Мебель на заказ
4.3
4.3
ЮЕ
Юрий Есаян
Заказывал кухню у Ольги Дмитриевны, привезли в оговоренный срок, установили за 1,5 дня, все очень красиво и без брака или чего либо, плюсом подарили каменную мойку 👍
Анастасия Кожевникова
Недавно я приобрела кухню в салоне «Кухни без границ». Хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, меня приятно удивил широкий выбор дизайнов и материалов. Салон предлагает разнообразные стили кухонь, что позволило мне легко подобрать вариант, соответствующий моим вкусам и потребностям. Кроме того, консультанты салона были очень профессиональны и внимательны. Они помогли мне разобраться в характеристиках различных материалов и фурнитур, а также предложили несколько интересных идей для моей кухни. Процесс покупки прошёл гладко и быстро. От выбора дизайна до установки — всё было организовано на высшем уровне. Мастер, который занимался сборкой, работал профессионально и аккуратно. Я очень довольна своей новой кухней и рекомендую салон «Кухни без границ» всем, кто ищет качественную и красивую кухню. Спасибо за отличную работу!
Аделина Гавва
Недавно заказывали кухню в этой студии и остались очень довольны. Понравился профессионализм Ольги Дмитриевны, она помогла с выбором материалов. Еще и сборка в подарок шла, что очень порадовало
Ольга Владимировна
Отличная студия кухонь! Ольга Дмитриевна учла все мои пожелания. Качество материалов на высшем уровне. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую!
Дарья S
Заказала кухню, порадовало то, что привезли раньше максим. срока изготовления. Сборщик приехал на следующий день и в этот же день все собрал. Не могла налюбоваться своей кухней, получилось, как я мечтала. Моя кухня красавица и за нормальные деньги. Спасибо Ольге Дмитриевне, за проделанную работу, помогает людям приобрести любимую кухню для семьи👍🏻
Кб
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Очень стараемся радовать каждого покупателя!
ВЖ
Владислав Журавлев
Отличный продавец, кухни высшее качество! Рекомендую! Большое спасибо
ВА
Виктория А
Заказывали кухню, все было хорошо но одна дверца вздулась по гарантии просила заменить еще в октябре 2024 года , но до сих пор ничего не заменили . !!! Ужас
Кб
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Клиента с такими данными не смогли найти.
НЕ
Наталья Ермолаева
Заказывали кухню для родителей, кухня нестандартная и с особенностями. Ольга Дмитриевна помогла с замерами, проектом. Установили быстро и бесплатно. Спасибо большое за вашу работу!
Анастасия Б
Попросила рассчитать стоимость шкафа, через несколько дней мне прислали расчет, я не отвечала на сообщение сутки, так как смутила цена, ждала, что все-таки сотрудник со мной свяжется, но увы, этого не произошло. Решила поинтересоваться, чем их шкаф отличается от такого же (по крайне мере по характеристикам), но с другого магазина, так как разница в цене 20 т., ответ можно увидеть на скриншоте переписки. Я не работаю в данной сфере, обычный клиент, который хотел узнать за что он переплачивает и исходя из ответа сделать выбор, но видимо менеджеру не нужны продажи. Руководство, обратите внимание на ваших сотрудников и как они сливают клиентов. Покупали здесь кухню, но больше ни ногой сюда.
Alex Astaev
Обращался за новой кухней. Замерили под мою кухню, вышло довольно не дорого. Сама кухня очень хорошего качества. Рекомендую!