Оlesia Poselyeva
Салон красоты
Н кто Никто
Сходила к Олесе на стрижку, если честно очень давно не делала и делала вообще в другом городе, я очень опасалась что все таки новый мастер, волос был достаточно длинный (непослушный)и могли б сделать не так как было до этого. Но я осталась просто довольна результатом на все триллион процентов, все так быстро и очень качественно и красиво было сделано. Стрижка была каре с удлинением. Как мастер и человек Олеся просто великолепный. Мастер своего дела. Рекомендую однозначно на все 💯 спасибо большое за красоту и облегчение, прийду и не один раз. 💗♥️♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SA
Svetlana Anuchina
Классные мастера. Выполняют любые запросы. В салоне оказывают разные услуги от стрижки до массажа
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего салона! Ждем Вас вновь в нашем салоне!
Анна Анна
Очень довольна работой мастера Олеся. В салоне сразу можно сделать все услуги( окрашивание и стрижку волос,реснички нарастить,маникюр и педикюр,окрашивание бровей) Цены приятно удивят !
ОГ
Ольга Г
Посещаем салон всей семьей не в первый раз , мастера отличные , знают толк в своей работе, рекомендуем)
24 декабря 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за отличный отзыв ! Ждем Вас в нашем салоне!
N
NDino
Прекрасные мастера с золотыми руками! Справятся с работой любой сложности. Хожу только сюда, рад что когда-то узнал именно об этом заведении :)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас всегда 🙏🏼
ОП
Олеся Поцелуева
Атмосфера как дома!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Олеся,ждем Вам и Ваших близких в нашем салоне!