Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
V.
Vvv .
Отличный пвз! Выглядит прилично, всегда чисто. Администраторы всегда приветливы и дружебны, но хочется больше всего отметить Жанну. Человек очень добрый и отзывчивый. На вопросы всегда отвечает и помогает с возвратом. Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
DK
Di Ka
Один из лучших пунктов выдачи😍😍 сотрудники супер, вежливые, всегда подскажут , здороваются, отзывчивые ! В пункте всегда чисто
3 января 2026, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Тамара Гараева
Самый любимый пункт выдачи, всегда быстрая доставка и приветливые сотрудники!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
КЦ
Ксения Цюпко
Внимательнее отбирайте сотрудников в пункт
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, наши администраторы всегда стараются быть доброжелательными с покупателями. Простите, пожалу…
Дмитрий Соловьев
Отличный пункт, чистота, все быстро, чётко, пакеты всегда есть, примерочные классные
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Ольга Сермягина
Уютный, чистый пункт выдачи ❤️ Доброжелательные администраторы ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Анна Спицына
Пункт выдачи в моем доме, очень удобно, быстрая доставка, все супер, нравится
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Дарья Мельниченко
Комфортное местоположение, безумно приветливый персонал и быстрая выдача заказа! Всем советую💫
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили пункт и работу администраторов ✨ Делаем всё для вашего хорошего настроения.
MZ
Mariya Zheleznova
Самый лучший пункт выдачи ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, стараемся быть лучшими для вас ❤️
ksksksks ksksksks
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и так уютно ❤️🔥 очень милые и вежливые администраторы 💖
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Лилия Исламова
приветливые администраторы и всегда чисто!
20 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, мы заботимся о качественном сервисе, чтобы посещение пункта оставляло у вас только положительные впечатления ❤️
Анастасия Сеитова
Лучший пункт!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв ❤️
Виктория Мельниченко
Уютный пункт выдачи ! Заказы выдают быстро и без задержек !
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
К.
Куаныш .
Отличный пункт выдачи, очень хорошее отношение к клиентам всем советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи ❤️
Анастасия И.
Всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, стараемся создать все условия для приятного посещения пункта. Ждём вас снова ❤️
Юра Карсаков
Очень классно, все понравилось, хороший персонал)
12 сентября 2024, официальный ответ
Юра, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова ❤️
Александра Рахметова
Лучший пункт, отличное обслуживание
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Дмитрий Мельниченко
Отличный пункт выдачи заказов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 💫
МИ
Милана Ибикаева
Понравился пункт выдачи, товар доставили очень быстро. Сотрудники на пункте выдачи очень приветливые, всегда помогут!
11 сентября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
ТЗ
Татьяна Заривная
Отличный пункт ! Лучшие работники , очень вежливые , добрые , пункт всегда чистый , приятно возвращаться вновь ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
к
ксения
Чистый и красивый пункт выдачи, персонал вежливый 😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
MaRiYa SaVoSiNa
Ночевала у подруги,пришлось заказать в этот пункт срочно обувь, на просьбу оставить коробку от обуви в пункте выдачи (так как потом мне нужно было ехать сразу по делам) - девушка грубо ответила "вообще-то мы этот мусор потом сами также выносим, так что забирайте", мне пришлось ехать в автобусе с коробкой на руках, потому что я в этом районе не ориентировалась и не знала где выкинуть. В других пунктах такого ниразу не было
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, проверили работу пункта выдачи и не нашли заказов, где администратор отказал забрать коробку…
Динара Давлятова
Отличный пвз,девочки супер 🙂
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Мелена Лентьева
Хороший, чистый пункт выдачи. Персонал вежливый)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Алексеевна
Уютный пвз, большое помещение, всегда чисто, вежливые сотрудники, удобное месторасположение, есть всё необходимое для проверки товара. Хорошо, что есть переработка мусора
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункт…
Анатолий И
Сотрудники вежливые. ПВЗ очень уютный. И расположение просто супер!!!!!!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обс…
ЛК
Лена К
Приятные и добрые сотрудники, пункт всегда чистый, место положение прям вообще радует
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
888 A
Отличный пункт выдачи, стильно , быстро и доступно!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Александр Засс
Тот самый случай, когда приятно зайти в офис: всё чисто, аккуратно, приветливый персонал. Сервис на 5 балов из пяти. Спасибо вам 🔥🔥🔥
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
ЛЩ
Леонид Щербинин
Хороший,чистый и уютный салон выдачи заказов! Сотрудники вежливые,всегда готовы придти на помощь в решении вопроса по поводу kazanexpress!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Наиль Сайдашев
Отличный вежливый персонал, быстрая доставка! Рекомендую всём
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом 🥰
НЭ
Ненавистник Этойжизни
Что то типо алиэкспресс, но быйстрый
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Александра Тагирова
хороший пункт выдачи,атмосфера уютная, классная ☺️работают вежливые администраторы ,всегда помогут с заказом,все объяснили, на все вопросы ответили) рядом с домом, и доставка всего сутки ,это радует!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приятно знать, что вы получаете заказы с комфортом! Ждём новых встреч с ва…
Анна Пахомова
Спасибо! Отличный персонал, быстрая доставка, рядом с домом))
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ВЛ
Валерия Логунова
Спасибо за чистоту, приятный и вежливый персонал!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤
Альмира Нугуманова
Очень понравилось обслуживание в данном пункте выдачи)) респект администраторам! Спасибо, что вежливое обслуживание и приветливость!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Счастливы радовать любимых клиентов! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ZT
Zarina Tautanova
Прекрасно ,удобно , спасибо
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Alexey Igorev
Уютный пункт выдачи. Новый и свежий) стол для проверок шикарен - есть разного вида батарейки, ножницы и зарядки, для проверки техники. Просторные примерочные
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤
СБ
Смбат Башбаева
Быстро,надежно,персоналу отдельное спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
Ольга Мячина
Классная доставка, классная атмосфера на пункте, девушка очень милая, спасибо отдельное. Хочется приходить и приходить. Доставка сутки, найти можно всё что угодно. Офисы очень быстро стали открываться, так здорово, ездила мимо одного, всё хотела попробовать воспользоваться, стала заказывать, оказывается уже напротив дома открыли. Очень здорово.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно радовать вас! С большим удовольствием жде…
Екатерина Усманова
Это самый лучший интернет магазин, самая быстрая доставка. Уютная обстановка, вежливый персонал. Будем рекомендовать всем💥
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Алексей Понеделко
Вежливое обслуживание
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас ❤
Имя Фамилия
Очень хороший филиал, доставка быстрая, вежливый и грамотный персонал👍
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи и команды ❤
Женя Федченко
Заказывал не первый раз.Радует качество сервиса и доставки.Все топчик.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
ЕД
Елена Джакеева
Супербыстрая доставка, товары хорошие! В пункте выдачи отличные админы, вежливые, приветливые. Однозначно заказываю ещё !
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
КХ
Карина Хабиева
Спасибо за супер быструю доставку, приятные администраторы, обслуживание на высшем уровне! Спасибо KazanExpress!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Счастливы радовать любимых клиентов! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Екатерина Карпец
Моя самая любимая доставка!Все очень быстро!Администраторы вежливые,всегда помогут.Обажаю КазаньЭкспресс)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень ценим то, что вы выбираете нас! Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Sac Dep Smoroq
Все очень быстро, прекрасное обслуживание, милый администратор 10/10
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤