ВелоСпорт
Магазин
m
map69
Отличный сервис! Заезжал по пробитому колесу, устранили сразу на месте, дали советы и ответили на мои вопросы, поеду к ним на апгрейт 🥳 Ребята профессилналы своего дела! Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Русланова
Хорошее место отремонтировали переключатель скорость
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Андрей
Приятный магазин, хороший ассортимент.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
FQ
Fdff Qedc
Отличная веломастерская. Всем рекомендую! Отремонтировали велосипед за 3 дня. Стоимость ремонта тоже порадовала. Велосипед едет, как новый! Спасибо мастеру Владимиру!)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв о нашей работе ☺️ Приходите к нам ещё!
ДА
Даяна Адилова
Покупали сегодня сыну велосипед , хочется выразить благодарность консультанту Владимиру. Все объяснил , помог выбрать , настроил и установил доп.детали. Рекомендуем магазин , все быстро , четко и по делу !
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам!
ЛЛ
Лёша Ларин
Классные велики, большой ассортимент, грамотно проконсультировали, нашел для себя то что искал👍🏻🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам!
Алексей
🌟Отличное место🌟. Работают профессионалы👨🎓!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
Олеся Пушкарева
16 мая пришлось экстренно менять камеру в данном магазине. Отдала колесо очень неприветливому молодому человеку с мегагонором, цитирую: "мы тут камеры не клеим", "хотите сами меняйте вон там за забором" и прочее. Тут даже вопрос не в их правилах, пусть и не клеят они камеры, окей, я куплю новую, а в подаче этой информации. Я прокололась на дороге, мне нужно было быстрее попасть домой, а вместо адекватной помощи за мои же деньги мне в спину только не плюнули на выходе))) В итоге купила низкого качества камеру (других все равно не было), ее мне отвратительно поставили, покрышку неровно установили, перекачали давление - колесо скачет. Короче, не рекомендую тут что-то покупать, а уж тем более делать какие-то ремонтные работы.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно не занимаемся ремонтом камер, жаль что это вызвало у вас такую бу…
Егор
Хотите купить хороший велосипед? Тогда вам точно сюда, хорошие велосипеды за достойные деньги. Обслуживание на высоте, плюс у данного магазина если своя мастерская в которой ремонты делаются быстро и качественно ещё и с гарантией, ремонтирую свой велосипед только в данной мастерской, к тому же не первый год, так что могу советовать
Timur Eylazov
Лучший магазин в городе,качественное обслуживание как и обычных велосипедов,так и трюковых bmx. Большой ассортимент и приятные цены) А так же респект за организацию соревнований с приятными призами! Так что если хотите чтобы ваш конь бегал вечно то вам сюда🤝
10 июля 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение.
ИС
Илья Семенов
Отличный магазин, лучший в городе дистрибьютор запчастей и велосипедов для BMX дисциплины, советую
Спасибо за приятный отклик
Northside Shawty
Лучший магазин, который есть. Отличные сотрудники, которые помогут с выбором или починкой велосипеда.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы ценим ваше мнение.
Андрей
Отличный магазин,практически весь мой велосипед собирается и обслуживается там,очень хорошие цены,хороший персонал,советую всем
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Владимир Золоторев
Нигде не указано, что они не работают по понедельникам. Приезжаешь по пробкам, а там закрыто.
Тимофей Кузнецов
Заказал новые качественные покрышки maxxis и довезли без проблем. Рекомендую покупать в этом магазине велозапчасти, потому что такие крутые запчасти как у них не найти нигде. Уже около 3 лет закупаюсь у них, и не разу не подводили.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в написание его. Ваши ком…
Макс Федоров
Отличный магазин, единственное место где можно найти хорошие запчасти на BMX по всему городу, всем советую
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Марина Чаладзе
Хороший магазин
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Adam Chief
Очень маленький, но уютный и самый лучший магазин, где найдётся всё самое необходимое и качественное для вашего байка🔥👏🏻 Лучше магазина для BMX не найдётся, много брендов, которые есть только в интернете на заказ, строго 5 звезд вам🖤👏🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны!
Тимур Флексер
Магазин солидный, работники всегда подскажут и расскажут о велосипедах, самокатах и их комплектующих.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.