Прообраз
Магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
ЛК
Лариса Карпюк
Искала краску, здесь легко подстраиваются под мой бюджет. Ценю такую гибкость и адаптивность.
МЛ
Марианна Локтева
Забежала за шампунем, а купила плойку и маску Matrix. Волосы теперь просто супер!
МЩ
Марьямна Щеголихина
Купила маску Matrix. Выбор большой, помогли подобрать уход под мой тип волос. Всё подошло.
ЗР
Зинаида Рекунова
Всегда возвращаюсь сюда за уходом, и каждый раз какой-то приятный бонус найду в пакете. Мелочь, а как радует!
Алла Рошет
Пришла за советом по уходу, а ушла с целым арсеналом! Девочки, это просто находка для волос. Консультант все так доходчиво объяснила, подобрала именно то, что нужно. Репутация у них, конечно, заслуженная, столько довольных клиентов не бывает просто так.
СЯ
Савва Янушкене
Нужен был фен, помогли выбрать отличный. Радует, что у них Londa есть. Видно, что развиваются, скоро будет еще больше!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Linda Alexander
Как же я люблю, когда в магазине есть всё и сразу, не приходится метаться по всему городу. А тут еще и с цветом волос помогли определиться — я давно так не радовалась новой покупке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
АЗ
Алина Захарова
Очень нравится, выбор большой, все есть, чисто и красиво, всегда подскажут. Купила удачно по скидке профессиональный бальзам, в общем все туда))
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
МН
Марьямна Невьянцева
Тут, кажется, есть всё! Консультанты подобрали идеальный уход Londa для моих волос. Ассортимент впечатляет, соответствует моим строгим требованиям!
Спасибо за вашу оценку
Надежда Савинкова
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, очень приятно 🙏🏼
Алиса Крыса
Приятный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин и хороший ассортимент товаров
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.