Фото КИТ
Фотокописалон
4.3
Высокое качество — доступная цена!
Уточнить информацию, цены
4.3
викулька к
Не понравилось
Девушка очень часто разговаривает грубо, постоянно распечатываю у вас, уже не первый раз такое допускается, пишу отзыв, потому что меня это уже достало) Разъясните, пожалуйста, своей сотруднице, что такое сервис и как нужно разговаривать с людьми. Всегда отношусь уважительно и разговариваю также, в свою сторону от девушки такого не замечаю. А так, все классно, всегда четкая печать, спасибо!
Асель Сахипова-Тукабаева
Пойдет
27 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВХ
Вероника Хан
Очень милая девушка , качественные обработанные фото, благодарю 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Вероника! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Ким
В восторге
Лучший отдел фотопечати!!! И расположение удобное и печать фотографий всегда на высоте. И цены радуют. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ОМ
Ольга Масленникова
Понравилось
Девушка ну ооочень медленная, собрала очередь из 10 человек. На распечатку фото потратила 30 минут.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если собирается очередь, значит пользуется спросом. Оказать услуги 1…
Кира Ф
В восторге
Фотосалон хороший! Качество печати отличное, хорошая цветопередача. Делала там фотографии на паспорт. Цены вполне доступные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Нурия K
Совсем не понравилось
23.09.25 нужны были сканы документов, отсканировали, а теперь ничего не открывается. Фото отвратительные, максимально размыта кожа, что-то несуразно зафотошоплено, лучше бы вообще не редактировали…
ЮС
Юля С
Совсем не понравилось
Подошла к островку, поздоровалась с девушкой - она проигнорировала и даже не обернулась. Я повторила, она повернулась и сказала: «я занята, подойдите позже». Отношение хамское и неуважительное, никогда не обращусь снова и никому не рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Вам знакомо понятие "очередь"?
Василий Шульц
В восторге
Оля просто лучшая! Очень помогли мне. Прям перед закрытием срочно надо было напечатать 60 листов. Ехал прям к закрытию. Скинул в мессенджер документы, к приезду все было готово. Шикарный сервис и подход. Лучшие!!!!
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЮС
Юрий Солонников
В восторге
Очень выручили. Девушка не смотря на закрытие - работала в многозадачности, разгребая очередь. Спасибо за профессионализм. В других печатных салонах, обычно закатывают глаза и отказывают в печати за 10 мин до закрытия. А тут несмотря на очередь, все быстро и качественно организовали. Спасибо
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Арина Оленникова
В восторге
Очень доброжелательные и отзывчивые работники.Фотографии получились хорошими. Обязательно прийду снова!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
П
Пирожок
В восторге
Все супер! Лучшая точка, где делают фото! Фото качественные, хорошо передан цвет. Заходила много раз, работники доброжелательные, особенно мужчина с седыми волосами в очках. Печать документов тоже качественная, долго ждать не приходится, делают все быстро и хорошо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИР
Ирина Руцкая
В восторге
Как хорошо, что вы работаете до поздна! Нужно было распечатать дипломный проект. Прибежала, почти к закрытию. Мне, девушка, осталась после своей смены и всё быстро распечатала. Кстати цены минимальные, по городу уже таких нет. Спасибо вам.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алиса Кузнецова
Отличное место. Все качественно и быстро. Спасибооо
ОТ
Ольга Трофимова
В восторге
Отличный сервис, качество на высоте! Быстро, чётко и доступно! Обращаюсь не первый раз, всем довольна! Рекомендую!
ДП
Дарья П
В восторге
очень понравилось, фото качественные. Приятная и милая девушка, очень аккуратно и умело подходит к своему делу.
Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Аля Хайдаршина
Совсем не понравилось
Всегда всё было прекрасно - работала девочка молодая с короткими волосами, улыбчивая, делала работу очень быстро, вежливо относилась. Но сегодня я увидела там темноволосую женщину, поздоровалась и получила какое-то злое "здрасьте". Затем долго стояла с ребёнком, пока эта женщина пыталась узнать у мужчины, что за файлы у него там нужно распечатать. Я попросила пока что поставить печатать мои фото, так как их много. Молодая девочка могла обслуживать одновременно нескольких клиентов и печатать им на разных принтерах, к слову. Нынешняя же женщина начала грубо мне отвечать, что-то бубнить. И я просто ушла. Если не готов быть вежливым и нормально общаться с людьми - не надо выходить на такую работу.
Альбина Гайнуллина
Совсем не понравилось
ужас, сидит тёмная волосая девушка, до меня была девушка которой она 20 минут не могла распечатать и другим не печатала пока её не отпустит, а как дошла до меня очередь, она также не смогла напечатать и решила всю очередь обслужить, отстояла час, ужас, девушка ещё и грубит
Мария Кузнецова
Совсем не понравилось
Ужас , девушка блондинка бестактная и безответственная. Отправили фото , чтобы забрать ко времени . Когда приехали забирать, она даже не начала печатать. Врала начальнику что момент отправки фото был несколько часов, хотя прошло менее 15 минут. Сказала что фото не первая необходимость , грубила и повышала голос . Сервис ужас !!!!! Не обращайтесь !!!!!!
ПН
Полина Никитенко
В восторге
Самый лучший отдел фотопечати! Высокое качество и невысокая цена))
16 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Алексей Бабуляшили
В восторге
Девушка с дредыми зелеными очень вежливая и добрая, а мужчина седой в очках не приятный, вечно смотрит что-то, можно стоять около него, он даже внимание не обратит, пока первый не скажешь ничего. Цены адекватные, печать быстрая когда очереди нет
Виктория Вишневская
Прекрасная девушка работает
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный фотосалон. 29 ноября делала фото на загранпаспорт ребенку. Сделали фото маленького размера! Я что к вам с линейкой должна приходить?Отказали в миграционной службе! Из-за вашей недобросовестной работы я вынуждена переделывать фото и еще раз платить и временем и деньгами! Размер для фото должен быть 35*45 - это стандарт для всех паспортов! А вы делаете черт пойми что… И вы же понимаете, что в паспорт вырезают не по черным уголочкам, а по периметру тела (где вообще 30*40 мм) В общем, я недовольна вашими безалаберными сотрудниками. Услугу вы не оказали, а деньги были уплачены. Верните мои средства!
ДБ
Данил Баязитов
Совсем не понравилось
Хотел сегодня 18.12.2023г. сделать фото на загранпаспорт, работает грубая девушка, неприятно с ней вести диалог. Не стал фотографироваться, не рекомендую данный салон.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, сотрудник Фотокит вежливо попросил вас подождать пока закончит работу с предыдущим клие…
Алексей Т.
Совсем не понравилось
Ооочень недовольный тип, через «губу» разговаривает.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Т, просим вас прислать последние четыре цифры номера, либо чек об оплате, либо…
Алёна Дорноступ
Было средне
я хочу оставить более подробный отзыв. во-первых, локация островка в Ките указана не на столько точно, чтобы его можно было быстро найти. Указано, что находится напротив гипермаркета "Hoff" и все. да, это действительно так, но точнее отровок расположен между отделами "Много сумок" и "Профессиональная косметика для волос", напротив того же "Hoff". во-вторых, цены превышают тех, что указаны в "2гис": обновите ценник и тут, если он претерпел изменения (здесь указана цена за 1 фото 10х15 при изготовлении более 10 шт. - 8 руб., на самом деле 11 руб. не критично, но все же, публичная оферта и все такое, никто не отменял). в-третьих, товарищ оператор, которые разговаривал со мной по телефону, иногда нужно быть чуточку вежливее к людям и объяснять понятнее, а если тебя что то бесит, то меняй профессию. клиентоориентированности с твоей стороны НОЛЬ по массе. Однако, девушка, которая там была в качестве консультанта все максимально быстро сделала, соориентировала по времени изготовления заказа и была максимально вежлива (слова "добрый вечер", "ваш заказ готов", "приятного вечера" ей не чужды) В общем, ставлю заслуженные 3 звезды из пяти. Есть над чем работать и к чему стремиться. Удачи!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, меняемся к лучшему. В…
Станислав
Быстро, недорого, профессионально
ZS
Zheka StaNY
В восторге
Прибежал, по-быстрому всё сделали, убежал. Ценник адекватный
Алибек Мустафин
В восторге
Все хорошо. Несколько раз выручили меня когда надо было распечатать документы.
14 мая 2023, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Alina Dochakovskaya
В восторге
Отличный салон печати! Печатали пригласительные на свадьбу, в силу своей загруженности на работе, не смогли прийти раньше 9 вечера, пригласительных было много и печать двусторонняя, мужчина задержался вместе с нами до половины 11, пошел нам на встречу. Очень добр и приветлив, девушка, которая печатала нам пробные варианты, была такой же доброй и отзывчивой, не смотря на то, что в очереди стояло 7 человек, всем угодила и всем помогла. Качество печати на высшем уровне, мы остались в полном восторге и обязательно обратимся к вам ещё!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
Luigi Vampa
В восторге
Качество печати отличное и недорого
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Александр
В восторге
День Добрый! "Спасибо" критикам которым не угодили , но я всё же рискнул....и не прогадал!!!Моментальная печать,единственные которые работают до поздна,качество бомба!!! к тому же уточняют как именно тебе хочется (а не как получится ) Так же хотелось отметить ценник - это "шок", переспросил ...так как не поверил своим ушам ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!.В общем остался довольным, рекомендую. Альбина спасибо вам ещё раз!)))
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады, что Вам всё понравилось! Приходите ещё!
АЗ
Анастасия Забудская
В восторге
Приятное обслуживание и работники улыбчивые Сделали все качественно и быстро
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, ждём Вас снова!
DL
Daria Lightness
В восторге
Быстро и оперативно печатают, приветливый персонал и приятные цены. Очень понравилось качество и разнообразие услуг. Спасибо за вашу работу!
6 апреля 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Тимофей Монякин
В восторге
всё хорошо, делают быстро и аккуратно, и находятся возле дома :)
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
T3
Tum0xa 32
В восторге
отличное место, приветливый персонал, оперативно и качественно выполняют поставленную задачу
Tum0xa, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Анна Лившиц
Совсем не понравилось
Никакой клиентоориентированности, в один день напечатали фото без рамок, в другой день с белыми рамками, при этом ни в один из дней не спросив у меня о них, нужны ли они мне были и не сказав ни слова о том, что такое бывает? На мой вопрос почему такая разная печать, сказали что я сама должна была спросить у них об этих рамках, ведь это мне нужны фото (я даже не знала о том, что делают такие рамки, на минутку пробное фото мне перед этим не показывали и не спросили все ли устраивает?). Половину фоток просто пообрезали (прикрепляю пример, то что я скинула/то что мне напечатали). Не советую туда обращаться, сходите через дорогу, качественнее и быстрее) Когда попросила перепечатать с вечера написала в 20:20, на следующее утро в 12:00 написали приходите после 20:00 за фото(у меня было 36 фото), 8 часов мне перепечатывали бы мои 36 фото, на вопрос почему так долго, сказали, что я не единственный клиент, я между прочим деньги вам плачу, а за то, что вы плохо оказали услугу,ещё и в 2 раза больше, так вы, из-за плохого выполнения вашей работы еще делаете виноватыми всех кроме себя! (скрины прилагаю) Более того, фото даже не положили в конвертик (ну просто бумага сложенная пополам), хотя до этого всегда отдавали в нем, мелочь, а после таких ужасных сотрудников очень заметная. Отвратительный сервис, абсолютно не советую тратить вам своё время и деньги.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день скажите когда вы к нам приходили, если есть фото предоставьте его тут
Полина К
В восторге
Лучший салон по печати фото и документов. Цены максимально приятные, все печатаю только у них, ещё и продыроколят если нужно. Просто песня, а не салон
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Михайлов
В восторге
Отличный салон!!! Срочно понадобилось в школу ребенку распечатать фото, нашел ближайшей салон, позвонил попросил распечатать, до того, как я приду, чтобы с экономить время, пришел и забрал. Очень понравилось качество фото и с ценой не грубят, в отличии от других салонов. Рекомендовал своим друзьям и родственникам. Те в свою очередь поблагодарили меня за такое открытие. Рекомендую ВСЕМ.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Алексей Тихоненко
В восторге
Хороший салон. Вытащили казалось бы из невозможной ситуации за 5 минут. Спасибо рекомендую.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Косарева
Совсем не понравилось
Написала узнать об услуге делают или нет, ответ получила, но при этом, ни здравствуйте ни добрый вечер не смогли написать! Элементарные нормы общения в этой компании отсутствуют! После такого в последующем даже обращаться не буду и знакомым передам!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стеч…
Марина …
Совсем не понравилось
Качество фото просто кошмар и ужас, ребята не распечатывайте тут. Я в шоке
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить какой формат фото печатали и в чем по Вашему мнению заключается "кошмар и ужас"?
Артур Артур
Было средне
Печатали фото , качество фотографий средне ( принтер или краска дешевая) , а именно бледные фото , печатали те же фото в другом месте разница огромная .
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы печатали в другом месте, Мы печатаем на шести цветных принтерах Epson, исп…
Ольга Трофимова
В восторге
Заказывала фото, быстро, качественно а главное доброжелательное отношение! Буду обращаться постоянно.
27 ноября 2021, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Евгений Немытиков
Не дорого и качественно.
13 ноября 2021, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛