ViBeauty
Студия красоты
ГБ
Гульназ Бикмурзина
Неоднократно делала у Вилены вечерний макияж и укладку. Все понравилось, осталась довольна. Рекомендую👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благородим вас за доверие, Гульназ💐
ЕД
Екатерина Долгова
Были у Вилены я и моя дочь, делали бровки, мастер супер ходим только к ней. Золотые руки.!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
НВ
Наталья Витухина
Была у Вилены на ламинировании ресниц. Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть😉
Инна Борозенец
Была у Вилены на вечернем макияже, макияжем осталась довольна, мастер учла все пожелания, буду обращаться еще.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Московая
Была в салоне у Вилены на перманенте бровей и губ! Очень профессионально сделала! Прислушалась к моим пожеланиям по цвету, внесла корректировку! Результат супер! Чисто, уютно! Рекомендую!
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 🌸
Эльвира Бисингалиева (Абдюкова)
Делала макияж на фотосессию🤗 Вилена-мастер своего дела! До фотосессии оставалось буквально 15-20 минут, но Вилена прекрасно выполнила свою работу за это короткое время 👍 Всем рекомендую! Спасибо за красоту!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эльвира!
Елена Пестрякова
О девочки это просто шик, а не салон. Была у Вилены все было супер, очень общительная. Сделала татушку очень быстро и не больно. Всё стерильно. Всем советую, вы не пожалеете если в её руки попадёте.
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
ЭА
Эльза Алимбекова
Побывала в салоне у Виленочки! Она великолепный мастер, я делала у неё бровки! Сразу видно профессионал, так все аккуратно, красиво сделала. Сама такая приветливая, я осталась очень довольна, обязательно пойду к ней ещё!. Спасибо вам Вилена!
Добрый вечер, Эльза! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова❤
ОМ
Оксана Мехарева
Ходила на окрашивание бровей,все понравилось.оккуратно ,красиво.все обсудили какую форму и цвет.всем советую
нв
наиля валитова
Прекрасный макияж сделали в этом салоне, также делала перманентный макияж губ, бровей и недавно растушеванную стрелочку, все понравилось! Красиво, удобно а главное безопасно, стерильно и обезболивают хорошо во время процедуры 🙌