Весёлые утята
Пробное занятие -50% или бесплатно при подарочном сертификате
Записаться онлайн
И
И
Внимательные, опытные сотрудники. Были у двух тренеров, все нравятся, очень довольны. В бассейне тепло, занятия все разные ☺
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ИС
Инна Соколова
Данное место посещают два моих племянника.Я наблюдала за работой тренеров и удовлетворены на 100%, строги ,но при этом деткам весело,они с удовольствием плавают,ныряют.После занятий куча впечатлений у ребятишек и желание прийти еще,а это главное!) Спасибо)
2 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина Сорокина
Здравствуйте! Посещаем бассейн 2-ой месяц и хочется выразить благодарность руководителю за студию! Во первых хочется отметить работу администраторов, очень вежливо и корректно дадут информацию и всегда идут навстречу! Студия всегда чистая, есть вода горячая и холодная, чай, кофе и можно приобрести сладости полезные! Очень ценно что обращают внимание на такие мелочи Казалось бы) Тренерский состав классный! С первых минут был коннект с ребенком! Игровая зона, где после бассейна можно высушить волосы, с большим разнообразием игрушек, дочка по часу не хочет уходить оттуда) Очень довольна что такой бассейн рядом с домом ! Всем советую кто раздумывает)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Анна Поддорогина
Очень понравилось занятие, тренер Наталья, провела отличную тренировку малышу, ходим с удовольствием, рекомендую всем 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
ДЗ
Джульетта Золотарёва
Отличный бассейн! обстановка приятная,все вежливые,были первый раз и нам очень понравилось,ждем с нетерпением уже 2 занятие,тренер Юля очень приятная девушка
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь 🤝
ИВ
Ирина Васенева
Посещаем бассейн с сыном 5 лет. Очень нравится! Персонал, обстановка, отношение! Сын ходит с удовольствием с первого занятия. Занимаемся у Анны, отдельная благодарность за навыки и любовь к плаванию!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Буханцова
Хочу поделиться опытом посещения студии детского плавания «Весёлые утята»! Мы начали заниматься в 5 месяцев, сейчас сыну 9 месяцев. За это время у ребёнка заметно укрепились мышцы, и он отлично ныряет и хорошо держится на воде. Дома в обычной ванной теперь купаться скучно, его не удержать, он очень шустрый. Мы выбрали занятия с тренером (Анастасия супер классная и комфортная), но также можно и ходить плавать вместе с ребенком. Групповые занятия максимум на 4 ребенка, малыши учатся первому общению со сверстниками. Студия оборудована всем необходимым, а персонал отзывчивый всегда внимателен к пожеланиям родителей. Также у них проходят первые соревнования для деток,а ещё всякие конкурсы. Администрация делает скидки на абонементы. Однозначно рекомендую «Весёлых утят» всем родителям. Здесь ребёнок не только научится плавать и нырять, но и укрепит здоровье в целом.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Эльмира Муслимова
Ходим уже не первый месяц, всегда тепло и в бассейне и в помещении. Тренера отличные и профессионалы своего дела. Малышу очень нравится, рекомендую )
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Мережко
Бассейн чистый, большой, тренера люди знающие свое дело и умеют ладить с детьми, у меня дочка ездит в бассейн с удовольствием, а атмосфера здесь всегда уютная, добрая! Всем советую:)
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 💛
ЕА
Елена Анеш
Недавно начали заниматься с малшом в этом бассейне. Заниматься ребенку очень нравиться. Здесь чудесные тренеры - очень доброжелательны и внимательны к детям. Рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы!
Кристина Кудрякова
Чудесные «Веселые утята» — первый шаг малыша в мир плавания! Хочу поделиться своими впечатлениями о бассейне для грудничков «Веселые утята». Мы с малышом посещаем занятия уже второй месяц, и результаты просто поражают! Особая благодарность нашим замечательным инструкторам — Кате и Насте. Эти профессионалы своего дела умеют найти подход к каждому малышу. Их терпение, внимательность и позитивный настрой создают идеальную атмосферу для занятий. Однозначно рекомендую студию детского плаванья всем молодым родителям. Здесь ваш малыш не только научится плавать, но и получит массу положительных эмоций! Спасибо «Веселым утятам» за профессионализм и заботу о наших детях!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
НВ
Наталья Васильева
Хорошая чистая студия, приветливый, чуткий и ответственный персонал . Профессиональные и грамотные тренера . Можно спокойно доверить малыша )
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
ТА
Татьяна Афонина
Недавно начали посещать занятия,нам всё нравится.
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Альфия В.
Ходим с перерывами два месяца, все очень нравится, тренер Наталья мастер своего дела 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Свиридова
Клевая студия детского плавания ! К каждому ребёнку найдут подход . Всегда чистенько , убранно) ходим на протяжении года, дочка в восторге!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ЕТ
Елена Ткачева
Рекомендую эту студию плавания для детей! Чисто, интересно, познавательно, не дорого! Уделяют всем детям внимание и заботу! Отдельное спасибо директору Евгении, которая душу вложила в это место и каждый уголок, который приковывает взгляд и интерес! Продолжайте в том же духе!!!! Удачи, реализации новых проектов Вам!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ГК
Гульназ Кочаганова
Отличная студия детского плавания! Чисто, уютно, есть все для комфорта родителей и детей. Нам очень повезло с тренером Натальей: видно, что она профессионал своего дела и любит детей. Ходим с удовольствием уже полгода, жалею только что раньше не отдала сюда сына.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады видеть Вас 🤗
ЮА
Юлия Антропова
Ходим с дочкой в студию плавания весёлые утята,нам на столько сильно нравится,что моя двух летняя дочка просто туда летит,и просит каждый день пойти в бассейн к Кате. Наш тренер Екатерина,просто отличный тренер,добрая,компетентная,моментально ищет подход к ребёнку,и просто очень хороший человек.Хочется прям выразить ей отдельную благодарность,за то что она делает.Пошли мы в бассейн уже в 1 год и 9 месяцев,и дети после года не идут к тренеру, но моя дочка с радостью пошла на руки к Екатерине,со смехом выполняла все упражнения,на столько сильно ей понравилось всё на занятии. От себя хочу добавить,что в студии всегда чисто,всё на своих местах,есть всё для комфортного время препровождения там,есть и игровая зона,где детки могут поиграть,а родители навести себе чай или кофе,и спокойно посидеть,отдохнуть.Нравится всё,всё вежливые,руководство бассейна внимательно очень,дарят подарки на праздники,не обдедяя вниманием маленьких плавцов. Огромную благодарность хочется выразить руководителю бассейна,за то что они делают всё на очень высоком уровне,организовывая работу студии,и доставляют детям радость и счастье!)
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ОИ
Ольга Ивановна
Здравствуйте, ходим в студию «Веселые утята» очень всем довольны, дочка за пару месяцев научилась нырять и скоро поплывет! Отдельное спасибо тренеру Анне!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Мария Хасанова
Отличная студия с замечательными тренерами! Ходим с дочкой с трёх месяцев уже почти год к тренеру Ольге - она всегда старается найти подход ко всем своими ученикам и делает занятия максимально комфортными и для детей, и для их родителей. В бассейне малыши не только активно занимаются, но и немного играют с игрушками, что для них очень важно. Постоянно есть скидки и акции, поэтому иногда покупаем сразу несколько абонементов очень выгодно. Планируем ещё очень долго ходить на занятия в эту студию.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Алена Алена
Были с малышом 5 месяцев все понравилось, тренер Анастасия нашла быстрый подход к ребенку. Купили абонемент 🤗. Всем советую)
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артур Тимергалиев
Ходим в бассейн пол года и нас все устраивает. Атмосфера спокойная, коллектив добродушный и отзывчивый. Тренерский состав отличный! Отдельное спасибо, нашей Анне Сергеевне, быстро находит контакт с ребенком, успевает за занятие всем детишкам уделить время и внимание! Ребенку очень нравится проводит в бассейне время. Есть отдельная игровая и все остальные удобства для мама и детей.
8 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Привалова
Очень довольны , что ходим на занятия сюда. Отличный тренерский состав . Ходят два сына, ещё и со скидкой отличной
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Писарева
Мы в восторге! Ходят оба ребёнка - один с 5 лет , а другой с 2х месяцев ! Тренеры Ольга и Анна самые профессиональные! Администраторы Марина и Оля самые лучшие! Ну а президент страны Весёлых утят- Евгения вне конкуренции ! Лучше Весёлых утят сложно найти по всей России. Знакомые с других городов диву дают, мол, где это так учат плавать ? Ответ - Здесь!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 всегда рады вас видеть у нас❤️
Анастасия Поливода
Отдала дочь в 3 месяца, сейчас нам год. Могу сказать только одно - это самая лучшая студия плавания для малышей❤️ с каждым занятием виден прогресс ребенка, каждый праздник детишкам делают подарки, периодически устраивают соревнования. Отношения от администратора до тренера просто превосходное! Всегда улыбаются, поддерживают и радуются каждым новым подвигам детишек вместе с родителями. Приходя сюда, чувствуешь, что приходишь домой, в теплую, приятную атмосферу. Отдельное спасибо Екатерине, это наш тренер фаворит. Ваш профессионализм это что-то невозможное❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ВВ
Виктория Вороньжева
Очень нравится эта студия детского плавания, отличный чистый бассейн, профессиональные тренера и чуткий руководитель. Ходим туда уже больше 3 месяцев и каждый раз соревнования, конкурсы, активности для детей и приятные бонусы и скидки для родителей. В общем одним словом рекомендую👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Кэтрин Queen
Замечательный тренер Наталья, индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️ мы не умели плавать вообще, а через два месяца мы уже смогли участвовать в соревнованиях ☺️ пусть не заняли место, но если сравнить результат с нуля и сейчас - колоссальная разница! Попали на 23 февраля - была скидка на абонементы и розыгрыши , день всех влюбленных - красота повсюду и на масленицу - был целый стол: блины, печенье, вафли, чай и тд. Ребенок был в восторге. Благодарю за вашу работу и за то, что очень много работаете над качеством предоставляемых услуг 👏🏽
29 апреля 2025, официальный ответ
Кэтрин, здравствуйте!Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Динара
С первого пробного занятия решили остаться и сразу приобрели абонемент🤗 ребенок в восторге, занятия увлекательные, тренер очень внимательный ко всем детям👍😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ЛГ
Лера Гатченко
Очень всё понравилось, вежливый персонал, всё чисто, сделано всё для удобства родителей и их детишек. Вода чистая, инструктора хорошо всё объясняют и любят свою работу! Будем ходить ещё много раз!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Марьям Аметова
Очень понравилась детская студия плавания!Администраторы вежливые , все подробно рассказали и объяснили . В самой студии чистота и порядок! Приятно было посетить, ребенок давно хотел научиться плакать . Тренер была Наталья. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марьям, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Д К
Ребенку очень понравилось! Все чисто и уютно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
МТ
Мария Турсукова
Ходили на первое пробное занятие. Ребёнку 6 месяцев. Тренер Анастасия понравилась. Нашла подход к ребёнку. Приобретем обязательно абонемент.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Приехали на пробное занятие , и сразу же не раздумывая приобрели абонемент 😻 Хорошое обслуживание ,все показали и объяснили. Ребенок остался доволен тренером , отличный поход к маленьким деткам
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова💛
ТВ
Таисия Вербицкая
Ходим в бассейн с 2х месяцев к тренеру Ольге на групповые занятия.Первые несколько месяцев занимался ребёнок с тренером , а сейчас и я с ним в бассейне. Внимательная к детям , общительная , найдет подход к каждому . Бассейн чистый , вода комфортной температуры. Есть комната , где можно отдохнуть деткам , высушить волосы,поиграть , перекусить. Куллер с водой есть . Администраторы внимательные.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
РР
Регина Рассказчикова
Очень любим бассейн и данную студию. Ходим почти год. Групповые занятия всегда очень разнообразные , тренера помогают малышу адаптироваться в водной среде . Когда выходишь из воды , тренер занимают вашего малыша , тем самым мама спокойно может помыться и переодеться ) После бассейна всегда обсыхаем в игровой зоне )) ну всё продуманно с душой 🎁😍 Все тренера очень внимательные, всех обожаем ) Если предоставляешь справку абонемент продляет без проблем 😊 Вообщем всем советую )
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам снова 🌸
Елена Петрова
Ходим в детский бассейн "Веселые утята» и очень довольны! Прекрасный, чистый и тёплый бассейн, идеально подходящий для малышей. Здесь есть абсолютно все для удобства детей и родителей! Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится нашей дочке! Однозначно рекомендуем всем родителям, которые заботятся о здоровье и развитии своих детей!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛЛ
Л Лебедь
Все понравилось, все чистое, местоположение удобное. Учимся плавать с первого занятия.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Лиана Дмитрева
Прекрасная студия. Тренер Анастасия лучшая🙏💐
8 мая 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
ОР
Ольга Рапута
Посетили бассейн Весёлые утята. Всё понравилось. Тренер очень подробно всё объясняет. Ребёнок доволен.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Хорошее место , 1 раз пришли в басеен , очень хороший тренер , ребенок в восторге будем заниматься еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Очень милое местечко, все опрятно , все аккуратно, админ в сути всех нюансов, цены в принципе приемлемые, попробуем записаться сюда
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Светлана Герман
Очень понравился бассейн! Пришла с двумя детьми 9 и 5 лет, старшего определили в большой бассейн, младшего в маленький. В обоих бассейнах хорошие тренера мастера своего дела! В холле весят экраны через которые можно смотреть как проходят занятия, в помещении тепло. Дети и мама ушли довольные после занятия)) Будем ходить дальше!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖЖ
Ж Же
Отличное место ,удобное расположение ,пришли впервые останемся насовсем )отличный персонал ,все продумано до мелочей ,очень понравилась тренер Наталья ,предусмотрены небольшие бонусы для детей в качестве мотивации обмен на сладости игрушечных денег за занятие ,за детьми можно наблюдать по телевизору ,выпить чай в зоне ожидания ,также радуют скидки и акции 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
НП
Нелли Попова
Отличный бассейн, всегда чисто и уютно. Вежливый и грамотный персонал. Дочке 1 год, ходим с 2 месяцев, ей очень нравится, с удовольствием занимается.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
м
мария
Крутой бассейн! Ходим с дочкой второй год. Отличный тренерский состав, ребёнок ходит с удовольствием.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Alex Apple
Очень крутое место! Ребенку уже на первом занятии очень понравилось.. Можно прикупить сразу шапочку и очки недорого, есть магазин со сладостями, есть детская зона ожидания, также понравилась система для детей, где после каждого занятия им дают деньги искусственные, на которые потом можно купить что-то из сладкого у них. Тренер Анна ван лав❤️, а администратор очень вежливый и все объяснила - стало понятно от и до 🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Alex. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Д$
Дмитрий $
Прекрасное место для обучения малышей плавать. Замечательные тренера, знают свое дело на 💯%. Дочка с удовольствием ходит в бассейн. Цены в пределах разумного.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Екатерина Попова
Хороший бассейн, чисто, уютно, все есть, как для детей, так и для родителей. Бассейны большие, чистые, тепло. Тренера хорошие, занимаемся с Ольгой, ребенок доволен .
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
Дмитрий Молородов
Хороший бассейн. Ребенку нравится
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Бурматова
Вежливые девушки администраторы, и профессиональные тренера , ходим второй месяц с удовольствием !Сыну пол года , очень нравиться плавать и нырять , все чистенькое уютное место , теплый бассейн . Рекомендую веселых утят ваш ребенок будет доволен 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛