Папа Джобс
Центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Сборка и апгрейд ПК. Поможем воплотить мечту!
Рассчитать стоимость
Ирина Скопцова
Офис переехал в другое место. Но по звонку заберут телефон и доставят куда скажете. Сдавала в ремонт два телефона. Делают быстро и качественно с доставкой. Что может быть лучше?) Молодцы ребята! 👍
Артур Суюнгалеев
Сделали быстро ,остался доволен,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ИО
Иван Обезьянов
Обратился с чисткой ноутбука, все выполнили в тот же день за пару часов. Быстро и качественно, рекомендую.
Алексей
Оставлял парням ноутбук на ремонт узлов питания, диагностика и ремонт выполнены качественно по адекватным ценам.
Эльвира Дюсегалиева
Отличный сервис👍🏼 Поменяли экран на телефоне. Работает хорошо, реагирует быстро. Спасибо ребятам👍🏼
ДБ
Дмитрий Бурцев
Очень хорошо и качественно делают ! Вежливые , молодцы проверенный сервис
Tom Jerry
Недавно я обратился к мастеру для проведения технического обслуживания моего ноутбука и замены термопасты, а также для ремонта телефона, который ранее пострадал от не очень качественного ремонта в другом сервисе, вследствие низкого расположения рук у горе «работников». Хочу поделиться своим опытом. Работа мастера оставила только положительные впечатления. Техническое обслуживание ноутбука прошло на высшем уровне: замену термопасты он выполнил быстро и качественно, ноутбук стал работать заметно тише и стабильнее. Что касается телефона, то здесь тоже все прошло успешно. Он также грамотно разобрался с поломкой, которая была вызвана «неправильным ремонтом»предыдущих специалистов которые сделали тихий ужас 😧 внутри телефона. Он сумел восстановить все компоненты и вернул телефон в рабочее состояние. Вежливый подход 😍, высокая квалификация👨🏻🔧. Я остался очень доволен результатами работы. Отдавайте технику только в проверенные руки 😍
СБ
Сергей Бунин
Мастер своего дела, не просто телефон восстановил, а спас очень важную информацию на нём. Спасибо ему большое.
Андрей Гашицкий
Быстрота,качество ,работа 24/7 возможность обратной связи с мастером пользуюсь услугами компании в течении нескольких лет [когда ipad 3 был новинкой]
Кузьменко Алина
Меня порадовал качественный ремонт моего телефона в этом сервисном центре .Если в будущем мне прийдется столкнуться с такой проблемой,то я обязательно обращусь сюда.
js
jaolaza stephanoel
Алёна Вельмискина
Уже давно знаю, что лучше папа джобс никто не делает технику в городе О. Всегда на связи, что очень удобно. Честные цены и лучшее обслуживание! Делала 6s, 7, x, 14 pro max. Все телефоны работают без нареканий. На фото 14пм всмятку и фото после😻
КШ
Коля Ш
Отдал телефон на ремонт. Думал, будут делать неделю или две, как все другие сервисы. Но нет, все сделали быстро и качественно. 👍
Иван Д
Спасибо больше ! Ребята просто молодцы ! Быстро ! Качественно ! Я удивлен ! Я так долго искал , и только они мне помогли !!! СПАСИБО !!!! Процветания вам
Вилен Когай
Всегда все качественно и быстро Лучший сервис в Оренбурге Обращаюсь не первый раз Так держать ✊🏻
Адил Egoist
Люди давно в этом деле знают толк в ремонте, ни раз обращался все было сделано быстро и качественно, так же приобретал через них технику все на высшем уровне !
Алексей Семаев
Все отлично ,сделали телефон,в другом сервисе говорили что уже не восстановишь,цены приятные рекомендую!
ДД
Данила Данила
Все супер ! Ребята мастера своего дела ! Цена и качество на высоте ! Сами приехали забрали в ремонт ! Все быстро и четко ! Рекомендую
ЛШ
ЛИАНА Шляхтун
Приобретали новый телефон: отличное обслуживание, компетентный и профессиональный персонал!! Спасибо!😊
_
Ребята капитальные красавчики! Восстановили айфон после сильного падения, быстро и четко, за приятную цену. Специально выжидал время, что бы написать отзыв, проверить работоспособность. Всё супер! Работает как новый, без единого косяка. В самом сервисе хороший ассортимент товаров, после ремонта прикупил чехол и защитное сразу. Видно, что работают на репутацию. От души! Процветания сервису)
Андрей А
Обращался к парням для заказа Macbook Pro, всё выполнили в обещанный срок, при выдаче товар открывали и осматривали непосредственно в СЦ. Все этапы оплаты/доставки были на связи в WhatsApp, постоянно держали в курсе! А так обращаюсь уже не в первый раз на протяжении многих лет! Если Apple - то к ним! Без сомнений рекомендую 👍🏻
Аделина Цой
Здравствуйте мальчики, спасибо Вам что вы есть такие умные, оперативные, целеустремлённые. Вчера Данил починил мне телефон заменил аккумулятор, сделал звук, наконец то почувствовала теперь себя человеком полноценном а не с одним ухом. Ещё раз молодцы, всем своим знакомым буду советовать. Гульфия
ДП
Даша Павлова
Очень рада, что обратилась именно сюда. Помогли с выбором новой модели телефона, а так же с переносом данных. Всё быстро и качественно)
ДФ
Дмитрий Фаттахов
поменяли аккумулятор на iphone 7, сделали качественно, спасибо!
GREIB11 .
Написано с 10 до 9 рабочее время, пришел в час, закрыто
Папа Джобс, центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, рабочий день у нас с 10-20:00 , в час мы могли выйти в соседней магазин за перекусом, на такой случай указан номер телефона .
МН
Мария Новосельцева
Были проблемы с камерой на телефоне, обратилась к ребятам, приехали забрали телефон, потом привезли обратно 👌сделали всё быстро и в подарок положили чехол😊 работой довольна
Иоанн Богослов
Обратился к ребятам в сервисный центр, так как уронил свой айфон в снег, после чего он перестал заряжаться, Сначала обратился в один из сервисных центров нашего города, там проводили ужасно долгую диагностику и зарядили нереальный ценник за ремонт, после чего я отказался и отдал телефон ребятам в ПАПУ ДЖОБС , ремонт моего телефона занял от силы 1 час и ценик оказался более чем Адыкватный ! Всем рекомендую данный Сервис! СПАСИБО РЕБЯТА вы помогли!
Алина Глазкова
Была приятно удивлена не только отличными мастерами, которые всё доступно объяснили, но и довольно низким ценам. Теперь буду обращаться только к вам , а так же рекомендовать друзьям и знакомым. Молодцы, ребята! Спасибо за отличный сервис!
Диман
Быстро качественно все сделали спасибо ребятам Обращайтесь к ним за пару дней исправят любую проблему Так же можно у них приобрести комплектующие к телефону :чехол, зарядник, шнур Так же можно приобрести как новые так и бу Айфоны Общительные и понимающе сотрудники ) Я рад то что обратился к ним качество на высоте
Алёна Ли
Отдавала ремонтировать телефон, сделали все очень быстро. Я рекомендую 👍👍👍👍
Bалентина Чаплинская
Относила свой разбитый айфон в ремонт, поменяли монитор быстро и качественно. Плюс купила оригинальную зарядку, дёшево и надолго. Спасибо большое
Анастасия Снопко
Принесла в ремонт телефон. Ребята устранили проблему полностью. Все сделали качественно и быстро. Выбрала их сервис, исходя из рекомендаций подруги. У них цены ниже, чем у конкурентов.В подарок ещё и наклеили защитную пленку!👏🏻😀
Мгер Погосян
Быстро, оперативно, качественно, спасибо🙏
Айнура Бай
Ремонтировали айфон, сделали быстро и качественно! И сами доставили, удобно!