Проклятый дом QS
Квест-студия
Хороший квест было очень страшно цена нормальная Было интересно и страшно очень крутые актеры Локация большая я бы даже сказал огромная Очень круто
МВ
Михаил Воронин
вайб. квест отличный всем понравилось. всем очень советую. локация прикольная и просторная. всем актерам респект и уважение. отличный хоррор для детей и взрослых.
Азат Тавбулатов
Все было классно пришли компании, нам очень понравился
Мурат Кузенбаев
Отличный квест, очень интересно,ужасающе,но в тоже время весело Придем снова
Evgeniy R.
Отлично мы узнали какие мы "умные" и игра замечательная мы поржали!
АУ
Аделина Урымбасарова
Ходили с компаний и не раз, очень понравилось, самое то если вам стало скучно жить!!
аж
азалия житель
были на квесте проклятый дом,ужасающая атмосфера,самые лучшие актеры,все понравилось всем советую
ПК
Полина Корнилова
мне очень понравилось , ужасающая атмосфера, игра актеров запоминающая
Вероника Утягулова
ОТЛИЧНЫЙ страшный квест! Всё по-настоящему. Атмосфера поглотила с первых секунд. Грим, декорации, звук и свет — всё работало на полный эффект погружения. Актёры — большие молодцы! Не переигрывают, но заставляют поверить в происходящее. Интриги добавили отлично, было очень динамично. Загадки логичные, вписанные в сюжет, без абсурдных головоломок "просто так". Выйдя на улицу, долго не могли прийти в себя и обсуждали детали. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему почувствовать адреналин и получить мощные эмоции, а не просто пощёлкать замки. Обязательно вернёмся в другие комнаты!
Максим Серков
Все было очень круто) Всем советую
ДУ
Диана Умарова
были на квесте Проклятый дом. Очень крутой квест, атмосфера крутая, игра актеров на высшем уровне. нам понравилось придем еще и посоветуем друзьям
Владислав Сальников
Все было хорошо. Отличные актеры. Отличные декорации
Аня Авдеева
Очень классно и страшно,актеры супер
Адель Шакиров
отличный квест,актеры восхитительно играют,загадки и обстановка напрягают что очень хорошо дает атмосферу будто все это по-настоящему,а не игра.Приходите не пожалеете!!!!!!
АЕ
Александра Емилина
Замечаткльный жуткий квест. Актеры больше 👏 молодцы. Достойный уровень, обязательно вернемся и пройдем все остальные.😚 Жуткая обстановка, давно хотели пощекотать себе нервы. Спасибо большое ☺️)
Милана Устенко
Для любителей пощекотать нервы,все было супер,но и страшно было очень конечно,актеры большие молодцы,придем обязательно ещё не раз!
Арина Сизова
Квест очень понравился, достаточно страшный
Айлина Рафикова
замечательный квест. С друзьями получили кучу эмоций. Все довольны
Аня Сечина
сюжет интересный меня пару раз чуть не шваркнули
ЕА
Екатерина Апексимова
Ходили на проклятый дом. Бурю эмоций актерская игра на высоте! Всем советую
квест нам очень понравился, было интересно, было страшно. обязательно придем еще!
Ангелина Бацкова
квест очень интересный и страшный, мне очень понравился, актеры хорошо отыграли свою роль, было круто
jj
jdhx jxbx
Квест был очень страшный и атмосфера это мое почтение. Актёрская игра на высоте делают все прекрасно. В итоге все понравилось было слишком страшно советую определенно.
МН
Максим Никитин
Квест очень понравился, игра актеров на высоком уровне, страшная атмосфера и звуко сопровождение, интересные загадки
Дмитрий Качалов
Квест отличный
очень хороший квест советую сходить очень понравилось
Александр Богатырев
Отоичный интересный квест, все понравилось, актёры очень понравились, рекомендую
ЕВ
Евгений Владимирович
Все было отлично, актеры классные, рекомендую
Софья Свиридова
Все понравилось было страшно🌚
подруга вывихнула мне руку все понравилось еще приду 💀💀💀
Нж
НЕГородской житель
Квест замечательный, стало страшно еще на входе в само здание. Игра актёров безупречна. Загадки были самые лучшие, что я видела в жизни. Админ квеста прекрасный человек. Однозначно советую для прохождения!!!
Алиса Солтанова
квест «проклятый дом» замечательный!! игра актеров на 10 из 10 загадки интересные, лев тигр
Ик
Ирина казарезова
Очень классный квест,все эриолестично
вм
валя маликова
очень классный квест!компании девочек была,всем понравилось.будем приходить!!
Юлия Габдрахманова
очень страшно все понравилось игра актеров на высшем уровне обязательно сходим ещё раз
Е.
Екатерина .
Сегодня посетили данный квеееест, эмоции нереальные, не уступают ощущениям…понравилось очень, а вот советы сходить на последующие квест…заманчиво
КР
Кира Родионова
Все очень понравилась,актеры все мили и Крутая атмосфера.ходили уже второй раз!всем советую!!! Всё комнаты очень прикольные и атмосферные) все очень круто советую!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) приходите также и на другие наши квесты)
Aleksandra Bochkovskay
Игра актёров превосходная, атмосфера приятная было завораживающие ❤️
Мария Малинкина
Это был очень классный квест для нас, антураж локации, музыка.. мы смогли пощекотать себе нервы на 10/10. Мы с ребятами остались довольны, заряженные, особо спасибо девчонкам))
ДА
Дарина Аболенцева
Классный квест )Все очень понравилось! Отыгрыш актеров порадовал , есть с чем сравнить . Сама обстановка очень жуткая и пугающая 😱😱😱 Мы остались довольны !👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Ольга Курницкая
Вместо удовольствия получили полное разочарование. Не спросили о уровне страха. Отвели лишь бы мы быстрее ушли. Актёры были так себе.
3 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что не получилось Вас удивить повторно. Когда Вы приходите на квест второй раз такое…
АЩ
Алина Щербакова
очень крутой квест!! локации выполнены очень атмосферно, игра актеров на высоте. мне понравилось, было очень страшно советую сходить)
3 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Князева
Ребят , без сомнений , это самый страшный квест , а мы их много проходили ) актеры просто на высоте , вообщем если гадаете куда сходить , то идите точно сюда !!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались))
Андрей Г
Проходил этот квест вместе с подругой. Сначала не воспринимал всё всерьёз, улыбался, но дальнейшие события заставили меня поорать, было реально страшно! Квест реально годный, рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что получилось Вас удивить)