Акрон Скрап
Пункт приема лома
ТБ
Татьяна Баркова
Удобное расположение, деньги поступают моментально
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Обращайтесь!
Анастасия Манакова
Честный вес, адекватные цены, оперативная работа. Очень удобно сдавать здесь лом.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
ПИ
Павел Ильин
Все супер , человек работает со знанием дела все рассказал подсказал , короче рекомендую 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё!)
Максим Манаков
Мастер вежливый, работает до поздна, удобное расположение весов, высокие цены! Рекомендую! Одна из немногих скупок вблизи центра города!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
Ден Коло
Весы честные, езжу давно, мастера помогут объяснят. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Приходите ещё!
с
сергей
Хорошая скупка, отличный приемщик, все понравилось! Теперь только к вам)
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Алексей Пономарев
Сдавал лом чёрный и цветной , всё отлично. Рекомендую 👍.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
НХ
Надежда Хижняк
Очень понравился пункт приема, сдавала здесь в первый раз. Еще вернусь.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Марат Максутов
Приёмка на 5+, отдельно хотел отметить приемщика Алексея, отличный специалист👍, помог разгрузить и отсортировать металл, получилось даже больше чем ожидал!!!
Семен
Рекомендую скупку. Лично мне по пути.Сдал лом без обвеса. Деньги на карту пришли сразу!!! Честный расчет после завеса, без обмана .
ВБ
Владимир Бельдягин
Честные весы , вежливый мастер!!! Ещё вернусь 👍
ЕФ
Евгений Федяев
Отличная приёмка! Хорошие цены! Привезли лом помогли разгрузить! Персонал знает своё дело! Рекомендую!
Станислав Коцарев
Скупка супер. Рекомендую
Александр Иванов
Сдавал металл, приемом остался доволен. По весам все сошлось. Деньги на счет поступили в течение пару часов. Рекомендую!!!
Александр Башкатов
Рекомендую
МП
Мария Перехожева
Все супер 👍👍👍 нужен был вывоз чермета позвонили на данный приемный пункт , мастер приехал вывез сам лом, рассчитал по высоким ценам
ДЗ
Дмитрий Золотов
Рекомендую, всё прилично, вежливо
а)
амир )))
Рекомендую принимают все хорошие цены коректный засор отзывчивый и понимающий персонал
ДТ
Дмитрий Товстуха
Отличный приёмный пункт , вежливый, внимательный персонал, удобный заезд , честный вес, расчёт сразу, рекомендую 👍
Александр Ковалев
Всем рекомендую
AD
ALEXEY DEMENTEV
помогают с разгрузкой , мастер вежливый только положительные эмоции от посещения 🤝
РД
Руслан Даутов
Отличный приемный пункт! сдаю сюда металл не первый раз, чёткие весы, оплата сразу, грамотный специалист помог выгрузить, рекомендую всем!
ДП
Дмитрий Попов
Сдавали ребятам медь, по весам все отлично, рассчитали тоже быстро. Оказалось, что здесь еще и электронные платы принимают, спасибо за консультацию 🤝
Лада M
Сдавали сюда старую технику, хорошо заработали, рекомендую 👌🏻
ЯМ
Ярослав Маковчик
Спасибо ребятам за честную приемку, рассчитали до копейки, приеду еще раз!
Александр Перехожев
Рекомендую! Все честно супер
Рустам Смаков
Всё отлично
РС
Рина Салихова
Быстро приняли,вежливый сотрудник,весы без обмана,советую всем!
Светлана Владимировна
Быстро приняли , вежливо, честно осталась довольна .
^ Марина ^ Геннадьевна ^
Принимают быстро, без обмана, всё понравилось, советую!
РГ
Раиль Гилязетдинов
Хорошая приёмка. Быстро. Вежливо. Честно.
Котяра TiRex
Быстро приняли. Быстро деньги на карту пришли, хоть и говорили что дольше. В целом остался доволен, буду сотрудничать дальше.
Данат Жатыбаев
Сегодня принесли 1,3 кг алюминия там было написано 125 руб за кг а нам дали место 142 руб 50 дали руб Не ходите сюда 👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Daler Nozirov
Хорошая цена за металл, а также хочу отметить очень отзывчивого и приятного работника Алексея!) Всем рекомендую!
Сергей Комаров
Пока только график работы не очень совпадает
РК
Рустам Кунашев
Занимаюсь резкой металлолома по области повидал многие приёмки и сдесь мне очень понравилось парень который принемает метал вежлевый не хамит по деньгам не обманывает даже на территории чисто приятно находится кароче советую не пожалеете всем удачи
ЮД
Юлия Дементьева
Сдаем тут давно, все супер, персонал вежливый и компетентный, все чисто( не страшно заезжать на машине), есть авто весы в общем и целом однозначно 5 звёзд!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, всегда рады видеть вас на нашем пункте приема лома🤝🤝 спасибо за отзыв!