Yokohama
Шинная компания
3.1
3.1
Равиль Сафаров
Про магазин ничего не скажу, а шиномонтажник Тимур качественно выполняет свою работу на 100%, выровнил диск за который другие не брались
Данил Ритуальные услуги
Покупал комплект шин, пели про гарантию и все так сказочно. Как наступил гарантийный случай, сказали шиномонтажника нет, работать некому и вообще сами доедите куда нибудь и отремонтируйте шину.
НХ
Никита Ходаков
Продали резину 21 и 22 года. Узнал об этом только на шиномонтаже. Скидку никакую не сделали. Предложили поменять, прт этом услуги шиномонтажа дважды оплачивать за свой счет
Во Людей
Указаны два номера. Первый мужчина которому некогда и ссылается чтобы набрали второй номер. На втором некомпетентная хамоватая женщина. Даже ехать смотреть не буду. На оф сайт екохамы отпишу как их представитель в городе работает.
Natali Fedosova
Отличный центр шин. Купила зимние шины и сразу поменяла там же.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь.
Евгений
Закрыто. Приехали в субботу в 17:00 хотя они должны работать до 18:00.
Ася Пешкова
Наших шин не нашлось :)
СО
Савина Оксана
Шиномонтаж по записи, делает долго, но вроде хорошо, и резину моют и цены не высокие, а если резину взяли тут же, то еще и скидка, рекомендую
Аделина Алексиева
Позвонила по номеру и мне ответили : «Че надо?» Это дословно! Если у вас нет желание работать с людьми , то закрывайтесь и на мотайте себе нервы!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Аделина! Приношу извинения. Работать хотим и будем. Объясню. Первый звонок - кредит надо? говорю нет…
Ольга Андреевна
Приехали сегодня в 17:30, магазин уже закрыт. Написано, что до 18:00 работают.
Николай Н
Приехал купить резину, продавец категорически отказался продавать 2 баллона, сказал 4 бери,по другому ни как. Этот магазин не советую.
Евгений Быстров
В боксе монтажа шин, Тимур выполняет свою работу как всегда на высшем уровне, качественно, советую!!!
МР
Михаил Ромашов
Приехал покупать резину на зиму. Тихий ужас. За стойкой какой-то пьяный дегенерат, едва может говорить, чуть не падает. Уехал в другое место - двое прилично одетых мужчин, вышли, посмотрели диски, все рассказали-показали. Буквально зимой брал комплект шин тут - все было так же, сейчас натурально шиномантаж в гаражах. Больше не приеду, тем кто хочет нормальное обслуживание тоже не советую
VICTOR ORLOV
Монтажник просто ювелир, спас диск который от удара стал овальным и всегда работает на совесть, 11/10, Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова