CDEK
Алёна Анисимова
Хороший офис ,хорошее обслуживание
Сергей Антоненко
В восторге
Ребята просто огонь. Быстро, чëтко, аккуратно. Прям сделали весь день!
Ю
Юлия
В восторге
Отличный пункт, всегда все быстро, вежливые сотрудники, доставка всегда вовремя
Саша
В восторге
Очень приветливые и вежливые сотрудники, помогли с отправкой посылки во Владивосток, сориентировали по цене и даже подсказали как можно отправить посылку чуть быстрее) Сервисом доволен, приду ещё!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Саша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Признательны…
В восторге
Просторный пункт,чисто,вежливые менеджеры,всегда помогут и подскажут
9 посещений
ЮФ
Юлия Ф
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка. Никогда не доставляют вовремя. Самостоятельно изменяют способы доставки, не согласовав с клиентом. Никак не решают возникающие вопросы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Для нас недопустимо задерживать посылки — мы всегда стремимся доставлять их вов…
КБ
Кирилл Баженов
В восторге
Вежливый и учтивый персонал, помогли с отправкой посылки, а также с её упаковкой, крайне рекомендую пользоваться услугами именно этого пункта!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплую рекомендацию. Ценим, что наши коллеги смогли про…
СГ
Сергей Гончаренко
В восторге
Хороший ПВЗ, все сотрудники вежливые, работают оперативно и слаженно!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Ценим, что отмечаете профессиональную и оперативную работу, а также вежливый п…
ЕЧ
Елизавета Чернышова
В восторге
Пользуюсь часто данным ПВЗ. Любые вопросы решают быстро. Хочется выразить благодарность за слаженную работу и оперативность!
Ал Грофф
Всё хорошо, быстро, удобно
Дмитрий Макаров
В восторге
Лучшее отделение сдека который я когда либо встречал, попадались разные, а этот прям четкий. На смене был парень со стажером.
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Мы рады, что именно наш пункт стало для вас п…
ГМ
Габил Мамедов
В восторге
Часто пользуюсь службами доставки, но тут всегда как дома. Отличный сервис, отзывчивые, добрые сотрудники. Свою работу выполняют на 100%. Хоть и переехал, заказываю всё равно в данный ПВЗ.
НГ
Наталья Гадалина
Совсем не понравилось
Предполагаемой датой доставки было 10.05.2025 г., однако в Оренбург посылка пришла с опозданием. Расчет был на выходные дни, поскольку грузополучатель в будние дни находится на работе и получить посылку на рабочем месте и транспортировать ее с работы домой не представляется возможным. Мною в пункте СДЭК была озвучена необходимость доставки до грузополучателя. Поскольку груз прибыл с опозданием, то я выбрала дату (12.05.2025 г.) и время в личном кабинете самостоятельно, ориентируясь на возможности ГП. На выбор было предоставлено время, в том числе выбранное (с 18:00 до 22:00), что более чем удовлетворяло потребностям грузополучателя. В 14:08 был автоматический звонок, что через 30 минут заказ будет доставлен. ГП воспользовался возможностью связаться с курьером, где курьер сообщил, что работает до 18:00 и доставит груз сейчас. Данный заказ было невозможно получить именно в названное время и ГП предложил либо оставить у дверей, либо привезти заказ в 17:00, поскольку в это время он будет дома, однако получил отказ, поскольку он едет в другой район и возвращаться не будет. Грузополучатель посылку будет забирать самостоятельно. Что с посылкой неизвестно, но я дополню отзыв, если потребуется.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Напишите, пожалуйста, трек-номер заказа, о котором идёт речь. Мы подключимся к…
Евгения Петрова
В восторге
Приветственные и отзывчивые сотрудники !!!
АФ
Артем Ф.
все круто
Evgeniy Frizler
В восторге
Доставили всё в срок, всё качественно упаковано, сотрудники отличные, помогли с вопросами, помещение чистое, светлое, очередей нет как во многих других транспортных компаниях
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
ДД
Даниил Демченко
В восторге
этот пункт очень удивил, приятный персонал- какого в других пунктах не встретишь, нельзя не подметить чистоту пункта. вообщем все на высшем уровне🫶!!!!
ДБ
Давид Басенцян
В восторге
отправлял и получал этим пунктом, всё проходило отлично, сотрудники доброжелательные в помещении очень приятная атмосфера, всегда подскажут и помогут в общем, рекомендую!
ж.
житель .
В восторге
Отправляла этим пунктом подруге посылку в другой город, доставили быстро и без проблем. Очень чистый офис и вежливые сотрудники! Молодцы!
Миша Маковский
В восторге
Приятное, ухоженное помещение. Хорошее обслуживание, за все время ни разу не было каких-то проблем, все легко и быстро!
АЖ
Арстан Жанзаков
В восторге
Приветливый персонал, отлично упаковали дорогую технику!
Илья Мансилья
В восторге
Отличный сервис, сотрудники молодцы, никаких нареканий нет
ВБ
Виолетта Бунина
В восторге
Заказывала впервые платье на данный пункт выдачи. Персонал вежливый, на все интересующиеся вопросы ответили. Быстро обслужили, товар доставили в отличном состоянии и в сроки.
ВБ
Виолетта Бунина
СА
Сергей Антонов
В восторге
Надо было отправить пару вещей родственникам, работники оказались очень отзывчивыми, быстро сориентировали и всё подсказали, в общем всё было сделано на высшем уровне!
Мадиар
В восторге
Всё супер, работают профессионалы, которые действительно прекрасно справляются со своей работой. Ставлю этому сдэку 5 звезд, буду и дальше сюда приходить 🙏🏻
Д
Данила
В восторге
Неоднократно забирал здесь посылки, всё быстро и удобно, буду пользоваться сдэком гораздо чаще!
Расул Жозелов
В восторге
Был в России, была необходимость отправить вещи в Казахстан. Ребята все подсказали, проконсультировали, да и вышло недорого. А главное - все доехало в целостности и сохранности. Удачи им в дальнейшем!
Askar Sotsial
Зор жер, бары унады
СИ
Станислав И.
В восторге
Нравится приложение в СДЭКЕ, сроки доставки, удобство по большому количеству офисов, обслуживание в целом. Не нравятся только цены за пересыл более крупных посылок, например фара от паркетника выходила по отправке в 4 раза дороже, чем в нераспиаренной компании с единственным офисом в моем городе Оренбург.
БМ
Биг Мэн
Совсем не понравилось
23 августа офис с утра закрыт.Это повторяется уже не в первый раз. Но мое посещение однозначно последнее.-10 звезд.
Анна Сергеевна
Совсем не понравилось
11 августа, время обед , почему от вашего сотрудника так пахнет перегаром на рабочем месте? Выходные это понятно, но не на работе же.В общем, неприятное впечатление от данного места
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время посещения, чтобы мы могли подключиться и проверить ситуацию…
-NeGaT1Ve-
Отличный пункт выдачи
ТФ
Тимофей Филипповских
В восторге
обслуживание на высшем уровне, очень отзывчивые работники, сервис просто замечательный!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
KS
Kamil Seyfulin
В восторге
Обслуживание шикарное, персонал на высшем классе
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
АЖ
Алимжан Жумашев
Хороший пункт выдачи
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
ДИ
Дмитрий Иноземцев
В восторге
Пункт выдачи бомба,все шикарно обслуживание на высоте,персонал тоже.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ЭХ
Эмиль Хасанов
В восторге
Менеджер Злата отлично выполнила свою работу , все быстро и четко , на все нужные вопросы дала полный и развернутый ответ , очень приятно , что есть такие ответственные и профессиональные работники!
Владимир Коваль
В восторге
пункт выдачи просто супер, приходил отправлял посылку, все быстро сделали, менеджер злата очень вежливо общалась, все понравилось
ilove milfszl
В восторге
Пункт выдачи супер, пришел отправить посылку, но не приняли без обрешетки, девушка не оставила в беде, помогла упаковать посылку, чтобы смогли отправить на другой площадке, дала советы как отправлять в следующие разы, чтобы таких ситуаций больше не было, большое спасибо вам девушка! В следующий раз отправлю именно у них, единственный пункт где есть терминал, вообщем все отлично!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
беттек )
В восторге
Не первый раз отправляю посылку данным пунктом,никаких проблем никогда не возникало В основном отправлял,когда была молодая девушка,всегда помогала и консультировала если было необходимо
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Ice Baby
Совсем не понравилось
Хамская девочка сидит не на своем месте ,неопрятная ,подкатывает глаза , принесли отправить вещи ,стала ковыряться в чужом белье без разрешения.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы просим наших клиентов по возможности предварительно не упаковывать посылки до конца…
САША БЕЛЫЙ
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность девушке которая помогла открыть и отковырять деревянный короб. Спасибо тебе
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Анастасия Ларионова
Совсем не понравилось
Всем добрый вечер! Сегодня отправляли посылку с данного пункта Сдэка, испортили настроение на весь вечер. Девушка, которая принимала посылку, вела себя не как сотрудник, который должен работать с людьми. Высокомерно, пренебрежительно отвечала на все наши вопросы. Был задан вопрос, как высчитывается сумма доставки, ответом прослужило слово «Всмысле?». Я считаю, что работодатель должен более внимательно относиться к найму сотрудников.
СИ
Станислав И.
В восторге
Луший сервис для мклких посылок
Ильнар Феткуллов
В восторге
Все настолько круто что даже не описать)
Владислав Иванов
Совсем не понравилось
Не смог отправить с этого пункта СДЭК. Минус -отсутствие парковки для автомобиля. Нет не одного места что в поставить свой автомобиль. Зайдя в зал и пройдя через зал в котором торговали сигаретами и товарами для кальяна. Встретили два парня и девочка которые спросили что находится в свертке которые я уже дома бережно запаковал. Стараясь вскрыть мой пакет на что я ответил отказом. Отправил через почту. И дешевле чем в сдеке! Не рекомендую!
АФ
Александр Фил
В восторге
Удобный пункт, есть парковка. Работает) с первого раза сложно найти) сидят в смежном помещении с магазином
I I
Отличное обслуживание.
Sad Man
В восторге
Хороший и отзывчивый персонал, всегда всё проходило хорошо! Несколько раз получал и отправлял посылки, проблем не было
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.