Сибирские полуфабрикаты
1.6
1.6
ЯС
Яна Соболева
К продукции вопросов нет ,вкусно !Цены подняли резко и аж на 200 руб сразу именно на ходовую продукцию (пельмени ,манты вареники )сегодня простояли больше 30 минут ,ждали продавца (технический перерыв)хоть бы номер оставляли ,уехали не дождавшись
ГО
Гость Оренбуржья
Пришлось мне вновь побывать в командировке в славном городе Оренбург... Я думал уже так нагло нигде не обманывают, а нет... Заблуждался.. Дорогие друзья! Если хотите сберечь свои нервы и время ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте и СЧИТАЙТЕ сумму приобретённого товара. Наёживают безбожно. И при чем намеренно. Если бы без умысла, то продавец не стала бы отдавать деньги наличными, хотя я рассчитывался картой. Жаль оценку 0 поставить нельзя Этот ларёк,шмарёк, нарёк) находится по адресу: город Оренбург, проспект Гагарина, д 29. Точнее за этим домом. Не дайте себя обмануть, СЧИТАЙТЕ внимательно, а лучше обходить это место стороной!!!!
РЯ
Регина Янгурчина
Закрывается на 30мин раньше, типо программа не работает, хотя просила её оплатить переводом на карту.
ОС
Оксана Степанова
Режим работы с 9 а по факту 10
Анастасия Полякова
10.01.2024 года зашла впервые в ваш магазин! Купила блинчики с курицей и сыром и хинкали! Разговорились с продавцом и я объяснила что не любим когда в мясе попадаются жилки! На что она уверенно сказала что у нас нету никаких жил! И вот сегодня мы опробовали ваши хинкали! Из 6 шт в тарелке 14 жилок! Прикладываю фото к коментарию! Выводы делайте сами! Первое впечатление испорчено!