Fix Price
Магазин для всей семьи
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Платон Царёв
Меняю отзыв, терминал теперь всегда работает и недовольных клиентов стало меньше.
Мария
Ну когда же вы почините терминал.Каждый день не работает . На дворе какой век ??? Такая проблема маленькая и не можете решить .
Пк
Проверка качества 056
Меняю отзыв, постоянно не работает терминал оплаты, как я понял их просо отключают. Люди ругаются, им все равно. А я не пользуюсь наличными.
lana del rey
Вешают товары друг на друга, что они падают. Потом заставлять платить за него еще безобразие, грубый персонал. Нет желания ходить в данный магазин. По закону это вина магазина, что они не умеют правильно размещать товар!
Марина С.
Хороший,чистый магазин с большим ассортиментом товара. Вежливые продавцы. Часто совешаю здесь покупки,довольна качеством товара.
Миляуша
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Ника Алексеева
Не первый раз отменяют онлайн заказ без звонка. Хотя в других магазинах всегда без проблем собирают заказы на самовывоз.
ЕЕ
Егор Е.
Хороший магазин, низкие цены, товар по качеству не очень, но это компенсирует цена
A R
Продавцу нашла с сайта фикс прайса артикул товара показываю и через 5 раз вызвала администратора который сказал ей этот же артикул А так товар не хотела продавать, не имеет права хотя этот товар лежит и продаётся то значит ее проблемы то что нет артикула что они де не следят за этим Тогда пишите артикул на товаре или на листочке и на товар клейте
ТГ
Татьяна Г.
Все хорошо, но бывает один администратор очень не доброжелательный
ЛД
Лариса Д.
Очень хороший ассортимент для домашних мелочей по приемлемой цене. Всегда чисто персонал внимателен к просьбам покупателей.
ИА
Ирина А.
Отличный магазин, но стало дорого, такую же вещь можно купить намного дешевле
Алексей Г.
Все отлично
ГЕ
Гульфия Е.
Задумка с приложением хорошая, но! Товары которые заказываешь могут не прийти, их молча удаляют из заказа и все, хотя в приложении написано «в наличии»
ИБ
Илья Б.
Популярный магазин с приемлемыми ценами. Посещаю и покупаю очень часто
Ю.
Юлия .
Ставлю 3 звёзды за то, что меня не пустили с рюкзаком, это раз. Второе: охраняли лишь бы я ничего не разбила (Я вроде не настолько слепая). Единственное что радует, это ассортимент, хорошие цены и обслуживание на кассе
ЕЕ
Егор Е.
Низкие цены, много разных товаров, рядом с домом, всегда чисто и светло в магазине
МИ
Марина И.
Приемлемые цены
Татьяна Куракина
Очень нравится расширенный ассортимент в этом магазине, в последнее время ещё навели порядок, приятно находиться тут и делать покупки. Жаль только, что книг я тут не нашла, обычно в других магазинах есть. Всегда чистенько, вежливые продавцы-кассиры.
FP
Fix Price, магазин для всей семьи
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ПК
Полина К.
довольна покупкой
НЮ
Наталья Ю.
Сотрудники магазина приветливы и помогут когда нужно
Анастасия П.
купила бутылку череп в подарок, надеюсь понравится. мне бы самой понравилось!!
ДШ
Динара Ш.
Купила в Fix Price подарки детям на новый год, взяла красивые бакалы с трубочкой, и многое по мелочам , магазин рекомендую 👌
ВШ
Вячеслав Ш.
Всегда покупаешь что нибудь полезное
Алексей А.
Всегда под рукой нужные мелочи
ГН
Гульназ Н.
Хороший магазин
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин!
Алексей В.
Более, менее приемлемые цены...