Lavash
4.1
4.1
ЕВ
Екатерина Владимировна
Вау как вкусно. Шаурма бесподобная вкусная. За ушами трещит от сочности данной шаурмы
Жалкая забегаловка, шаурма не стоит и 100 рублей. Кетчупа много, майонеза мало, лук горчит, курица недожарена, не вкусно. Терминал не работает. Не прибрано, шаурму делали без перчаток
is
iulia somova
Забегаловка, конечно. Но очень вкусный шашлык и цены радуют!
РФ
Рузаль Файзрахманов
Неуважительное отношение к клиентам Курица в шаурме не первой свежести, кетчупа много. Картошка по-деревенски не была дожарена
ЕШ
Евгений Шерстюк
Очень приятное кафе. Вкусный шашлык, приятное обслуживание. Рекомендую. Отдельное спасибо сотруднице Софье😊Очень внимательная, приятная и милая девушка😊
АЖ
Александр Жадобин
Заказал мясо с собой. Не знаю как шашлык на месте, но в пакете было сухое мясо, возможно приготовленное час или 2 назад. Грустно.
Вкуснее шашлык еще не ел , все четко сделано от души делают ребята ) всем советую приходите кладут мясо от души не жалея ребята классные лаваша много картошка лук все есть й
Алина Бобкова
Вкусная шаурма!
Илья Усачёв
Очень вкусное мясо
Даян Сулейманов
Вечером решили купить тут 2 шаурмы, так как тут рейтинг 4. Шаурма была без соуса, одна острая, на другой нехватка соли. Лаваш какой-то не такой был, как у остальных. Сплошное разочарование
Анжела П.
Заказала картошку фри, пока не пробовала, сказать ничего не могу, но меня обслуживали 20 минут вместо заявленных 5-6, потому что кассир болтал со своими друзьями и занимался чисткой мангала. Неприятно. Но кафе само по себе неплохое, интерьер приятный, везде чисто, уверена, что на кухне тоже опрятно. Поработайте над клиентоориентированностью, пожалуйста
Надежда Кострыкина
Обалдительно вкусный шашлык, приятная атмосфера, хороший персонал, приятный хозяин заведения.
Евгений Калиничев
Вкусная свинная классическая шаурма, мясо нормально,наелись,посидели, отдохнули, вкусно)
Н
Николай
Был в данном месте, взял покушать шаурму и кофе , шаурма была на вкус не плохая ( ел и вкуснее ) , но последствия данной шаурмы были не очень, моя пищеварительная система не смогла ее нормально переварить . Не рекомендую
Антон Гаршин
Время 1:40 и тут открыто. Чисто, приятная атмосфера. Шаурма свинина классическая - великолепная по вкусу! Размер может быть и маловат, но честно говорю, что я (взрослый мужчина) наелся. Компот из сухофруктов. Чувствуется, что собственный. Короче, заведение рекомендую. Очень мне понравилось. 👍 итого 260р
Мираб Мохаммад
Отличное заведение, очень комфортно и приятно, подходит не только для быстрого перекуса, а так же для посиделок с друзьями. Приветливый персонал и доброжелательная семейная обстановка.)
Александра Z
Заказала классическую шаурму, большая, сочная, начинки достаточно. Приготовили быстро.
Шаурма маленькая, курицы пару кусочков, даже особо не почувствовалась. А самое неприятное, что попалась большая острая кость, которая впилась в десну
Юлия Валиуллина
Шаурма с курицей и картошкой вкусная, по-моему самая вкусная из всех ближайших мест. Часто тут берём. Шаурма со свининой дрянь, жир один, без мяса. Брали маринованные мясо на шашлык свинина хорошая, а вот баранина на кости, мелкие куски, мясо жесткое, жилистое, явно не ягненок, как говорили. Баранину лучше брать в Много мяса, там хорошая мякоть, а по цене так же.
Дмитрий Мелекесов
Оплаты наличкой нету. Заказал доставку, сказали ожидание час - час 20. По факту через полтора часа звоню - мы через 5 минут отправим только. P.S. Заказ пришёл только через 2 часа. Шаурма обычная, наггетсы дрянь. P.P.S. Это было 2 недели назад, не стал публиковать отзыв. Сегодня решился заказать еще раз, спустя час после заказа перезвонил, не вопрос сколько ждать сказали что хз, только через 5 минут будут согласовывать с доставкой. Еще через полчаса просто не отвечают на звонок. Итог - спустя 2 часа ожидания ни еды, ни курьера, ни даже ответа на звонок. Задумаетесь здесь что-то заказывать - лучше передумайте.
Алексей Адушев
Раньше были и порции больше и вкусно, но после сегодняшнего заказа одно разочарование, надо искать новое место.
Александр Первый
Был постоянным клиентом, но эта забегаловка и ее владелец Артур плевать хотели даже на самых лояльных посетителей. Приготовить ужасный, совершенно несъедобный шашлык - это норма. Взять заказ и не сделать его - норма. Нахамить - норма. Про то что оплата только переводом уже не говорю. Обходите это место сторой, даже если живот скручивает от голода.
Макс Оренбург
Зашёл заранее заказал и оплатил, время готовности обговорили, вместо 20 минут уже 50 сидим ждём, не рекомендую данное заведение
КВ
Кристина Виноградова
Безумно вкусное место. Лучшая люля в городе. Спасибо за такую вкусноту. Пс: ходили в место поближе к рынку, там суховато. Здесь же всегда очень вкусно!
ЛY
Лахма Yavkachiv
Самый лучший,Шашлык.В городе,Спасибо.Молодому,Повару.👍🏼🤝
НА
Ника Андреевна
Не принимают оплату по карте. Нет сдачи даже с 1000 рублей. Поесть не удалось.
Ан я
Место приличное, зашли с подругами, проходя мимо. Шаурма шикарная, очень вкусная. Но кофе…. За 120 рублей пол стакана!! Расстроило;(
Ростислав Грач
Боже! Намного лучше и вкуснее множества ресторанов и кафе не только в Оренбурге, но среди других городов. Второй год ужинаем здесь. Очень вкусно! Цена очень доступная! Это место прям супер, ребрышки, цезарь, люля - прям на высоте! Да, местечко не большое, но очень уютно )) Огромное спасибо персоналу!
Ирина Батурина
Написано, что круглосуточно В итоге закрыто ночью Мы специально шли к ним, а тут закрыто
Алексей Стручков
Не плохое место, но долгое обслуживание- пришлось подождать, а кто-то уходил не дождавшись, не организованно! Заказывали курный кебаб- не плохой, особенно когда ты голодный)
ЕО
Евгения Островская
Сын покупал шаурму, 31.08 в 20.15, продавец выполняла заказы других покупателей, которые пришли позже, а также заказы по телефону, несмотря на то, что сын пришел раньше. Нахамила ему , на вопрос, когда будет готова шаурма? Сказала, я же тебе сказала, что долго ждать, много заказов, если что-то не нравится - можешь идти. Клиентоориентированность на нуле. Персонал - это лицо заведения!
Альфред Карлович
Просто лучший шашлык в городе! Нравится всей семье!!!
Валерия Макарова
Шаурма отвратительная. Брала со свининой и картошкой, картошки было очень мало, буквально одна долька. Мясо - один жир. Шаурма была сломана на половине. Холодная. Ее не смогли поместить в бумажный пакетик, положили в обычный фасовочный и потом уже в бумажный. Так невозможно нормально есть, весь пакетик в соусе из за того, что она сломана и развалилась!!! Все, что находилось в шаурме - тоже отвратительное!
Александр Косюк
Старое и очень жирное мясо в шаурме, будто приготовили и в масло кинули
Unknown Unknown
Взяли 3 порции свиного шашлыка шейка, отвратительный, во первых- это даже не шея, а карбонад в перемешку с бедром, есть невозможно, во вторых - шашлык пресный, вообще не маринованный. Не рекомендую👎
DB
Danil Burkaev
Шашлык не вкусный,так ещё написанно круглосуточно,а я приехал сейчас в час ночи а тут закрыто
АЖ
Атаньязова Жанна
Все очень вкусно ,очень вежливый персонал
Уральские Полы
Шаурма по моему рецепту, теплое приветствие и все удобства - вот залог хороших оценок) Спасибо и до новых встреч 👍
Андрей Палыч
Сделали шаурму по моему рецепту, молодцы ребята. Буду заезжать ещё)
Никита Лыгин
На самом деле одно из лучших заведений в Оренбурге именно с шаурмой, где я был. Могу выразить вкусную еду, и очень классное обслуживание, моему другу, который заказал люля, тоже все понравилось, так что могу порекомендовать всем, и уже порекомендовал моим друзьям!
Артур Толоконников
Всё изумительно
Мария Семенова
Брала здесь дважды шаурму. Я редко такие блюда покупаю, но из всего что я пробовала в нашем городе, здесь самая отличная, очень вкусная шаурма. Спасибо!
Т
Тимур
Данное заведение очень понравилось все сделали быстро и самое главное вкусно,очень вежливый персонал,все чисто и аккуратно.Вообщем я очень доволен и обязательно буду заходить чтоб перекусить
ЭЗ
Эдуард Зорин
На троечку, как повезет
nur
Заказали шаурму с курицей, а сделали со свининой, отказались переделывать и нахамили. Попросили дать номер хозяина, дали номер этой же забегаловки.
Татьяна Татьянова
Все очень вкусно 😋 Рекомендую! Обслуживание быстрое и внимательное! Блюда вау! Мясо мякгое, сочное! Процветания вам 🤗
ИТ
Илья Толмачев
Прекрасный шашлык, пробовали из всего мяса, кроме баранины. Гарниры - тоже пойдёт. Рекомендую.
Z
Zalebatiy
Безумно вкусно и красиво Простите за такое фото, просто быстрее все съели чем сфоткали)) Думали это обычная шаурмечка, а это прям хорошее кафе Шашлык из курицы и свинины на ура Цезарь-вообще бомба, еще и свежий и порция огромная за такую цену Хозяин заведения, просто прекрасный человек, добрый и отзывчивый, без гнили Картошка по домашнему-это вообще отвал головы!)ну и грибы берите-они тоже огонь 👍👍👍👍
Александр Зеленин
Всем рекомендую побывать там. Огромные порции,а шашлыков большой выбор и на отлично обслуживание быстро. Круглосуточно работает, где можно в компании до поздна посидеть.
Фазлидин Тошматов
Всë очень сочные и вкусно рекоминдую, и не дорогая спасибо за такое вкусный шашлыки респект повару...