Премиум
4.1
4.1
Анонимный Пользователь
Совсем не понравилось
Сделайте предварительную запись на шиномонтаж беспорядок с очередями Спрашиваешь у сотрудника кто крайний к них говорят идите ищите там та там
IB
Ildar Bakiev
В восторге
Приехал с другого города, нужно было сделать сход-развал и переобуть авто . До них в трёх сто отказали в сход-развале. Парни взялись и сделали всё на пять с плюсом. Так держать!!!
СГ
Сергей Головков
В восторге
Был на шиномонтаже, ребята знают свою работу, почистили ступицы от ржавчины. Колдовали над резиной , как они выражаются делают адаптацию резины к диску, мне понравилось. Там же решил сделать развал, повесили приборы оказывается все в порядке. Оплачивал только шиномонтаж. Молодцы буду обслуживался только у вас.
EL
Ell Lll
Всё понравилось! Рекомендую!
Арман Д
В восторге
Хороший шиномонтаж, мастер Александр сделал все четко 🤝 уже не первый раз переобуваю у них свой автомобиль 👍
К
Кристина
В восторге
классный шиномонтаж , переобули, сделали развал , подсказали что и как , все объясняют , отличные ребята претензий нет ,приеду еще , рекомендую всем .
Евгений
Сомнительно
Дима Мерседес
Ниче не поменялось влево как тянуло так и тянет. 2 раз такая ерунда
Рома Романов
Совсем не понравилось
Охамевший шиномонтаж ! Ребята спрашивайте цены , тут дерут в три раза дороже!!!
Самат Б
Совсем не понравилось
Если бы можно было ставить 0 звёзд, поставил бы 0 Это что за специалисты такие которые не могут открутить скрутки или не хотят или что у них там ещё не понятно.Для чего вы вообще тогда там?Объясняют тем что у него на это время много уйдёт,когда за это время он может заработать больше. Сразу видно ,что работают не на качество,а на количество, больше заработать хотят.
ДВ
Добрыня Воеводов
В восторге
Отличный автоцентр,лояльные цены,грамотные специалисты,обращаюсь не в первый раз,советую!
Александр Александров
Совсем не понравилось
Конечно я сам винова что не уточнил цену перед шиномонтажом, но с учётом того, что по городу средняя цена на шиномонтаж, без снятия и установки 4х колёс 16 го диаметра с авто, в районе 1000 р., стоимость за аналогичную работу- 2000 это слишком! Сотрудники объяснили, что за снятие и установку мы денег не берем. То есть, если мне нужно поменять резину на дисках, а устанавливать диски я буду сам, это стоит столько же, сколько и со снятием- установкой, хотя данная услуга мне не нужна.
Данил Уперенко
В восторге
Хочу рассказать о качестве работ. Заехал на днях отбалансировать колеса, смена была Евгения, парнишка молодой. На удивление, не видал еще нигде чтобы подошли так ответственно к своей работе. Помыл обода колес,хотя не скажу что что-то было грязно. Подкачал, тк было много грузов крутал резину, соответственно грузов в дальнейшем стало меньше.Отношение дай Бог каждому клиенту к таким людям попасть. Одним словом доволен, рекомендую👍
Евгений Мирошниченко
В восторге
Отличный шиномонтаж. Рядом с гаражем. Парни молодцы.
Александр Л.
В восторге
Хорошая шиномонтажка. Цены как везде. Есть мойка колес и оплата картой, что несомненно плюс.
Ольга Митрофанова
Хороший шиномонтаж...Нам понравился...
Сергей .
В восторге
Новый шиномонтаж, открылись недавно. Все чисто и аккуратно. Переобули колёса очень быстро и недорого
Александр Петренко
Хорошие спецы
МЧ
Максим Чернобай
В восторге
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно. Однозначно рекомендую
ВН
Виктор Новохатский
В восторге
Отличная шиномонтажка, отдавал колеса на сборку, диски оказались кривыми, всё выправили, сделали в лучшем виде, мальчишка который собирал колеса делал всё очень трепетно и кочественно!! Всем рекомендую!