Столовые
Света Р
Это столовая наша выручалочка, когда дома еды нет, а тут накормят как родная мама. Всегда вкусно, цены не высокие, приветливый персонал и уютная обстановка. Спасибо вам за работу, вернусь и не раз!
Александра Минако́ва
Первый раз была в данной столовой. Понравилось, что везде чисто, вкусно пахнет, симпатичный интерьер, ненавязчивая тихая музыка. Порции большие, вкусные, по-домашнему. Всё свежее ❤️
Марат Кашапов
Вкусно. Приветливый и вежливый персонал. Демократичные цены
Ivan Aksenov
Хорошее место и всегда есть что выбрать из мясного. Супы прям бомба. Компот всегда приятное завершение обеда. Ни раз выручала когда не успевал с обедом, вкусно, сыто. Помещение чистое, просторное. Персонал доброжелателен. Рекомендую. Можно набрать с собой.
СЕ
Семен Евграфов
До сегодняшнего дня ездили в столовую на обед,было не отлично,но пойдёт.28.07 приехали как обычно и было просто жесть,начну с салата из капусты,слизкая составляющая,рыбная котлета просто мерзость,компот мутная,кислая розовая вода.Итог!Здраствуй белый друг ты мой до конца рабочего дня.Уважаемые посетители,не ведитесь на отзывы,сегодня ещё в очереди удивились,люди несли подносы на которых были тарелки с едой,стоило бы остановиться ,но мы все таки решили обедать.Поели,один ест лапирамид,второй глотает таблетки от изжоги.Здраствуй бизнес по колхозному,пообедали нормально и хорош,начинайте принимать таблетки от белого друга
Валентина Титова
Очень нравится это место. Очень удобно,когда не успел приготовить дома. Очень вкусно,по-домашнему. Всегда все свежее. Рекомендую к посещению.
ФК
Фанис Курманов
Вкусное местечко! Спасибо большое! И недорого! Молодцы!
Св
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Саша Кожевникова
Ужасный сервис, из еды почти ничего нету, персонал хамит. Радует только место. Ещё и вид из окна ужас. Выгоняли из столовой! Больше не вернёмся!
Кайрат Шайкенов
Всегда, находясь по работе в Экодолье, обедаю в этом месте. Всегда вкусные блюда, чистое и опрятное помещение, вежливые и отзывчивые сотрудники. Продолжайте в том же духе♥️
HUNTER RUS
Вкусно по домашнему.
Св
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
Анастасия Елисеева
Вкусно и цены приемлимые
Виктор Аншуков
Отличное место! Первый раз заехали сюда на разведку) Чисто, приветливый персонал. Вкусно и за очень гуманный ценник. На двоих хорошо кушающих парней вышло 730р.
РМ
Разиль Мухутдинов
Столовая как оно должно быть!!! Молодцы так держать!!!
Елена Кустова
Вкусно, цены приемлемые, чисто, приветливый персонал
Евгений Викулов
С другом заехали после работы , остались довольны и сервисом и вкусной едой , об этом месте только положительные впечатления , 5 звёзд !!!
КТ
Капушев Тамерлан
Вкусный компотик)
ТМ
Татьяна Масленникова
Очень понравилась столовая, вкусно, чистая посуда, хорошее обслуживание, по ценам нормально. Суп 50-70, гарниры 45 р. Мясо 100-150, есть выпечка, и возможно всё взять с собой 👍Все соусы бесплатные. Жалко вот, что работают только до 19.00,а то и ужинала бы там))
Марина Александрова
Хорошая столовая. Удачное место расположения, на въезде в Экодолье, на улице Андреева. Большой выбор блюд, много разнообразной выпечки. Цены средние. Есть парковка. Место выбрано удачно, всегда есть народ, поэтому все свежее
ИА
Иван Анучин
Очень достойно, вкусно и не дорого!
100 Gramm
Очень вкусно!!! Спасибо большое Вам!!!