Прокат оборудования и инструментов
Алексей Спицын
Красавцы👏все четко без проволочек👍
Анна Карабанова
Классный прокат. Очень много инструментов есть в наличии, доставка оперативная, обновляют инструмент, всегда идут навстречу, хороший состав администраторов. Ребята все шустрые, молодые, вежливые! Являюсь постоянным клиентом и планирую продолжать сотрудничество 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Надеемся, что будете с нами продолжать сотрудничать)
Артём Артёмов
Не советую обращаться. Организация отвратительная. Дали в прокат не работающую вибро плиту, когда это выяснилось на объекте, предложили самим заниматься настройкой и наладкой . Сказали что деньги вернут-не вернули. День потерян.
Bogdan Emelyanenko
Отличный прокат, брал перфоратор, инструмент хороший, цены приемлемые, в общем остался доволен
Никита Варкентин
Хорошее место, качественный инструмент, все подробно объяснили !
ПР
Петр Рогов
Адекватный инструмент , в рабочим состоянии , рекомендую
РХ
Ринат Хаснутдинов
Брал в аренду пылесос. Пылесос отличный, очень помог в уборке строительного мусора, цена относительно других точек ниже
СП
Сергей Прохоров
Все отлично брали стоительный пылесос Ремонт на ура
Андрей Стронин
Все супер! Отличные ребята, помогли решить ситуацию с продлением инструмента! Болгарка была с алмазным диском, что очень порадовало! Спасибо за отличный сервис,
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и то, что приложили фото своей работы! Ждём за электрической пилой)
ДЛ
Даня Лагутин
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Брали летом аккумуляторный кусторез, классная штука, понравилось всё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Поздновато, но спасибо! Если у вас ещё и газон есть, то ждём за аэратором)
Азамат Какенов
Брал перфоратор! Оформили быстро, интрумент в отличном состоянии! Рекомендую
Азамат Какенов
Брал перфоратор! Оформили быстро, интрумент в отличном состоянии! Рекомендую
Никита Поляев
Отличное место, все очень быстро и просто. Проконсультировали на высшем уровне.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью ждём вас снова!
Матвей Мот
Брали в аренду безвоздушный краскопульт. Консультант объяснил как пользоваться, оставили в залог денюшку, чтобы очистили. По возврату всё вернули. Рекомендую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы справились со своей работой. У нас также есть и другие окрасочные аппараты, а име…
Павел Назин
Большой выбор инструмента! Очень низкие цены по сравнению с остальными и очень выгодные и удобные условия аренды! Всем советую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы были рады помочь вам! Ждём вас снова!!
Роман Руденко
Лучше обслуживание 👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось!
ОШ
Ольга Шелдакова
Брали тепловую пушку в аренду! Очень понравился сервис. Спасибо, что выручили и в позднее время дали пушку в аренду.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для клиентов)
АЗ
Александр Звягинцев
Взял виброплиту. Работал вечером, было все хорошо. В 12 часов следующего дня порвались ремни привода. Осмотрев ремни, ужаснулся. Были вытертые полностью. Такое ощущение что своей технике никто не делает прафилактику или хотябы осмотр. В итоге половину дня (за который было оплачено) виброплиту простояла без работы. Какую нибуть скидку не сделали. А так в целом брать что либо можно.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Но всегда не предскажешь, что может что-то случитс…
Глеб Есипов
Срочно понадобились строительные леса, долго искал и обратился в данную компанию. Доставили день в день, любезно предоставили скидку да длительный срок аренды. Рекомендую!
18 декабря 2021, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
Love Love
Нужен был перфоратор для ремонта, решили обратиться сюда. Понравилось, что есть доставка. Доставили быстро. Цены приемлимые, выбор хороший!
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Love, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Матвеева
Хороший прокат, низкие цены
:- Lemon
Брал в прокат дизельную пушку, цена самая низкая в городе. Советую брать имено здесь
Марина Матвеева
Хороший прокат отличные цены
21 ноября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СМ
Сергей Масленников
Хороший прокат, брал ямобур, отличная цена дешевле чем в орен прокате, советую всем
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Алексеев
Качественный не убитый инструмент, делают скидки! Брал отбойник, остался доволен.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!