В Гостях у Мамы
Кафе-кулинария
СБ
Светлана Барбакарь
Приветливые продавцы, обслуживание быстрое и четкое, вкусная и свежая выпечка, салаты и тд.
Татьяна Капаева
Удобное расположение при въезде в посёлок, приветливый персонал, хороший выбор хлебобулочной продукции, полуфабрикатов и тесто. На все семейные праздники покупаем торт нами любимый "Мираж", сочетание вкусов отличное! На работу покупаем: выпечку, пирожные, печенье🍪 Желаем процветания!
КД
Кульзада Доскулова
Очень всё вкусно, особенно курники с курицей! Рекомендую 🙂
ЛМ
Лилия Мамедова
Очень уютное место. Готовят отменно, еда прям домашняя. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо, девочки.
Виктория Агапова
Вкусная и свежая еда
ДЛ
Дарья Лобачёва
Всегда свежая ,вкусная выпечка! Салаты всегда можно заказать на заказ на любой день,позвонят и предупредят,что готово!всегда приветливые,очень добрые сотрудники!
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Дарья! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные вп…
КЗ
Ксения Здвижкова
Отличное место, вкусная и свежая выпечка и еда. Приветливый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Ксения! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
Денис Сергеевич
Курник сыроват По вкусу,не лучшее что ел
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, остался ли у вас чек об оплате?
ЕА
Екатерина А
Все отлично 👍
ОЛ
Ольга Лаштабо
Очень вкусные манты, блинчики каждый день вкуснейшие горячие, большой ассортимент хлебов и высший и первый и второй сорта. Люблю покупать продукцию в этом магазине.
Дина Сальникова
Прекрасное кафе! Всегда свежая выпечка)
Anna Nazarova
Прекрасный магазин, очень дружелюбные сотрудники, и всегда свежиц товар, совесоветую всем )
елена
Сеювежая выпечка и вкусный кофе
Лидия Красикова
Всегда СВЕЖАЯ выпечка, очень вкусные курники))
Андрей Вихляев
Прекрасный сельский хлеб! Вкусно и недорого!
Алина -
Вкусная еда , купили блины, пирожок с капустой , две сосиски , беляши .все очень вкусное !
НП
Надежда Палехина
Отличное место! Отличные десерты и вкусный и свежий хлеб. А я всегда прихожу за кофе, удобно взять с собой.
ФС
Фарида Соколова
Уютно, вкусно, всё отлично, наше любимое кафе
МД
Мария Дашивец
Отличная выпечка и кулинария! Рекомендую
Анна Подергина
Очень уютное кафе! Вкусные блюда и большой ассортимент выпечки с хрустящим хлебом( любимчик кукурузный батон) Персонал вежливый.
SU
Sberid User
Невероятно вкусная выпечка, всегда все свежее, прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал
ТГ
Татьяна Герич
Самая лучшая кулинария
СБ
Салават Байчурин
Всегда вкусно, еда свежая, хлеб беру регулярно) Персонал приветливый, обслуживают быстро и с улыбкой!
КЛ
Кирилл Левченко
Прекрасная точка
АУ
Азамат Утеев
Настоятельно рекомендую посетить данное место. Здесь действительно всё вкусно как у мамы! Часто забегаю сюда, чтобы купить печëнности, салаты. Но больше всего мне нравятся блины, они очень вкусные словно домашние. Персонал всегда приветливые, подскажут с выбором. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Александр
Добрый вежливый персонал обслуживание на пять с + , всегда свежая выпечка особенно очень понравились пироги и печенье можно пообедать и поужинать все очень вкусно .
Лёлик Скрипникова
Всем рекомендую, очень красивая атмосфера, самое главное что все вкусно, мне посчастливилось заказать свадебный каравай, все доставили во время, каравай был изумительный, так же сюда можно прийти пообедать и посидеть с друзьями. Продавцы всегда обслужат во время и вежливо. Ставлю 5 звёзд 😉
Илья Патапкин
Отличное заведение кормят очень вкусно и не дорого, особенно курники с курицей очень вкусные
БП
Богдан Прокопенко
Радует то, что большой выбор, причем всегда - утром (так вообще завал), заехал вечером думал как во всех пекарнях ничего не будет, а нёёт тут все было в достатке и такое было не один раз. По ассортименту претензий нет, но над другими вещами конечно стоит поработать (они уже написаны в отзывах), но я все равно ставлю 5, т.к. мне очень нравится!
ТМ
Татьяна Мананникова
Цена у рыбы конечно заоблачная, в других сетевых точках можно купить дешевле, 1000р за кило, точно как в сказке золотая рыбка и это не семга, а минтай ох....., завысили конечно до одурение
Ж
Женя
Еда вкусная!Только персонал плохо обслуживает особенно женщина светлая с большой головой с большим носом!👎👎👎👎
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Все продавцы нашей кулинарии на постоянной основе проходят аттестацию на знание стандар…
Алексей Мужиков
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку качества. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Шавалина
Замечательная пекарня. И правда все разнообразное и вкусное. На отрицательные можно не обращать внимания. А этот...Рамиль...тебе надо просто больше зарабатывать. "Вкусно, но мне не по карману" - это надо полагать твои проблемы, а не владельца пекарни :) Жуть, человек покупает чай за 45 рублей и потом четыре раза стоит с этой бесплатной кружкой в очереди за кипятком 😂 Боже пронеси от такого ухажера.
IP
I Phone
Купили сегодня два пирожка печеных с луком и яйцом. Было вкусно!
Катерина Прохорова
В салате оказался недоварен картофель и кофе оставляет желать лучшего. Было все не вкусно! Очень жаль