Супермаркеты
Вакансии
3.8
МП
Мария Попова
Купила салат,в магните Гулливер новая 4 открыла начала пробывать он отдает кислым и пахнет старьем продают не свежую продукцию !!Пришла сделала замечание управляющий по кухни еще начала спорит о том что он свежий,Травите народ !
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Виктория Сабодаж
Обозвали воровкой! Покупала в вечернее время 4 октября (каждый день почти туда прихожу) У них касса виснет, чек не вышел, а у меня то оплата прошла. Показала, что прошла оплата кассиру, ну и ушла со спокойной душой к стойке с айкосом (ушла только через 10 минут) Прихожу обратно в данный магазин через пару дней 6 октября, а меня тут и гбр встречают и кассиры. Я не пойму че происходит. При ребенке и сестре воровкой назвали. Дословно: «мы собирались заявление писать на вас, решили подождать, часто приходите» Я там почти каждый день закупаюсь на не маленькие суммы в основном. Репутацию такую сделали, что на точке айкоса при этом магазине со мной перестали сотрудничать! Пришел возврат денежных средств уже сегодня ночью 8 октября сделала перевод обратно кассиру кто оплатил за меня товар. Дк ещё с такой надменной физиономией как будто я преступление в самом деле совершила! Больше туда не пойду никогда
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной…
Кристина Репина
С фруктами, ягодами и овощами сильные проблемы Плесень и просрочка А если бы бабушка которая не видит взяла и купила бы данный товар..
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные товары. Передадим информацию…
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина
Хороший выбор товаров.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анжела Алексеева
Самый Лучший тележник Магнита))
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна М
Такое ужасного чувства никогда не испытывала, вышла с кассы, ко мне подбежали 3 сотрудника и чуть ли не скрутили как злостную воровку и повели на досмотр. Я в шоке, я же все пробила на автоматической кассе. Оказывается пакет не прошел, хотя я нажимала на него. Не извините ничего, еще нотаций прочитали «будьте внимательнее, чтобы не отнимать наше время!» я продуктов там через день закупаю в среднем на 5тыс. и из-за пакета позорить… Ужасное отношение!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
ИА
И А
Сегодня 8 апреля около 11.30-12ч набирала мандарины,мама ждала недалеко с моим годовалым ребенком,тут парень ,с кудрявыми темными волосами, с ящиком в руках, подошел сзади к маме и вежливо попросил отойти ,она начала отходить и следом же подходит женщина короткие светлые волосы собранные в хвост и очень громко и ГРУБО говорит -«ЗДЕСЬ НЕ ПРОГУЛОЧНАЯ!!!у нас разгрузка отойдите!» Мама быстрее отошла,а мне просто обидно, почему так грубо позволяют себе обращаться ,особенно работник с покупателем…Я себя еле сдержала ,ни за что эта женщина нагрубила моей маме, если бы не была рядом мама я бы ей устроила … Дальше я проходила и она сказала : «Мамаша» я даже не стала ругаться и что-то говорить я подошла на стойку администрации и сказала о случившемся.Ни за что получили негатив и испорченное настроение на весь день!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
СМ
Сергей Мачнев
минус, всего 2 кассы
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
Елизавета .
В овощном отделе стоят весы, которые автоматически определяют товар, без выбора его на экране. Остается только нажать печать наклейки. Взяли картофель. На кассе самообслуживания оплатили. После того как уже оплата прошла, подбегает взбудораженный продавец с намерением проверить чек.🤡В итоге не тот картофель оплатили. На вопросы почему у вас тогда весы не тот товар определяют - получаем тишину и молчание. В итоге поволокли на обычную кассу. Ждали когда пройдет время, чтобы сделать отмену и заново пробить картофель по другой цене.🤡 На вопросы кассиру почему и для чего у вас в овощном отделе стоят ложные весы получаем: «Я не знаю, я кассир, спросите у администратора».🤡 время было в промежутке 21:00-22:00. Естественно администратора мы не нашли.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Мы приносим извинения за неудобства. Обязательно передадим информацию в соо…
Даниил Синев
очень приятный магазин, всегда радует большой выбор ассортимента, также хочу выделить чистоту магазина, так же радует сотрудники, которые подскажут где какой товар находится
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Мешкова
В магазине работает очень вежливый персонал,все очень чисто,хорошее обслуживание. Хочется вернуться снова!
31 января 2025, официальный ответ
Богдан Белозерцев
Самый любимый городской формат Магнита. Здесь самый большой и разнообразный ассортимент и продукты с хорошим составом, что практически не возможно найти в рядовом городском магазине. Весь персонал доброжелательный, никогда не было неприятных ситуаций, скорее наоборот, всегда всё чётко, быстро, грамотно и приятно.
27 января 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
17 января 2025, официальный ответ
Вероника Мечникова
Рекомендую этот магазин! Вежливые кассиры и чистота в торговом зале.
24 ноября 2024, официальный ответ
КГ
Карен Голубев
Хороший ассортимент!
МД
Мария Дехаева
Здравствуйте! Только что была в этом магазине. 12 сентября. Купила ребенку игрушку. Игрушку пробили по цене 699.99, ценник висел на 499. Жвачку также пробили по цене выше за 59.99, ценник был на 37.99. Подошла разобраться, кассир сказала несите ценник, разберайтесь, что я сама должна защищать свои права и это не их ошибка. Разговаривают грубо, не приветливые. Больше в этот магазин никогда не вернусь!!!! И всем буду рекомендавать, чтобы туда не ходили!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, простите за временные неудобства. Мы усилили контроль за своевременным обновлением ценников в…
ЗЛ
Захар Лапшин
Отличное место
Евгения Маринкевич
В магазине маленький выбор фруктов и овощей.
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. отвратительное обслуживание на их месте пятерочка Лучше смотрелась
Дмитрий Чиров
Вежливый персонал.
Валерия Егорова
всегда свежие продукты по отличной цене)
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья Белова
2 мая 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
просит пин код, которого нет!!!
OU
Obito Uchiha
Оплатил qr кодом покупки на 500 рублей два раза, оба раза деньги списались с карты, но покупка не прошла. Деньги не вернули, заплатил за продукты трижды
Виктория Дубинина
Делала в этом магните заказ через деливери клаб. В итоге привезли не все позиции и обманули на 80 рублей. Не знаю где были глаза у того кто собирал заказ
Елена Чеботарева
Большой выбор ассортимента. Часто берём салаты (особенно понравились эдельвейс, сельдь под шубой), горячее. Мясо свежее (брали ребра для запекания, маринованное мясо на шашлык). Доставка также быстрая. Заказывали обширную корзину 4 января, все собрали и привезли за 1,5-2 часа.
10 января 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хорошие цены.
16 августа 2024, официальный ответ
NK
Nikolay Kozlov
Жду доставку уже 7 часов) живу в пяти минутах ходьбы от этого магазина. Дозвониться им невозможно, в чате пообщаться можно только с ботом, операторы куда-то все исчезли
Елена Панкратова
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Иванова
Нравится этот магнит. Свежая зелень, авокадо. Хорошая охлажденная рыбка. Есть кассы самообслуживания.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Валерия Кириенко
Выпечка собственного производства оставляет желать лучшего. В солёных пирогах (типа "элеш с мясом кур и картофелем") всегда сырой картофель, очень много соли и перца; странное сочетание сладкого теста и соленой начинки - это норма в выпечке в этом магните. Две звезды только за сладкие сдобы.
Марат Султанов
Администрация Магнита! Примите меры, почему ваши сотрудники клюют мозг клиентам за выпечку. Просят «доказать» что мы купили именно эту булку. Цена вопроса 30₽. Что с вами не так, что вы делаете нервы людям за столь ничтожную цену
К
Канат
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
26 июля 2023, официальный ответ
Стас Филатов
Ошибка, работает до 23
16 июля 2023, официальный ответ
TD
Talanov Denis
На 4 отдела(колбасы, кулинария, рыба и мясо) поставлена одна бедная женщина, которая пытается одновременно раздать продукцию на 10 человек Ждали очень долго, и выслушивали, что она тут одна и давайте быстрее выбирайте
Анна Гис
Ассортимент гораздо шире, чем в маленьких Магнитах. А еще здесь пекут свой хлеб - багеты особенно вкусны✨
ГГ
Галина Гладкова
Понимаю, что места немного, но такие маленькие кассы это ужасно, набрали полную телегу а складывать некуда
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Маленькие кассы, просто некуда складывать продукты, не хочется покупать много. Сотрудники на экспресс кассах ходят из-угла в угол а не помогают клиентам, и главное зачем делать столько экспресс касс?? если они не работают
НБ
Наталья Белозерова
Это ужасно! Кассы для минимальной покупки, над головой огромная бандура с сигаретами, постоянно Стукаешься головой о неё!!! кидала продукты в три пакета, лишь бы убежать быстрее от туда!!! Чек на 6000 рублей, до этого всегда закупались в карусели! В этот магнит уж точно больше не придём. Были в первый и последний раз!
ДИ
Дарт Ивнинг
Какой то ужас, первый раз на меня нагадили в продуктовом магазине, стою выбираю сок шлюп на куртку. Воробьи летают в этом магните днём. Антисанитария полная. Надеюсь ночью крысы не бегают.
Валентина Калугина
Хороший магазин и ассортимент товаров, цены на некоторые (например, молоко и кефир) ниже, чем в более мелких магазинах сети. На мой взгляд, всё хорошо. В любом магазине нужно внимательно смотреть на ценники, срок годности и прочие волнующие параметры. Ничем не хуже карусели.
t
tgJumanji
Не сравнить с Каруселью. Очень жаль, что открыли Магнит. Ухудшение качества жизни сказывается и на том, что в таких крупных торговых центрах открывают подобные магазины. Ассортимент бедный, акции никакие, продукты протухшие. Кстати, проверяйте охлаждённые продукты на предмет свежести.