Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Анна Спицына17 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Мария Кушнарева10 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, рады, что вам понравился наш пункт, и вы высоко оценили работу администраторов 🙂 Спасибо за отзыв!
Алина Альменева1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Анна Чернобровкина6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Стараемся, чтобы вам было с…
Илья .3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
ВЯ
Валерия Яровая1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
КП
Кирил Прянишников11 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Ленок Черныш14 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Semen Miza38 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом ❤️
Сергей Сергеевич24 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Анна Пономарева1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Б…
КС
Карина Сатубалдиева1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Евгения Милорадова10 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Марина Нафикова1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Хотим поздравить вас с первым заказом и поблагодарить вас за обратную связь…
Иван Дубовсков2 отзыва
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Маргарита Ефименко35 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады знать, что вы получаете заказы с комфортом! Мы очень ценим ваше довери…
Люба Дудина16 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Наталья Калугина44 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Морозова4 отзыва
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки…
АХ
Аида Хамитова13 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
АФ
Алексей Ф1 отзыв
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤