Прайд
Ветеринарный кабинет
Валерия Старцева
Самые лучшие ветеринары в нашем городе😍 Спасибо, дорогие, за здоровье наших питомцев🥰
Анастасия Расейкина
Благодарна Дине за ее профессионализм, мне в трех клиниках сказали что с собакой можно попрощаться и она не выживет , а Дина вылечила его за два дня. Только благодаря таким Врачам есть вера в профессионализм , ответственность и истинное предназначение людей в этом мире. Благодарна до слез , спасибо ❤️
Алевтина Тарасова
Благодарю от всей души доктора Шабанова🙏 За считанные минуты убрал коту зубной камень. Лучший доктор, которого мы встречали! Цены в клинике очень приятные! Персонал очень дружелюбный и к животным внимательный! Большое спасибо ❤️
НЧ
Наталья Черникова
Впервые обратилась к доктору Шабанову Н.А. по совету подруги год назад. Была критическая ситуация с песиком. Доктор нас принял без записи, буквально за 3 дня Буяна поставил на ноги. Я не могла поверить в это чудо! Николай Алексеевич настоящий профессионал, очень добрый, любящий животных врач и человек. Он разговаривал с Буяном очень мило и тот ему сразу доверился. В период лечения мы были с доктором на связи и после рабочего времени. Он быстро, грамотно поставил диагноз без лишних исследований и анализов, которые зачастую назначают малограмотные специалисты. Еще обращались несколько раз по вопросам здоровья Буяна и всегда только положительные эмоции после посещения. Спасибо, Николай Алексеевич, за Ваш труд, доброе отношение и любовь к животным, которые в этом очень нуждаются. А также хочу отметить медицинскую сестру Еремееву Оксану Дмитриевну, которая всегда с улыбкой и желанием помочь, встречает пациентов и их хозяев, вселяет уверенность, что здесь помогут. Уверена, что она станет хорошим врачом. Я рекомендую всем нуждающимся обращаться в эту клинику, где ваши питомцы будут чувствовать себя спокойно. В клинике всегда чистота, комфортная атмосфера и отличные специалисты. С уважением, Черникова Н.С.
Анастасия 💎
Остались только положительные эмоции. Пришла с котом по записи, все прошло хорошо, кот себя чувствует тоже хорошо. Работают в Прайде очень добрые люди, советую туда ходить (дают советы и можно задавать вопросы на счёт питомца) Дали даже подарочек 🎁 корм Royal canin
Елена
Отличная клиника для хвостиков)) Всегда грамотный подход к проблеме, добрые и вежливые доктора, современное оборудование! Всегда приятная атмосфера, чисто и уютно🫶 Каждый год на «ТО» только к вам 😉
MW
Milky Way
Впервые столкнулась с такими неадекватными ценами на препараты. Копеечные препараты нам сделали по 300 руб за каждый. Накрутка в 10 раз , это очень много. Доза препарата стоит 50 руб, в клинике она обошлась нам в 300. Приехали первый раз и думаю, что последний.
Елена Пилипчук
Очень грамотный врач
Сергей Беспалов
Только сюда, только Николай Алексеевич! Рик не любит тут появляться но всегда получает всю необходимую ему помощь! Приемлемые цены и профессионализм доктора-основа этого места
Евгений Клочков
Мы знакомы с этими врачами очень давно. Очень квалифицированные Айболиты, сейчас у них новое оборудование, точнейшие результаты анализов. В новом офисе просторно, уютно и светло. Рекомендуем.
СM
СВЕТЛАНА M
Внимательное отношение, профессиональный подход! Только к ним.
25 октября 2024, официальный ответ
СВЕТЛАНА, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Марфа Анатолич
Прекрасная клиника с замечательными ветеринарами👍 Спасли наше животное от гибели, после другой клиники. Очень заботливое и внимательное отношение. Дали все необходимые рекомендации, до и после лечения. Спасибо 🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Марфа, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
НО
Надежда Орищишина
Ставим прививки двум своим любимчикам в этой клинике. Врачи вежливые. Пока всё устраивает. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Виктория Трубникова
Отличная клиника! Пишу отзыв спустя месяц. Делали ультразвуковую чистку зубов+удаление. Я очень переживала, т.к собачка маленькая вес всего 1700 + был негативный опыт, но все прошло идеально, мне ответили на все вопросы, проконсультировали, и записали на ближайшее окно, наркоз вводили при мне, и спустя 1.5-2 часа я забрала радостную активную собаку, с идеальными чистыми зубками. Дали рекомендации по дальнейшему уходу! Делала чистку врач Динара Домировна, огромное ей спасибо! Весь персонал, что работает в клинике - добрые, позитивные люди, это чувствуется как только заходишь в клинику В клинике чистота, порядок Очень рекомендую! Спасибо вам за вашу работу ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Арина Сергеева
Потрясающая клиника с потрясающими профессионалами! Стерилизовали собаку, все прошло более чем замечательно, с докторами заранее проконсультировались, ответили на все все вопросы. А обращение с четвероногими пациентами просто на высоте, собака каждый раз рвется в клинику, а хозяевам не страшно доверить своих питомцев.
Ирина Мурзина
Просто ужас! Привезли собаку на УЗИ предстательной железы. Врач не узнав, что именно беспокоит собаку и почему мы решили провести УЗИ. Просто решила, что нужно залезть и всё прощупать. (Может, чтобы накинуть пару рублей к чеку). Даже человек после такого не захочет ничего, а тут собака. В итоге обвинила нас, что нужно брать с собой людей, кто будет держать собаку..... Просто поехали в другую клинику и сразу есть с чем сравнить. Врач всё подробно узнал, дал вкусняшек собаке. И спокойно сделал УЗИ. Сразу видно где любят животных, а где работать с ними в тягость!!!!!
ОЖ
Ольга Ж
Очень внимательные врачи. Поставили кошке диагноз и назначили лечение, котейке стало получше. На связи всегда, корректировали лечение. И узи сделали и анализ мочи и капельницы.
Арина Байгулова
Я хотела бы выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за профессиональный и заботливый подход к стерилизации моей кошки. Весь персонал был очень дружелюбен и внимателен к моим беспокойствам. Операция прошла гладко, без осложнений, и моя кошка быстро восстановилась благодаря заботе и вниманию, оказанным ей в клинике. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных, ищущим высококвалифицированное и заботливое медицинское обслуживание для своих питомцев. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!❤ 😺Кошка Лапка 😺
Ofelya Ocean
Вежливый врач, быстро и качественно обслужил.
ТТ
Татьяна Тарасова
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту! Понравилось отношение к животным и хозяевам!😌
Олеся Зленко
Грамотные и опытные врачи, обслуживаем собак и кошку, операции прошли нормально.
Мария Климова
Приехали в 18.40 во вторник, было закрыто Позвонили, а нам сказали, что закрылись уже , приезжайте завтра.
ЮГ
Юлия Граицкая
Провели кастрацию кота. Спасибо врачам за консультацию и выполненную операцию. Котик здоров , всё отлично.
🧟🍋
🧟♀️ 🍋
Крутая клиника! Кот носится после кастрации как ненормальный! Спасибо вам! Тут работают профессионалы !
Екатерина СтыдОва
Отличный доктор! Очень благодарна за лечение щенка! Узнав о нашей проблеме безотлагательно приняли решение зашить порез лапки нашей любимице. В другой клинике (в которую обратились сразу с травмой) перебинтовали и отправили до следующего дня ждать что будет дальше: "может само заживет, а если нет, отрежем". Крепкого здоровья доктору и её семье, а клинике процветания.
Юрий Панов
Отличная вет.клиника были впервые всё понравилось! Приемлемые цены, уровень обслуживания на высоте!
Yuri Voynolovich
Врачи с моторной !!! Цены отличные
ДГ
Давид Горельский
Обращался в данную клинику, врачами была проведена сложная операция, по договоренности писали о состоянии питомца от выхода из наркоза до момента, когда я смог его забрать, понимаю, что врачам это было не совсем удобно, но они пошли на встречу, за что им тоже огромное спасибо. Обращусь и не раз, однозначно советую.
Ольга Строилова
Хорошая клиника с отличными врачами! Внимательное отношение, грамотные специалисты и демократичные цены. Довольно широкий спектр услуг. Рекомендую к посещению! Проверено своими животными 👍
ЭК
Эллина Каримова
Очень грамотные специалисты, отлично проконсультировали👌 Кот тоже доволен:)
Айжана Саитова
Хочу поблагодарить доктора Дину Дамировну за профессионализм, за отзывчивость, за любовь к своим пациентам! Прекрасная клиника для наших пушистиков, удобно,что не нужно ждать очереди, всегда принимают в удобное для нас время, демократичные цены, а самое главное лучший доктор!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас и Ваших питомцев!
ЕЛ
Елена Лапшина
Грамотный и опытный доктор, отношение к питомцам и их владельцам доброжелательное и внимательное, цены приемлемые, много лет ходим к Дине Домировне и рекомендуем друзьям и знакомым.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Екатерина .
Наконец-то в нашем микрорайоне открылся ветеринарный кабинет. Обращалась по поводу стерилизации кошки. Очень понравилось обслуживание,приемлимые цены,чистый кабинет и грамотный врач. Рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы довольны!