Моя наука
Медицинский центр
Елена Балакина
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Все подробно объясняют! Буду обращаться всегда именно сюда. Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья.
МП
Мария Политыко
Очень быстро. Безличный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Алексей Миронов
Недавно пришлось сдавать анализы в этой точке, был очень впечатлëн обслуживанием и профессионализмом девочек, сотрудников. Есть с чем сравнивать, молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ВА
Виктория Архипова
Сдавала в этом филиале кровь и делали ЭКГ. Чистое, светлое помещение. Вежливый персонал. Медсестра аккуратно делает забор крови и ЭКГ. Результаты прислали на электронную почту. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень…
КЧ
Кристина Черноусова
Качество обслуживания отличное,цены приятные.Будем вас советовать!
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Алёна М
Лучшая лаборатория. Всегда только здесь сдаём анализы. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
Анастасия Шушканова
Прекрасная клиника, по очень адекватным ценам. Очень хороший персонал. Желаем и дальнейшего развития и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы. Благодарим за ваш отзыв.
Александра Рожкова
Отличная лаборатория, вежливый персонал, очень удобное расположение.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
НБ
Наталья Баева
Сдаю анализы толтко тут Очень хороший персонал,отлично делают забор крови Цены адекватные Все анализы приходят в эле виде
ИХ
Ильмира Хусаинова
Была в данной МК, все очень понравилось, добрый, отзывчивый, профессиональный коллектив, все объяснили, все рассказали. Огромное спасибо всем сотрудникам. Спасибо за Вашу работу .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Виктория Дей
Замечательная клиника , оооочень вежливый персонал❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники и оставленный отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества се…
LK
LK Kozhmuratova
Всегда все отлично)Спасибо)🌹
Антон Котляров
цена качество
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Владлена Киржакова
Можно оперативно сдать и получить результат любых анализов.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваше доверие! Всех Вам благ и крепкого здоровья!
мирхан дусниязов
Лучше всех, спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Будьте здоровы!
Виктория Васильева
Вежливые и приветливые специалисты
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Будьте здоровы!
Полина Сотникова
На Гаранькина Центр «Наука» по воскресеньям не работает, хотя в 2ГИС указано, что работает, пришлось ехать на Салмышскую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, исправим! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Олеся К
Очень вежливый персонал, все быстро и без очередей! Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
Анна Лебедева
Быстро и качественно берут анализы, нет очередей, вежливый персонал, доступные цены, быстрый срок изготовления анализов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Жела…
Екатерина Поздеева
приятный персонал, нет очередей, всё быстро и качественно
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова, нам очень приятно! Желаем вам и вашим близким крепкого…