Детейлер
Студия детейлинга
НП
Никита Петрушов
Не понравилось
Пишу отзыв спустя время. Изначально я обратился в этот детейлинг-центр для оклейки внешних глянцевых элементов, зон риска, порогов, капота. В целом остался доволен результатом (не без мелких косяков, но в целом нормально). Затем, через какое-то время, я вернулся к ним для выполнения более сложных работ: оклейка бампера, установка сетки в бампер, оклейка зеркал заднего вида, глянцевого пластика на заднем бампере и внутренних глянцевых элементов в салоне. Однако по факту получения автомобиля (в моё отсутствие принимала его супруга с отцом, так как я был в командировке) выяснилось, что некоторые оговоренные работы выполнены не полностью: * не оклеены дисплеи в салоне (объяснили недопониманием и тем, что не уведомили о том, что обычную плёнку нельзя клеить на дисплеи); * не оклеен глянец на заднем бампере; Но обидное всего то, что под плёнкой в салоне и на зеркалах оказался мусор. Мастер сказал, что это нормально и невозможно наклеить идеально без мелких дефектов. Я считаю, что мастер соврал, и это свидетельствует о халатном отношении к работе(в дальнейшем я смирился и старался не обращать на это внимание). После моего возвращения я переписывался с владельцем по поводу оклейки дисплеев и глянца на заднем бампере. Владелец обещал доделать работу, но, как стало понятно, не выполнил обещанное. Сначала ссылался на загруженность, а потом и вовсе пропал. Ещё в дополнение к вышесказанному, спустя время вспучилась пленка на порогах. Не могу рекомендовать этот детейлинг-центр, хотя в социальных сетях у них всё выглядит идеально, и в их сервис заезжают дорогие автомобили. Видимо, у них избирательное отношение к клиентам.
ТФ
Татьяна Федурина
В восторге
Качественные материалы, отличный сервис, профессионально и в установленный срок!
Дс
Детейлер, студия детейлинга
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Закиржан Актауов
В восторге
Спасибо руководителю данного сервиса Цена-качество !
ИП
Ирина П
В восторге
Добрый день! Выражаю благодарность руководителю Детейлинга и его команде за суперспособность провести химчистку автомобиля и мойку двигателя за сутки! Сутки!!!!!!!! Все сделано идеально! Еще и бонусом помыли и отполировали! Вообщем забрала машину как из салона! Спасибо Вам💛
ЮК
Юсуп Кадиев
В восторге
Все очень качественно, быстро и за приемлимые деньги! 👍🏻
Виталий Новиков
В восторге
Хороший детейлинг👍 Клеил зоны риска на новом RAV 4, ребята сделали все аккуратно и качественно, материалы используют хорошие, по мне все на отлично, цена соответствует качеству.
АО
Андрей Орен
Профессионалы своего дела!
НЗ
Наташенька Зайка
В восторге
Мастера в своем деле! Делают все качественно! Подходят к работе бережно и с навыком! Пленку клеют полиуретановую хорошего качества!
ДЛ
Дмитрий Ломов
В восторге
Отличный детейлинг сервис , очень понравилось как сделали химчистку, пятна что были въевшиеся и не оттирались убрали , одним словом молодцы, мне понравилось
Артур Мингалиевич
В восторге
Отличный детейлинг центр 👍🏽 Сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, справились с поставленной задачей на отлично. Рекомендую ✅
Антон Синяев
В восторге
Хорошее качество услуг за приемлемые деньги👍🏻 очень рекомендую
Руслан Гайсин
В восторге
Делал детайлинг мойку подкапотного пространства. Ребята все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую! Просто мастера своего дела!!!!
ИБ
Инна Бибаева
В восторге
Замечательный центр!! Выполняют свою работу качественно. Также проконсультировали по многим вопросам, связанных с машиной. После мойки и покрытия машина выглядела как новая!
Svetlana Rom
В восторге
Обращались в данный центр, чтобы сделать полировку и нанести керамику на свой автомобиль. Специалисты грамотно проконсультировали сначала по телефону, а затем на месте, все подробно рассказали. Работа выполнена качественно и машину отдали точно в срок. Цена приемлемая, потому что работают дорогой химией, составами. Потом ещё и друзьям приобрели подарочный сертификат
Арнольд Петров
делал комплекс работ. ребята справились на все 200% очень доволен результатом
Алексей Золотарев
Совсем не понравилось
Мастер взялся за работу, которую не смог выполнить качественно, а именно ремонт лобового стекла. Трижды вопрос довести до ума - думаю вывод справедлив.
Игорь Кувайцев
В восторге
Отлично отмыли автомобиль и нанесли твердыйвоск👍👍👍
Евгений Барсуков
В восторге
Сделали отличную мойку кузова и салона, все качественно и быстро👍советую приехать вам именно сюда, останетесь довольны вы и ваша любимая машина👌приеду сюда обязательно и не раз. Также хочу сделать здесь чистку кожанного салона, думаю все будет также на высоте.
ВГ
Вячеслав Гайко
В восторге
Отлично сделали полировку кузова и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались.
Владимир Кутольвас
В восторге
Очень крутая студия, самое главное порадовали цены, сделали тонировку и чистку двигателя, машинка моя стала новенькой как будто только с салона, я очень доволен, спасибо!!!
Андрей
В восторге
Крутая студия и отличные специалисты!
Алексей Пилипчук
В восторге
Провели мойку двигателя и хим чистку салона, думал не справятся после поездок по грязи, ребята молодцы, услуги 100% стоят своих денег. Приеду ещё!