездили в Оренбург на машине остановились в этой гостинице, т. К она расположена близко к центру и есть закрытая парковка. Выбрали двухкомнатный номер. Всё понравилось: чисто, уютно. Персонал очень приветливо и внимательный. Всё показали и рассказали об особняке. Есть сауна и бассейн. На мансарде с очень красивым камином можно отдохнуть, посидеть семьёй. Можно позавтракать, поужинать в отеле.
АО
Анастасия ОБВИНЦЕВА
Отличная гостиница, главное чисто и уютно!!!!