Detailer
Студия детейлинга
НП
Никита Петрушов
Пишу отзыв спустя время. Изначально я обратился в этот детейлинг-центр для оклейки внешних глянцевых элементов, зон риска, порогов, капота. В целом остался доволен результатом (не без мелких косяков, но в целом нормально). Затем, через какое-то время, я вернулся к ним для выполнения более сложных работ: оклейка бампера, установка сетки в бампер, оклейка зеркал заднего вида, глянцевого пластика на заднем бампере и внутренних глянцевых элементов в салоне. Однако по факту получения автомобиля (в моё отсутствие принимала его супруга с отцом, так как я был в командировке) выяснилось, что некоторые оговоренные работы выполнены не полностью: * не оклеены дисплеи в салоне (объяснили недопониманием и тем, что не уведомили о том, что обычную плёнку нельзя клеить на дисплеи); * не оклеен глянец на заднем бампере; Но обидное всего то, что под плёнкой в салоне и на зеркалах оказался мусор. Мастер сказал, что это нормально и невозможно наклеить идеально без мелких дефектов. Я считаю, что мастер соврал, и это свидетельствует о халатном отношении к работе(в дальнейшем я смирился и старался не обращать на это внимание). После моего возвращения я переписывался с владельцем по поводу оклейки дисплеев и глянца на заднем бампере. Владелец обещал доделать работу, но, как стало понятно, не выполнил обещанное. Сначала ссылался на загруженность, а потом и вовсе пропал. Ещё в дополнение к вышесказанному, спустя время вспучилась пленка на порогах. Не могу рекомендовать этот детейлинг-центр, хотя в социальных сетях у них всё выглядит идеально, и в их сервис заезжают дорогие автомобили. Видимо, у них избирательное отношение к клиентам.
ТФ
Татьяна Федурина
Качественные материалы, отличный сервис, профессионально и в установленный срок!
Dс
Detailer, студия детейлинга
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Закиржан Актауов
Спасибо руководителю данного сервиса Цена-качество !
ИП
Ирина П
Добрый день! Выражаю благодарность руководителю Детейлинга и его команде за суперспособность провести химчистку автомобиля и мойку двигателя за сутки! Сутки!!!!!!!! Все сделано идеально! Еще и бонусом помыли и отполировали! Вообщем забрала машину как из салона! Спасибо Вам💛
ЮК
Юсуп Кадиев
Все очень качественно, быстро и за приемлимые деньги! 👍🏻
Виталий Новиков
Хороший детейлинг👍 Клеил зоны риска на новом RAV 4, ребята сделали все аккуратно и качественно, материалы используют хорошие, по мне все на отлично, цена соответствует качеству.
АО
Андрей Орен
Профессионалы своего дела!
НЗ
Наташенька Зайка
Мастера в своем деле! Делают все качественно! Подходят к работе бережно и с навыком! Пленку клеют полиуретановую хорошего качества!
ДЛ
Дмитрий Ломов
Отличный детейлинг сервис , очень понравилось как сделали химчистку, пятна что были въевшиеся и не оттирались убрали , одним словом молодцы, мне понравилось
Артур Мингалиевич
Отличный детейлинг центр 👍🏽 Сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, справились с поставленной задачей на отлично. Рекомендую ✅
Антон Синяев
Хорошее качество услуг за приемлемые деньги👍🏻 очень рекомендую
Руслан Гайсин
Делал детайлинг мойку подкапотного пространства. Ребята все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую! Просто мастера своего дела!!!!
ИБ
Инна Бибаева
Замечательный центр!! Выполняют свою работу качественно. Также проконсультировали по многим вопросам, связанных с машиной. После мойки и покрытия машина выглядела как новая!
Svetlana Rom
Обращались в данный центр, чтобы сделать полировку и нанести керамику на свой автомобиль. Специалисты грамотно проконсультировали сначала по телефону, а затем на месте, все подробно рассказали. Работа выполнена качественно и машину отдали точно в срок. Цена приемлемая, потому что работают дорогой химией, составами. Потом ещё и друзьям приобрели подарочный сертификат
Арнольд Петров
делал комплекс работ. ребята справились на все 200% очень доволен результатом
Алексей Золотарев
Мастер взялся за работу, которую не смог выполнить качественно, а именно ремонт лобового стекла. Трижды вопрос довести до ума - думаю вывод справедлив.
Игорь Кувайцев
Отлично отмыли автомобиль и нанесли твердыйвоск👍👍👍
Евгений Барсуков
Сделали отличную мойку кузова и салона, все качественно и быстро👍советую приехать вам именно сюда, останетесь довольны вы и ваша любимая машина👌приеду сюда обязательно и не раз. Также хочу сделать здесь чистку кожанного салона, думаю все будет также на высоте.
ВГ
Вячеслав Гайко
Отлично сделали полировку кузова и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались.
Владимир Кутольвас
Очень крутая студия, самое главное порадовали цены, сделали тонировку и чистку двигателя, машинка моя стала новенькой как будто только с салона, я очень доволен, спасибо!!!
Андрей
Крутая студия и отличные специалисты!
Алексей Пилипчук
Провели мойку двигателя и хим чистку салона, думал не справятся после поездок по грязи, ребята молодцы, услуги 100% стоят своих денег. Приеду ещё!