Просто цветы
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Настасья Костина
Я один раз случайно нашла этот магазин и влюбилась😍 вы не представляете сколько букетов было там куплено и заказано. С ними уже года 3-4 наверное и на каждый праздник они меня радуют. Этот тот магазин где говоришь сделайте как видите и они сделают как нужно, по ценам это самый адекватный по городу прайс❤️
Иван Новичков
Нравится посещать этот магазинчик: всегда помогут советом в выборе, а выбрать есть между чем - Светлана и Надежда в этом крохотном помещеньеце создают эмоции))) Уже несколько раз с женой брали и комнатные цветы - здесь их могут и пересадить в интересующий вас горшок. В общем рекомендую, девчата знают свое дело и относятся к нему с душой!
OA
Oksana Alekseenko
Это были не не просто цветы, а букет на день рождения для самой лучшей женщины на свете, моей мамочки. Легко нашла магазин. Быстро составили композицию, понравилось на все 100! Спасибо, мама была безмерно счастлива! 26.01.2025
Инна Петроченко
Отличный выбор, приветливый персонал) Спасибо Вам🤗
Сергей Немков
Приемлемые цены на цветы, и очень вежливый персонал! Мне всё понравилось, рекомендую 👍
Андрей Камаев
Заказывал букет из 25 тюльпанов, по итогу собрали не то, ещё и чётное количество. В итоге просто извините...
VV
Vit Vit
Очень хорошие цветы, свежие большой выбор. Рекомендую.
Татьяна Полулях
Всегда свежие цветы! Я бы даже добавила наисвежайшие!!! Есть как готовые букеты, так и на заказ, которые девочки соберут при вас, воспользовавшись подсказкой кому, какой повод и предпочтения в цветах,, букеты шикарные! Спасибо вам за красоту😍 ваши постоянные клиенты
Анна Сазонова
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием и всегда очень красивыми и свежими букетами! Заказываю только здесь! Очень все нравится 💐 спасибо вам и побольше клиентов 🥰
Виктория Завгороднева
Всегда свежие цветы, внимательные продавцы!!!
ЭЦ
Эдуард Цай
Отличные букеты, вежливое общение, приятные продавцы😌
Алексей Сазонов
Я постоянный клиент и всегда остаюсь доволен цветами! Большой выбор на каждый случай! Есть доставка, очень удобно! Рекомендую!
Лариса Сазонова
Спасибо магазину за современные креативные букеты , их букеты лучшие ! Беру только у них много лет, еще с тех пор когда были на центральном рынке, потом , как переехали , еле нашла , потому что после них уже «не то» . Спасибо девчонкам, всегда душевно и с любовью стоят долго , всегда качественно , соответствует цене .
инкОгнито 56
Приемлимые цены. Качество высшее! Грамотный персонал!
Владимир Гладченко
Очень понравился данный магазин, профессиональный и вежлевый персонал)