Roxel
Студия детейлинга
Сделали быстро и хорошо. Однозначно рекомендую, еще и скидку сделали. Мастера своего дела.
Артем С.
Делал полную химчистку салона. Качество на высоте. Спасибо за работу!
Марсель Кускарбаев
Приезжал на бронирование передней части капота. Профессионалы своего дела! Сделали быстро и четко!
гг вп
профессионалы
НО
Николай Орлов
Быстро и качественно сделали химчистку салона, очень доволен. Ребята молодцы, всем рекомендую
РА
Рузит Абдульманов
Обратился к ребятам насчет полировки авто. Полирнули и закатали керамикой, все супер. Авто сияет, я доволен, спасибо ребятам.
ИР
Игорь Рудницкий
Отличная студия,ребята работают толковые, устранили неприятную притертость на двери без окраса,хотя многие маляры говорили,что только перекрас.Однозначно 5 звёзд 🔥
MT
Matt Tuck
Парни молодцы, оперативно приняли и решили мою проблему, рекомендую!
ИТ
Илья Тарасов
Притеинял у ребят фары сделали все четко по красоте красавчики)
Нина Шумаева
У моей машины отвалилось стекло на задней фаре. Я обзвонила кучу сервисов и нигде не делают такие работы. А эти ребята сразу откликнулись. По фото поняли что нужно сделать. Днем они забрали фару и вечером уже была готова. Быстро и не дорого! Ребята молодцы!!!!
Виталий Маркин
Отполировали фары , стали как новые еще и в пленку закатали 👌
S1
SASA 14
Сделали в идеал, за 800р
ВЧ
Вадим Чернышов
Уже не первый раз обращаюсь к парням за помощью. Были и старые сильно въевшиеся пятна на сиденьях и новые, легкий не приятный запах в салоне. В итоге спустя 7-8 часов салон был идеально чист, не одного пятнышка не осталось, не приятный запах исчез. Рекомендую!!! По цене не наглеют, ниже чем у многих других детейлингов в городе. Делал также полировку фар, всё понравилось, фары стали как новые. Скоро буду записываться на полировку кузова.
Никита Рыбакин
Все понравилось, сделали быстро
СИ
София Иванова
Делала химчистку полного салона у этих ребят, все понравилось, цены действительно низкие. Сделали быстро, вечером забрала сухую машину, все чистенько. Советую