Средняя школа №89
Школа им. Героя РФ А.Н. Овчинина
4.2
МОАУ Средняя общеобразовательная школа №89 им. Героя Российской Федерации, летчика-космонавта А.Н. Овчинина
4.2
6 декабря Директор возможно имеет какие-то проблемы со здоровьем, желаю ей выздоровления, просто сходите на любое собрание в школе и поймёте. Женщина не решает проблемы в школе с образованием, она угрожает, во всём виноваты родители и их дети, вы будете должны, должны, должны... Самый низкий рейтинг среди школ, самый!!!! Остальные положительные отзывы, например в ВК, заставляют писать через учителей. Возможно пожилая женщина не справляется, потому что хочет успеть всё, но увы за двумя зайцами ....
Алия Исхакова
Самая лучшая школа в Оренбурге
Школа супер
Анастасия
Рыба гниет с головы Отвратительный директор
Александра Лапкерова
новая классная школа, сдавала в ней огэ, круто хаха
5Б
5минут Брейк данса
Школа плохая, учителя постоянно грубят ученикам, кормят не вкусно, директор не идёт на контакт с родителями. Я как ученик этого учебного заведения не доволен этой школой и персоналом. Один раз украли самокат и вахтерша говорит: это не моя проблема. Вахтёры тоже не долюбливают детей. Постоянные сборы с родителей но ничего не меняется. На 4 этаже в мужском туалете вообще кабинку украли. Постоянно воняет из туалета, невозможно зайти, даже справить нужду. Учителя ничему не учат и только орут. В двух словах школа плохая.
A5
Artyr 5050
школа х#е#а. дерктор самый отвратительный каторый мог быть. хорошие отзывы ставят только мамаши малол#ток. не за что не идите в эту школу, учителя ужасные, много не хватает. всё заставляют и угрожают.
Волчонок
Я выпускница этой школы. Честно говоря не советую эту школу. Я смогла сдать математику благодаря репетитором, так как у нас отсутствовали учителя по математике. Под конец года нам какую-то статистику дали,что у нас все "хорошо",но и в начальных классов и старших классов не хватает учителей.
ЕЗ
Елена Зубрилова
Классная школа, ребенок ходит с удовольствием, а это главное. А завистникам и хейтерам верить не нужно.
Ирина Морданова
Моя дочь попала в школу 89 5 "Г" класс(сейчас перейдет в 7-ой) классный руководитель Мигунов Сергей Геннадьевич от детей не отходит,с ними проводит не только своё рабочее время,но и выходные дни.Зауч организатор Светлана Кувандыковна,столько организовала поездок,в том числе лагеря, не пересчитать (причем всё бесплатно)Ребенок,в школе расцвел,как цветок.Стала,настолько активной,потому что в школе жизнь бьёт ключом! Детей патриотически воспитывают,моя девочка старается учиться хорошо,потому что услышать от директора школы,простой ученице,что она лучшая,,это дорого стоит!Наш директор Юлия Александровна не безучастна относится к каждому ученику, обязательно похвалит выделит его,спасибо ей за это!
Надежда Тубольцева
Школа новая, хорошая. Много кружков, это очень удобно, т.к. раньше возили ребенка на занятия спортом, а теперь ходит сам) Конечно возникает периодически нехватка учителей, но надеюсь в скором времени будет хороший укомплектованный пед.состав. Директор строгая, требовательная, со своей позицией, которую раньше я не понимала, теперь понимаю! Совсем не просто быть руководителем такой большой организации и налаживать все рабочие процессы. Многое в школе делают для развития наших детей, очень много мероприятий проводят, единственно не все участвуют и даже не знают об этих мероприятиях, поэтому и пишут не очень приятные вещи. Нужно самим родителям и конечно детям быть более активными в жизни школы!
Вера Сигма
Самая лучшая школа в мире, самые лучшие ученики, самые лучшие учителя, я вас люблю, спасибо за праздники, за образование и за комфортную отмосферу, обожаю 🥰
Анатолий Иванов
Никакого уважения от директора к родителям, как она сказала мне никто не указ, в минобразовании одни друзья, с депутатами и прокурорами она в сауну ходит. Соберёте мне 900тыс на музыкальное оборудование, будет вам елка, не соберёте, не будет. Родителям слово не даёт сказать. Заставляет ходить на кружки, по договору бесплатные, в итоге ежемесячно сдай деньги, чеки не дают, бесплатно же! Если не будете ходить, расформирую классы и дам плохих учителей! Ужасно! Постоянные поборы, обманы, интриги, расследования.
Айружан Мустафина
Учителя очень хорошие, школа новая, современна. НО❗️Директор оставляет желать лучшего. Никому она не нравится. Ни учителям, ни детям, ни родителям. В столовой отвратительная еда. Кормят не пойми чем. На еду не похоже.
Юля Горкун
Прекрасный персонал: все вежливые и грамотные! Анастасия Викторовна очень компетентная и отзывчивая 👍
Ирина Зеленина
Прекрасная школа! Мы в свое время о такой даже и не мечтали) То что пишут постоянно в публиках больше надуманно! Каждый здоровый человек должен понимать, что такая большая организация не может идеально работать. Необходимо оценивать работу в целом, а сбои...А где их не бывает?!Лично нашу семью абсолютно все устраивает. Администрация работает с родителями, имеет открытую(насколько это можно вообще представить)политику. В школе есть разные виды кружков(очень ждем шахматы и робототехнику). Так же ведётся активная работа с одаренными детьми(причём для родителей это бесплатно!!!). В школу постоянно приглашают театры, планетарии. Так же для детей проводятся различные мероприятия с их участием, что для последних очень важно. Очень надеемся, что в дальнейшем школа сможет получить статус лицея)
MS
Max Smolny
По понедельникам в 8 часов УТРА включают гимн Российской федерации на весь район. Поймал флешбеки, что стою на плацу и скоро пойду драить очки перед отбоем.
Анастасия К
Самая новая и современная школа. Ребёнку очень нравится там учиться.