Новая жизнь
Агентство недвижимости
Наталья Губина
Отличная команда!!! Ребята профессионалы в своём деле!! Очень грамотно и быстро оформили все необходимые документы!! 👏 Выражаем огромную благодарность Рассиле Гыйбадулловне и Кариму Кайроллаевичу за их профессионализм и чуткость!!! Классные ребята!!! Рекомендуем!!! Все просто и быстро!!! Успехов, процветания, и крепкого здоровья!!! 👏👏👏🌹🌹🌹❤
КХ
Коля Хз
Огромное спасибо, агентству "новая жизнь" и ее сотрудникам! Качественная и быстрая работа, компетентные сотрудники с большим опытом работы. Очень рекомендую эту организацию!
Гульбаршин Джумагалиева
Огромное спасибо, агентству, в лице Юлии!Продали нашу квартиру, в кратчайшие сроки! ,
Нж
Новая жизнь, агентство недвижимости
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы очень рады ,что помогли вам .
Анастасия Бронникова(Ведмицкая)
Выражаю огромную благодарность специалистам Агентства Недвижимости "Новая жизнь " за профессионализм, компетентность и добросовестность. У нас был достаточно сложный случай, но наш риелтор Юлия и юрист Наталья очень умело и с пользой для всех участников сделки нашли подходящее решение. Возникающие проблемы, решались достаточно быстро, все страхи и опасения возникавшие в ходе продажи развеивались. Сопровождение сделки шло с самого начала и до момента поступления денег на счёт, постоянные консультации и поддержка сотрудников агенства это большой плюс к их работе. Я очень рада что именно с этим агенством мы заключили договор и что с нами работала Юлия. Огромное спасибо Вам!!!! Побольше бы в жизни встречалось таких грамотных и честных специалистов!!!! Рекомендую!👍👍👍
ВЛ
Виктория Логашкина
Прекрасные риелторы. Огромную благодарность хочется выразить Кариму и Наталье. Чуткие, внимательные, отличное сопровождение при покупке жилья. Консультирование, всегда на связи. Буду советовать их и этого агенство всем своим знакомым!
ЕИ
Евгения Иванова
Отличные специалисты! Сколько обожглась уже, с горе-риэлторами. Здесь работают настоящие профессионалы! Подобрали квартиру, ипотеку на самых выгодных условиях! Рекомендую