Facetime
Студия красоты
KI
Kris Iv
Решила повысить квалификацию у Ирины. За один день повышения закрыла все свои вопросы, обговорили все ньюансы в работе . Во время отработки на моделях - не оставляла одну, а помогала и исправляла ошибки. Спасибо большое ❤️
Юлия Череватенко
Мастер Ирина профессионал своего дела, сделала превосходное ламинирование ресниц 🤩
Аня Романенко
Для себя уже давно выбираю ламинирование ресниц, и доверяю это дело только Ирине на протяжении уже очень многих лет. Этому мастеру нет равных в этой сфере, всегда всё делает на высшем уровне, а какая студия красивая🤤, вся в розовых оттенках, девочки, это нам надо! Если у вас стоит выбор посетить эту студию и этого мастера или кого-то другого, смело выбирайте Ирину и ни разу не пожалеете о своём выборе Свои до/после и как выглядят реснички на мне оставляю здесь. Делаем округлый изгиб. Так же у Ирины я делала перманент бровей и была её почти первой моделью после обучения, можете обратить внимание, на сколько качественно выглядят брови, что они не ушли в неприятные цвета и форма ровная и четкая, даже спустя полтора года!
Анна М
Делала бровки у Ирины. Очень быстро и аккуратно, все понравилось. Студия очень уютная. Приду ещё на ламинирование)
ДД
Дарья Давыдова
Ходила на ламинирование ресниц, сделали очень красиво и быстро, обязательно приду еще🤍
LIPO салон красоты
Мама ходит к Ирине на ламинирование ресниц уже очень давно. Когда-то ей сожгли ресницы и она боялась делать Лами, Ирина вернула ей веру в эту процедуру) всегда красивый результат и шикарное качество ресниц
МН
Мария Ноак
Делаю у Ирина ресницы и брови, всегда довольна. Очень уютная студия
А А
Ирина прост мастер своего дела. Очень понравилась и работа и сама атмосфера в салоне. Крайне советую процедуру ламинирования ресниц - ваш шок будет в шоке.
Записала дочь на реснички/брови- дочь довольна ходит теперь постоянно и самое главное что быстро ❤️ Спасибо
ПЖ
Павел Жупиков
Делаю в этой студии коррекцию бровей уже больше 2 лет, мастер грамотно умеет работать с мужскими бровями Всегда чисто и аккуратно, пинцеты вскрывают при вас
Алёна Вельмискина
Во-первых мне сделали идеальные ресницы, которые еще и относились 1,5 месяца! По времени ушел час к и я даже поспала. Рука легчайшая у Ирины! Во-вторых студия просто вау! Обслуживание на высоте! Очень приятные сотрудники!
ВБ
Василя Баязитова
Прекрасные реснички, уютная студия, что еще нужно?😍
ИС
Ирина Салькова
Влюблена в свой новый образ! 😍 @_rina.lami_ сотворила настоящее волшебство с моими ресницами и бровями. Процедура прошла максимально комфортно – кушетка удобная, атмосфера расслабляющая, а профессионализм мастера выше всяких похвал. Результат превзошел все ожидания – взгляд выразительный, брови идеальной формы. Теперь даже без макияжа чувствую себя неотразимой! ✨ Однозначно рекомендую @_rina.lami_ всем, кто хочет получить безупречный результат в руках настоящего профессионала.
Валентина Климова
Была на процедуре ламинирование ресниц в качестве модели, делала эту процедуру в первый раз, все понравилось очень классно, результатом довольна 😊
Спасибо за обучение и за хорошо подданный материал ❤️ Уютная хорошая светлая студия 👍 Ирина молодец ! Успехов в дальнейшем
Анастасия Соколова
В студии работает очень профессиональный и деликатный мастер Ирина! От ламинирования в восторге 👍🏻 Советую всем своим подругам)
ЮМ
Юлия Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ку Ирине,была на ламинирование ресниц,все сделала очень аккуратно,правильно подобрала изгиб,реснички просто порхают,первую неделю ,даже не прибегала к туши,тк и так все устраивало,после окрашивания тушью была в диком восторге,как раскрывается глаз .Вообщем всем рекомендую
ТК
Татьяна Кизимова
Очень благодарна мастеру Ирине, которая исправила работу другого мастера. Другой мастер сжёг мне ресницы при ламинировании, а Ирина их спасла. Теперь у меня ресницы просто Вау.
Миляуша Алимбекова
Очень приятная, чистая, светлая студия, мастера все умнички, работают на совесть, рекомендую)
Алёна Дуброва
Ходила раньше к другому мастеру и результат мне не нравится вообще Потом знакомая посоветовала сходить к Ирине и я не пожалела Реснички идеальные, прям очень понравилась её работа, теперь хожу только к ней, всё красиво и эффективно
Ирина Чикризова
Здесь я нашла своего мастера по ламинированию ресниц!) Ирина замечательно это делает). Устраивает все, и ее мастерство, и деликатность, и ооочень уютная студия). Ламинирую ресницы у Ирины уже несколько лет, результатом всегда довольна, рекомендую!)👍👍👍
KK
Kseniia K.
За открытым взглядом и сладким сонным часом - однозначно к Ирине 😂❤️ выходишь красивая и отдохнувшая, что ещё нужно?) не перестаю благодарить за прекрасный завиток ресниц 🥺
Елена Соломыкина
Уютная студия , все чисто , красиво ! Ирина - мастер своего дела , я осталась очень довольна результатом !
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) будем рады видеть вас вновь)
Олеся Бобылева
Очень уютная студия и прекрасный мастер Ирина-профессионал своего дела! Доверяю свои реснички только ей ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества услуг нашей студии) ждём вас снова)
Айгуль Берниязова
Ирина спасибо за обучение ламинированию ресниц.Очень доступно донесла информацию. В студии у Ирины уютно и конфортно.И сама она приятная и милая девушка.🤗🤗🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) нам важно ваше мнение)
Veta Gopfauf
Студия невероятная! Мега уютно, всегда приятная атмосфера, всегда тепло и чистенько. Дизайн так же бомба)) советую всем подругам❤️❤️❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии) ждём вас снова)))
. .
Рекомендую, Ирина мастер своего дела. На реснички пришла к ней, когда она только начинала учиться, а сейчас сама обучает. Молодец!!! двигаемся дальше
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова)
Татьяна Яшановская
Очень крутые работы❤️ Ирина не просто мастер своего дела, но и супер наставник. Прошла обучение по ламинированию ресниц, нисколько не пожалела, что выбрала ее. Девочки, кто хотел давно освоить новую профессию, с радостью могу рекомендовать Ирину. Разложила информацию по полочкам и в любое время я могу ей написать за советом. Искренне желаю развиваться дальше, побольше клиентов с крутыми работами 🔥🔥🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера)
Евгения Балобанова
Рекомендую всем
Благодарим за ваш отзыв)
Ирина Дьякова
Была в студии не первый раз) все очень понравилось, мастера знают свою работу!
Спасибо за ваш отзыв)
Светлана Степанова
Обалденная студия и крутой мастер. Регулярно посещаю: делаю реснички, брови и прически на каждый корпоратив.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас Будем рады видеть вас вновь)
ОИ
Олеся Ишмуратова
Делаю у Ирины ламинирование ресниц уже год . Очень рада , что попала в твои волшебные руки . Ты супер мастер своего дела , всем тебя рекомендую. А теперь еще и перманент шикарный делаешь . Девочки от души рекомендую. Приходите , не пожалеете .
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Будем рады видеть вас снова)
Аринка Жупикова
Делала в студии ламинирование ресниц и перманент бровей, очень понравилось, ресничкам держались больше 2 месяцев, брови по форме идеально подошли и цвет красивый. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества наших услуг) будем рады видеть вас снова)